Водолей · 09-Июл-08 20:21(16 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Авг-08 08:16)
Принц приливов / Повелитель приливов / The Prince of Tides Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 02:12:00 Перевод: Авторский :
1-я дорожка - Антон Пронин
2-я дорожка - Андрей Гаврилов Русские субтитры: нет Режиссер: Барбра Стрейзанд /Barbra Streisand/ В ролях: Ник Нолти /Nick Nolte/, Барбра Стрейзанд /Barbra Streisand/, Блит Дэннер /Blythe Danner/, Кейт Неллиган /Kate Nelligan/, Йерун Краббе /Jeroen Krabbe/, Мелинда Диллон /Melinda Dillon/, Джордж Карлин /George Carlin/, Джейсон Гулд /Jason Gould/, Брэд Салливан /Brad Sullivan/, Мэгги Колльер /Maggie Collier Описание: По роману Пэт Конрой.
Рассказ ведется от лица Тома Уинго (Нолти) в форме ретроспекции, прерываемой сценами из современной жизни. Он знакомит с жизнью его семьи, бедного белого клана из Южной Каролины, живущего у моря. Тяжелое событие случилось, когда Том был ребенком, но об этом никто никогда не говорил. Годы спустя, после еще одной попытки самоубийства Саванны (Диллон), сестры-двойняшки Тома, ставшей поэтессой, происходит изгнание... семейного демона. Саванна, потерявшая желание жить, не поддается лечению. По просьбе доктора Сьюзэн Ловенстайн (Стрейзанд) Том летит на север, чтобы объяснить причину психического расстройства сестры. Он тоже эмоционально пострадал из-за таинственного происшествия в детстве. Безработный школьный учитель и тренер по футболу, отец трех детей, он проводит свои дни дома в состоянии депрессии, а жена Сэлли (Дэннер) подумывает о том, чтобы уйти от него к любовнику. После шести недель общения с доктором Ловенстайн, Том начинает вспоминать и анализировать фрагменты прошлого своей семьи. К нему постепенно возвращается уверенность в себе благодаря мягкой любовной интриге с докторшей и успешным занятиям футболом с ее сынишкой Бернардом (Гулд, сын Стрейзанд от актера Эллиотта Гулда). Номинации на "Оскар" за лучшего актера (Ник Нолти), лучшую работу художников (Пол Силберт, Кэрил Хеллер), лучшую операторскую работу (Стивен Голдблатт), лучшее музыкальное сопровождение (Джеймс Ньютон Хауард), лучший фильм (Барбра Стрейзанд, Эндрю Карш), лучшую актрису второго плана (Кэйн Неллигэн), лучший адаптированный сценарий (Бекки Джонстон, Пэт Конрой). (Иванов М.) Оператор: Стивен Голдблатт /Stephen Goldblatt/
Сценарист: Бекки Джонстон /Becky Johnston/, Пэт Конрой /Pat Conroy/
Продюсер: Барбра Страйзанд /Barbra Streisand/, Эндрю Карш /Andrew Karsch/
Монтажер: Дон Зиммермэн /Don Zimmerman/
Композитор: Джеймс Ньютон Хауард /James Newton Howard/
Художник: Пол Силберт /Paul Sylbert/, Кэрил Хеллер /Caryl Heller/
Костюмы: Рут Морли /Ruth Morley/
По произведению: Пэт Конрой /Pat Conroy/ Информация о фильме взята с сайта www.videoguide.ru Доп. информация:
Обратил внимание, что на трекере данный
фильм в DVD формате не представлен. DVD cкачен (давно) в еврозоне (итальяно капуччч...).,
добавлены авторские переводы:Гаврилова,
Пронина.Мне больше понравился Пронин.Звуковые
дорожки предоставлены _int_ -ом.
Из языков оставлен английский. Смотрите скрины - кого устроит качайте.
Фильм 1991 года выпуска... На вопросы pfevybrfv & pfyelfv не отвечаю.
(negbv в другом месте) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch-Антон Пронин), Russian (Dolby AC3, 2 ch-Андрей Гаврилов), English (Dolby AC3, 2 ch)
merfe777
Ты как-то не совсем ясно выразился по поводу обработки - NEW AGING TECHNOLOGY OF THE PROCESSING VIDEO - это технология чья? Производителей, они обрабатывали? Или это ты программно сам что-то делал? Думаю, конечно, первое, но хочу уточноить.
Вот и мне не совсем понятно: видео с оригинльного ДВД обрабатывалось с помощью каких-то своих программ?:) И ещё, вот это очень интересно, что такое:
На вопросы pfevybrfv & pfyelfv не отвечаю.
(negbv в другом месте)
?
pfevybrfv & pfyelfv = заумникам ? занудам
Ienybrb Lf;t nen evelhztntcm = Шутники Даже тут умудряетесь
vjkjltw ljuflfkcz = молодец догадался merfe777
Уклончивый - это неопределённый. Уклонистский ответ, это ответ уклониста, т.е. того, кто вообще уклоняется от прямого, осмысленного и понятного для собеседника ответа. так качать или нет, вот в чём вопрос =)
Rjytxyj? gjrfpfntkm/^) Только потом началось обсуждение программ по обработке ДВД, вот я и подумал, что это имеет отношение к "переделке" видео. Но раз нетронутое, то гуд.
merfe777 писал(а):
Цитата:
И ещё, вот это очень интересно, что такое:
На вопросы pfevybrfv & pfyelfv не отвечаю.
(negbv в другом месте)
А ты любознательный - это хорошо.
Тогда переведи
Я сначало в уме попробовал, но что-то не заладилось.:) Решил, что это чьи то ники и ты их стебёшь, а речь похоже про меня- я же pfyelf.
merfe777
Да конечно я хочу скачать, просто нам ведь всем интересно, что это за технологии ты применил? Или это новый ремастер выпустили уже таким. А ещё, почему-то полного источника нет.