ДиДюЛя, Иван Смирнов Струна [2007, flamenco, folk, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Spectrumist

Стаж: 17 лет 2 месяца

Spectrumist · 05-Июл-08 15:45 (17 лет назад, ред. 13-Сен-09 08:27)

Струна. ДиДюЛя, Иван Смирнов. [2007г., TVRip]
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: flamenco, folk
Продолжительность: 00:26:21
Описание: Герои фильма «Струна» — москвич Иван Смирнов и уроженец города Гродно ДиДюЛя. Не смотря на то, что они — представители разных поколений, у каждого своя судьба, свой характер и темперамент, своя музыка; но есть то, что их объединяет — та внутренняя духовная «струна», которая заставляет творческого человека постоянно находиться в поиске, в движении в своем увлечении, профессии, деле, которому человек посвящает свою жизнь. Музыканты, отвечающие на вопросы режиссера фильма совершенно изолированно друг от друга, ведут на экране совместный диалог о том, что объединяет их в своем творчестве.
Фильм снят по заказу ТРО «Союз» для пятнадцатисерийного цикла «Наследники Победы», в котором рассказывается о детях и внуках тех, кто завоевывал Победу в Великой Отечественной войне.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 320x240 25.00fps 1388Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

koolikov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

koolikov · 25-Ноя-08 09:51 (спустя 4 месяца 19 дней)

сравнили жопу с пальцем,дидюля и рядом со смирновым не стоял,попсарь недоношеный
[Профиль]  [ЛС] 

26239392

26239392 · 27-Ноя-08 00:26 (спустя 1 день 14 часов)

с удовольствием слушаю и ДиДюЛю, и Смирнова. Зачем искать везде "паапсу"?
В машине отлично слушается ДиДюЛя, в наушниках- Смирнов.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Ноя-08 00:46 (спустя 1 день)

Некрасиво как-то выходит, когда в разговоре о музыке переходят на личности музыкантов и сравнивают их, поливают грязью одного, чтобы похвалить другого.
Что я заметил - Дидюля нравится людям, неискушенным в гитарной музыке. И в этом фильме видно почему - он любит то, что делает, он создает своеобразный антураж, поддерживает его, заводит публику и публика начинает верить... Он говорит, что проучился у преподавателя 3 месяца и все понял... Может в этом кроется причина, как мне кажется, его, ну что ли, мерзкого вкуса и такого поверхностного отношения к построению композиций (я имею в виду синтетические аранжировки, и это *беларусское фламенко*). Единственное, что бесит, - то, что такую музыку называют фламенко. Может просто люди не слышали Пако де Люсию, Сабикаса и прочих мастеров фламенко.
Мне вспоминается испанско-цыганский гитарист Армик. По описаниям тоже виртуоз фламенко и тд и тп. В итоге 4 фразы которые гоняются по кругу 5 минут. В каждом альбоме появляется какая то фишка, которая повторяется в каждой мелодии. Вот и все. Фламенко для масс что ли.... Дидюля похоже из той же категории гитаристов. Убогий технический запас, примитивная музыка. Но она понятна любому, кто слышит. А если человек не слышал до этого ничего лучше - вот и нравится ему.
Но как человек Дидюля у меня не вызвал антипатию при всем при этом.
Смирнов другое дело. Уникальное музыкальное мышление. Действительно виртуоз, гораздо более глубокая музыка да и натура его и ближе к фламенко местами)))
И сравнивать их глупо. Другой уровень музыканта.
Но думаю все-таки оскорблять Дидюлю из-за того, что Смирнов в музыкальном плане ему не чета - глупо)))

koolikov

koolikov · 15-Дек-08 10:59 (спустя 17 дней)

да,вы правы,я глупец)),я хотел сказать именно то,что сказали вы.очень точный коммент.просто непонятно зачем в один диск слили таких разных...точнее сказать музыканта и фигляра,вот в чём вопрос.сюда с дидюлей зинчука надо или ещё какого-нибудь "полёт шмеля",а то неказисто как-то...такая проверка вкуса))
[Профиль]  [ЛС] 

koolikov

koolikov · 15-Дек-08 11:02 (спустя 3 мин.)

