nrx7 · 10-Июл-08 10:40(17 лет 1 месяц назад, ред. 30-Июл-08 11:57)
Пять дней (серии 1-5 из 5) / Five days Год выпуска: 2007 Страна: Bеликобритания Жанр: Драма, триллер, детектив Продолжительность: ~ 00:58:00 x 5 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /канал Xhot/ Режиссер: Отто Баферст, Саймон Кертис В ролях: Christine Tremarco, David Oyelowo, Penelope Wilton, Hugh Bonneville, Sarah Smart, Janet McTeer и др.Описание: Мини-сериал совместного производства НBO & BBC (всего 5 серий). В один прекрасный летний день Лиан с двумя маленькими детьми отправилась навести дедушку, по дороге они остановились купить цветы и женщина исчезла самым таинственным образом, ее дети оказавшиеся одни в километрах от дома отправились искать маму и тоже бесследно исчезли. Семья Лиaн тяжело переживает происходящие, начинается запутаное полицейское расследование, которое вскоре оказывается в центре внимания всех сми и превращается в драму за которой наряженно следит вся страна. Все дейтсвия происходят в течение пяти дней.Доп. информация: В 2008 году сериал претендовал на Золотой глобус в номинации "Лучший мини-сериал или фильм на ТВ ". Запись и сведение звука: Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 352 (20:11) ; 25,000 Гц ; 1543 kbps avg ; 0.27 bit/pixel 1#Аудио (русский): 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3), 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек 2#Аудио (английский): 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3), 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
5 серия пока что задерживается - у меня абсолютно нет свободного времени,
когда буду знать что-то более конкретное - я сообщу, поэтому просьба не донимать
с вопросами "а когда" ... это все равно не ускорит процесс.
5 серия пока что задерживается - у меня абсолютно нет свободного времени,
когда буду знать что-то более конкретное - я сообщу, поэтому просьба не донимать
с вопросами "а когда" ... это все равно не ускорит процесс.
Morodin
Ну и где же вы узрели такое в моем сообщение?
Вроде русским языком написано, что серия задерживается ... как только у меня будет свободное время я ее сделаю.
Вчера потратил час на сведение 5 серии ... pdtvrip на который я накладываю звук просто ужасный - множество вырезаных фрагментов,
кто хоть раз занимался сведением звука поймет о чем, короче полностью закончить серию я не успел, теперь время будет только на выходных,
тогда и ждите заключительную серию.
nrx7, я думаю, что Вы знаете, как много людей Вам благодарны за Вашу работу. Многие не пишут о своей благодарности, но всегда ищут Ваши раздачи потому как знают о качестве Вашей работы. Спасибо Вам за Ваш труд. И постарайтесь не обращать внимани на претензии. К сожалению, в нашей жизни много неблагодарных.
Добавлена заключительна 5 серия. К сожалению в пятой серии есть 4 минуты без перевода - то что показали по тв и pdtv рип сильно отличаются, это совсем разные
монтажные версии, так что если когда нибудь появится нормальный двдрип это можно будет исправить, а пока есть только это.
СКажите пож-та, почему у меня не скачивается 5-я серия? Уже не в первый раз я докачиваю серии из сериалов и не было проблем... А сейчас стоит и ни с места... Ничего не раздаю,только пытаюсь скачать. ЗюЫ Удалила, закачала торрент-файл заново, напустила, вроде поехало...
А ничего подобного..избивал он своего армейского друга.Видимо,он был у них главарем и Лиан
убили из-за того,что она узнала именно его. Присоединяюсь к просьбе к знающим забугорный
язык рассказать поподробнее.
Люсенька,ой, ты права, я ошиблась! А я то думала, почему продавец цветов и армейский друг так похожи между собой? Твоя версия вполне правдоподобна. Теперь понятно, почему убили Лиан. Вот тебе и армейская дружба...
Печально, что нет в жизни ничего святого. Вернее, есть, наверное... Но человек все испортит.