TitanX · 26-Ноя-06 15:16(18 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Ноя-06 16:08)
Эвиленко / Нелюдь (Чикатило) / Evilenko Год выпуска: 2004 Страна: USA Жанр: Драма Продолжительность: 1:50 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Евгений Гранкин отредактировалtеko Режиссер: Дэвид Греко В ролях:
Малькольм МакДауэлл, Остап Ступка, Алексей Чадых, Фрэнсис Барбер, Рональд Пикап, Мартон Шокас Описание:
Жуткая, но настоящая история Андрея Романовича Чикатило, также известного, как «Ростовский Монстр», садистки убившего более 50 человек, в основном детей. Он наводил ужас на жителей Ростовской области, был неуловим, занимался некрофилией, каннибализмом, отрезал половые органы, забирал ужасные сувениры домой… Скрины: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 47 ~1545 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps
У Америкосов походу маниакально-депрессивный психоз в отношении России. Фильмец - редкостный бред, пиндосовская русофобская пропаганда самого низкого пошиба.
Раздавайте!!!
Ну же!
Прикольный же фильм!
Обратите внимание -
мордочки ВСЕХ актёров - прям как-будто созданы для этих персонажей!
МакДауэл - выше всяких похвал (Как и всегда - классный актёр)!!!
А етот седой который на последнем скрине на стуле сидит, он же сиграл доктора Сэма Лумиса в ремейке фильма Halloween.
На интерфильме выложили DVD5 с многоголосым переводом. Может кто скачает и сделает рип на 700мб?
фильм БАРАХЛО.
пиндосовая мастурбация на тему коммунизма.
пока смотрел - постоянно боролся с желанием выключить, ибо неприятно смотреть...
переполнени клише на фильмы голливудския - герой следователь с 2х дневной щетиной, суровым взглядом, развитой мускулатуркой и маааааленькой дочкой ловит реакционера-каммуняку, который впридачу людоед.
плюс фразы типа - это мой долг и т.д. P.S. Дочку следователя зовут МИРИАМ! :-]]
очень необычный фильм. я бы сказал что это шедевр. в нет насилия ж время показаны звертсва . ......нет слов... в то же вреся..................нужно смотреть. шок.
МакДауэл - выше всяких похвал (Как и всегда - классный актёр)!!!
ну вот хоть кто то не негативно отозвался ... ребят, есть кино художественное, есть документальное ... в случае художественного кина, достоверность и соответствие фактам не лавное, для этого есть док. кино, а тут интересен макдауэл в роли (очередного) маньяка и т.д. и т.п., а кого, зачем и почему он маньячил, тема совсем десятого порядка для этого фильма ...
нормальный фильм,как человеку с большим интересом к серийным убийцам мне понравился,хотя ради справедливости стоит заметить что это художественный!пишу сюда смотря вернее пересматривая который раз Криминальная Россия-по следу сатаны(про него)
А мне фильм понравился. МакДауэлл великолепен! И на своём месте. Конечно, фильм скорее забавный, чем страшный, хотя есть в нём и несколько тяжёлых моментов. Если бы не Малколм, то, наверное, было бы действительно не слишком впечатляюще. Но на МакДауэлла просто приятно посмотреть ещё раз.
сэр Мэлкольм-маньяк до мозга костей...влюблена в него!
ради него буду качать,он в любом фильме блистателен!вспомните хотя б "Людей-Кошек".фильм-гаавно,сюжет-дрянь,примитив,но Он-выше всяких похвал!