и кто муже что там у чешушего по городам халтуру свою(был на двух его концертах,так даже старики в симфе не лажают) Дидюли за духовная струна...непонимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Spectrumist

Spectrumist · 03-Янв-09 02:22 (спустя 18 дней)

Роке_Алва
koolikov

ну вы и клоуны...
где в фильме вы увидели сравнение?
это просто репортаж о буднях двух музыкантов - неболее.
и как можно сравнивать людей с разным творческим стажем?
Смирнов на гитаре уже 30 лет тренькает.
Что касается ДДЛ то он сам говорит что стиль фламенко это малая часть его творчества.
koolikov
кто ты такой чтобы обзывать музыканта, честно играющего на своих концертах?
твою духовную натуру я уже понял - ты обыкновенная жопа, любящая срать.
[Профиль]  [ЛС] 

2d2d2d

Стаж: 17 лет 10 месяцев

2d2d2d · 03-Янв-09 03:40 (спустя 1 час 17 мин.)

Spectrumist писал(а):
Роке_Алва
koolikov

ну вы и клоуны...
где в фильме вы увидели сравнение?
это просто репортаж о буднях двух музыкантов - неболее.
и как можно сравнивать людей с разным творческим стажем?
Смирнов на гитаре уже 30 лет тренькает.
Что касается ДДЛ то он сам говорит что стиль фламенко это малая часть его творчества.
koolikov
кто ты такой чтобы обзывать музыканта, честно играющего на своих концертах?
твою духовную натуру я уже понял - ты обыкновенная жопа, любящая срать.
эх-эх :((((((( ну зачем так: жопа и т.д. пожалуйста, оставьте людей в покое, пусть каждый пишет своё ИМХО.
моё ИМХО: да, дидюля фигляр, но его успех очевиден, и это немаловажно!!!. НО!!!, Смирнов алкаш, пусть и гениальный, но алкаш и неудачнег(очень жаль что так, я его как музыканта очень люблю)
про "жопу" и "срать" можно написать в разделе ПОП-музыка. а здесь(из-за Смирнова, т.к. САМЫЙ(ИМХО) серьёзный российский музыкант) это просто безобразно...
[Профиль]  [ЛС] 

koolikov

koolikov · 13-Янв-09 12:58 (спустя 10 дней)

Spectrumist
я слушатель и сам музыкант,закончил питерскую консу,много сам играю,и знаю ,что такое честная игра.Дидюля обыкновенный пильщик,бездушная халтура,рассчитанная на таких обываетелей,которые кроме своего ограниченного круга интересов ничего знать не хотят.да,я жопа и люблю срать,сколько угодно.если вы не любите срать,сходите к врачу у вас проблемы с жкт и почками)))))
[Профиль]  [ЛС] 

koolikov

koolikov · 13-Янв-09 13:05 (спустя 6 мин.)

если пьянство и жизненные неудачи для вас показатель...Есенин,Мусоргский,Высотский,Флобер,Твардовский,О,Генри,Паркер,Пасториус,Маяковский,бад Пауэл...список можно продолжать до вечера,если человек пьёт,это его дело.важно то что он делает в творчестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Enclave76

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Enclave76 · 26-Фев-09 18:08 (спустя 1 месяц 13 дней)

Spectrumist
Ещё минимум 2 полноразмерных скриншота с видео и постер пж.
И спокойней, джентльмены, спокойней...
[Профиль]  [ЛС] 

olega78

olega78 · 16-Мар-09 22:22 (спустя 18 дней)

Писать музыку понятную всем своей красотой - это, батенька, признак гениальности, а не пошлости.
Дидюля очень талантливый парень, сумел собрать отличную группу, играет только живую музыку - это достойно уважения!
koolikov, есть такие люди, которых называют Скунсами. Сами из себя мало что представляют, но чтобы хоть как-то выделяться, они очень сильно воняют и обливают достойных людей своими экскриментами. Уважаемый, может Вы выложите видео своих концертов, чтобы мы оценили Ваш уровень раз Дидюля для Вас фигляр?
[Профиль]  [ЛС] 

passajero

Стаж: 16 лет

passajero · 03-Авг-09 01:11 (спустя 4 месяца 17 дней)

