Death_Kn1ght
Малаца. Но надо дождаться пипикуса, потому что, как я помню, такие безтемные сборники запрещены. Скорее всего он просто переместит раздачу в некондицию. Вот пункт в правилах на эту тему.
То есть, ведь в твоей раздаче сборник обоев на самые разные анимешки? Получается, тебе нужно разбить раздачу на отдельные папки, посвященные конкретным анимешкам... -_-"
Правила писала не я, во всем виноват чебуратор
ОМГ, там обоев то на 30 мб. Очевидно, что бестолку крошить его на подчасти. =(
Если это сборник артбуков, то название сборника должно включать в себя наименование темы, объединяющей раздающиеся артбуки (например: аниме) Разве этот торрент файл противоречит этому правилу?
По-моему я ничего не нарушал =) А не покатит то, что я в описании написал, какие именно аниме на этих обоях ? По крайней мере накапавшего рейтинга мне за глаза и за уши хватит , чтобы скачать что-нибудь ^__^
Если это сборник артбуков, то название сборника должно включать в себя наименование темы, объединяющей раздающиеся артбуки (например: аниме) Разве этот торрент файл противоречит этому правилу? По-моему я ничего не нарушал =)
Так это не сборник артбуков. Эт маленькая коллекция обоев, так что она подходит вот под этот пункт:
Цитата:
Структура раздаваемой директории должна выглядеть следующим образом:
Примеры структур
2. Если раздается сборник, то необходимо рассортировать обои по темам (по конкретному аниме, художнику, направлению, жанру и т.д.), которые в свою очередь крайне желательно разбить по разрешениям (Но не обязательно, если обои не повторяются). Например:
Цитата:
Раздаваемая директория: Full Metal Alchemist: 1024x800 1024x768 960x600 800x600 Full Metal Panic 1024x800 1024x768 960x600 800x600
* В случае невозможности в силу каких-либо причин рассортировать пак обоев самим релизером, он (релизер) может оформить раздачу без структурирования. Во время проверки модератором топик такого релиз будет закрыт и перемещен в подраздел "Для некондиционных раздач" в котором к раздаче смогут подключиться все желающие, и в течение 30 суток произвести файлообмен. Затем скачавшие могут объединить обои по тематике и размерам, и оформить их в релиз, который будет подходить под требования данного подраздела.
Death_Kn1ght писал(а):
А не покатит то, что я в описании написал, какие именно аниме на этих обоях ?
Чёрт его знает... Пип придёт и всё разъяснит.
Death_Kn1ght писал(а):
По крайней мере накапавшего рейтинга мне за глаза и за уши хватит , чтобы скачать что-нибудь ^__^
Атата!
Сегодня ты роздал ~500 мб + уже отдано 1,3 гб = ~1,8 гб
1,8 гб разделить на 4.6 гб = ~0,4
Скачивать торрент-файлы можно с рейтингом более 0,3. То есть, ты всего лишь на одну десятую выше редлайна!
Короче говоря, следи за рейтом
(Сделав лицо , как у Веша в первой серии Тригана, когда он повернуля с здоровому жлобу с таким крутищимся шурупом (кажись так там было) ) - Но ведь хватит же ! =)))))
С меня сейчас качают, у вас может не качаться из-за ip моего и вашего. Подождите чутка, щас , минут через 10 появится ещё один сид, надеюсь он тоже пораздаёт, тогда , возможно вы сможете скачать с него. =)