(Lounge) Ресторан «Рива» (DJ Fashion) и бар «Бер-Бер» (DJ Niki) - 2007, MP3 (tracks), 320

Страницы:  1
Ответить

nicolasam

Стаж: 17 лет 1 месяц

nicolasam · 07-Июл-08 17:51 (17 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июл-08 17:39)

Ресторан «Рива» (DJ Fashion) и бар «Бер-Бер» (DJ Niki)
Жанр: Lounge
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320
Трэклист: 27 неподписанных треков
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nicolasam

nicolasam · 08-Июл-08 00:47 (спустя 6 часов)

skethi писал(а):
nicolasam
Ресторан «Рива» (D. J. Fashion) уже есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=907939 , зачем плодить повторы? "D.J." общепринято писать без точек.
У меня сборка «Ресторан „Рива“ и бар „Бер-Бер“», а там просто «Рива».
На счет «D. J.». Не знаю кем и как принято, но, я пишу с точками.
Вот статья «Виды сокращений и общие требования к ним», в ней я однозначного ответа не нашел. Все же «т. к.; и т. п.» пишут с точками, посему, и я пишу «D. J.». Это схожий случай, на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

nicolasam

nicolasam · 08-Июл-08 17:37 (спустя 16 часов, ред. 08-Июл-08 17:37)

skethi писал(а):
nicolasam писал(а):
У меня сборка «Ресторан „Рива“ и бар „Бер-Бер“», а там просто «Рива».
Это я знаю
Поэтому оставьте в раздаче Бер-Бер, а Рива нужно удалить
nicolasam писал(а):
На счет «D. J.». Не знаю кем и как принято, но, я пишу с точками.
Вот статья «Виды сокращений и общие требования к ним», в ней я однозначного ответа не нашел. Все же «т. к.; и т. п.» пишут с точками, посему, и я пишу «D. J.». Это схожий случай, на мой взгляд.
приятно знать, что вы читаете статьи, но я вам уже написал как здесь общепринято писать это сокращение. Если вы хотите чтобы ваша раздача корректно искалась поиском - делайте как это делают все здесь. Или у вас есть желание в нескольких тысячах раздач делать исправления на ваш вариант написания?
На счет ди-джеев — соглашусь. Действительно, если большая часть посетителе ищет «dj», то, и подобное написание будет полезно.
Что касается раздачи — не соглашусь. Моя сборка идет одним куском. И «бар» и «ресторан». И обложка с ними обоими. Если убрать «Риву», то, люди будут спрашивать: «На обложке же еще и „Бер-бер“. Где он?». А если обложку «отрезать» в «фотошопе», то, сборка будет не полная. Я думаю, что не стоит удалять, пусть посетители сами решат, качать им в нагрузку или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

serg1047

Стаж: 17 лет 6 месяцев

serg1047 · 13-Июл-08 16:13 (спустя 4 дня)

а кто-то вообще раздает?
17% за сутки....
[Профиль]  [ЛС] 

berdzena

Стаж: 17 лет 6 месяцев

berdzena · 08-Янв-09 20:12 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Не шедевр, присутствуют пару знакомых и приятных трэков, на этом и всё. Для прослушивание в баре, кафе вполне годно ! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

alex_k07

Стаж: 15 лет 2 месяца

alex_k07 · 06-Дек-11 00:17 (спустя 2 года 10 месяцев)

где скорость? почему никто не раздает???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error