да кстати, Смирнов на разогреве у Стива Вая прям показал всем свою сущность)
[Профиль]  [ЛС] 

SmilingJack13

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SmilingJack13 · 19-Янв-10 23:05 (спустя 5 месяцев 16 дней)

А мне ДиДюЛя просто нравится! Я не музыкальный критик чтобы говорить "хорошо" или "плохо". Я обычный человек который может сказать только нравится ему это или нет!
[Профиль]  [ЛС] 

NatashaKaban

Стаж: 15 лет 9 месяцев

NatashaKaban · 09-Июн-10 09:52 (спустя 4 месяца 21 день)

Я очень люблю Смирнова. Ничего подобного я никогда не слышала, и мне кажется что в гитарном мире, Смирнов - это что-то уникальное. Когда его слушаешь, то открывается какой-то новый мир, и в нем столько всего нового и интересного. И помоему, совсем необязательно быть искушенным в гитарной музыке, чтобы понять его. Моя мама, не очень то часто слушает гитаристов, но когда она услышала смирнова, он пришелся ей по душе. Все дело в душе. Насколько твоя душа, способна воспринимать новое и интересное, переживать, мучаться, испытывать неописуемые чувства.
А Дидюля, извините, даже уже исходя из названия, безвкусица. Да, возможно он гениален, тем что сделался таким популярным. Но помоему он совершенно не интересен. Жутко скучный и занудный.
С olega78 я не согласна. koolikov вовсе не скунс. то, что он так резко отзывается о Дидюле, говорит о том, что ему противна эта попсятина. помните, как в масяне, где она устроилась играть на клавишах, для поп-певицы, там автор попсовых песен напивался и блевал. Иногда становится очень противно, от того что попсу превозносят как нечто супергениальное и новое.
[Профиль]  [ЛС] 

SkyFlySky

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SkyFlySky · 18-Сен-10 20:58 (спустя 3 месяца 9 дней)

какая показательная дискуссия)))
замечательно!
всем спасибо, обязательно посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Папа Цикорий

Стаж: 15 лет 3 месяца

Папа Цикорий · 08-Окт-10 22:03 (спустя 20 дней)

Уфф, а я было испугался, прочитав название, что Смирнов как-то где-то связан с этим... гением
Слушайте Ивана Смирнова, друзья!
Любите музыку!
[Профиль]  [ЛС] 

ludadent

ludadent · 23-Окт-10 18:27 (спустя 14 дней, ред. 23-Окт-10 18:27)

Тот,кто обсирает ДиДюЛю или Смирнова или ещё кого-нибудь-вы просто фуфлыжники.Люди честно работают,играют живьём,имеют успех и деньги.А вы чего добились.Вы кроты сраные.В недрах инета открываете свои поганые хлебалы.Особенно музыкант какой-то лажовый здесь высказался.Знай своё место.Это ты неудачник,критик хренов.Поучи жену щи варить,пока не отравился её паршивой стрепнёй.И тот у которого жопа вместо лица,мог бы не говорить,и так все поняли,что ты гавённый мастурбатор.Впредь,недоноски,пишите свои тупые умозаключения повежливей!!!
Тот,кто обсирает ДиДюЛю или Смирнова или ещё кого-нибудь-вы просто фуфлыжники.Люди честно работают,играют живьём,имеют успех и деньги.А вы чего добились.Вы кроты сраные.В недрах инета открываете свои поганые хлебалы.Особенно музыкант какой-то лажовый здесь высказался.Знай своё место.Это ты неудачник,критик хренов.Поучи жену щи варить,пока не отравился её паршивой стрепнёй.И тот у которого жопа вместо лица,мог бы не говорить,и так все поняли,что ты гавённый мастурбатор.Впредь,недоноски,пишите свои тупые умозаключения повежливей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Glenas

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Glenas · 14-Янв-11 23:58 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 16-Фев-11 00:12)

Дидюля хорош, техничен, я его слышал ещё в Антропологии. Он замечательно импровизировал, а затем скатился к более простым и понятным музыкальным формам. Лично мне стал неинтересен.. Но такие вещи как: Мечта, Танец круга, Посвящение, Водопад, Таэллия, Осенний лист, Осень - Август.. Кто может назвать их бездарными, попсовыми? А Смирнов - это как тут сказали отдельный мир гитарной музыки, бьющий через край креатив.
[Профиль]  [ЛС] 

ВикторАДЗЕ

Стаж: 17 лет 4 месяца

ВикторАДЗЕ · 18-Май-11 14:02 (спустя 4 месяца 4 дня)

да уж Дидюля-виртуоз далековато ему до Смирнова. Взять хотя бы "Когда сжигают золотые листья", пробирает до костей
[Профиль]  [ЛС] 

Benzin1995

Benzin1995 · 09-Июн-11 15:48 (спустя 22 дня, ред. 26-Авг-11 08:42)

Дидюля в 100 раз лучше Смирнова!!! Он гений-сочиняте такую прекрасную музыку! и никогда он не будет скучным или занудным! и кому-либо далеко до него!
[Профиль]  [ЛС] 

Блокнотик

Стаж: 16 лет 1 месяц

Блокнотик · 28-Сен-11 08:48 (спустя 3 месяца 18 дней)

Мне особенно в этой дискуссии понравилась фраза "А Дидюля, извините, даже уже исходя из названия, безвкусица. ". Разобрались бы хоть чуть-чуть - человек виноват, что у него такая фамилия? Как вообще фамилия человека может быть безвкусной?
а по сути... я уважаю его, как человека и музыканта. была на его концерте в Уфе в 2005 - неизгладимые впечатления. сразу ощущается, что он душу вкладывает в свою музыку, и не важным становится, сложная она с исполнительской точки зрения, или простая. самое главное - она искренняя, и в этом ее ценность.
...ну и еще, конечно, было приятно, что Валерий после концерта не уехал быстрее в ресторан квасить (чем грешат некоторые исполнители), а нашел силы раздать автографы всем желающим, пообщаться, сфотографироваться. молодец, в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

kai.astees

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kai.astees · 17-Ноя-11 02:47 (спустя 1 месяц 18 дней)

Откровенно говоря, действительно - мало понятно почему была сделана именно такая выборка музыкантов для этой программы.
В один ряд с Иваном Смирновым в России можно поставить очень немногих. Энвера Измайлова, например.
Но ДиДюЛя, это, пожалуй, человек, которого следовало бы снимать в одной передаче с Зинчуком, или Кузьминым - они, скажем так, в "одной весовой категории".
А то получается примерно так: "Мы покажем вам передачу про машины! Вот Лада Калина, а вот Танк ТТ-34!"
[Профиль]  [ЛС] 

Alecsandr186

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alecsandr186 · 01-Дек-11 14:52 (спустя 14 дней)

Прочитал отзывы , сколько людей столько мнений. Сам не являюсь фанатом Дидюли ,но вчера отвёз жену на его концерт машин было столько не мог припорковаться, и зал был полон как сказала жена. Значит людям нравится ,парень занял свою нишу,ну и молодец. А мне вообще нравяться гитарные партии Ричи Блэкмора, Девида Гилмора ну и им подобным . Но чтобы быть в теме всё-же решил скачать и Ивана Смирнова и Дидюлю. За что спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Клавишник

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Клавишник · 21-Дек-11 22:53 (спустя 20 дней)

попса это попса, а Дидюля это большу easy listening
P.S. пойду послушаю Криса Сфириса
[Профиль]  [ЛС] 

kornya56

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kornya56 · 18-Июн-12 18:06 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Спасибо автору обязательно! Вы помните всех кого вытягивала Борисовна и михайловна Николаев тоже - это ихний Российский способ плагиатирования попсы. Один куплет один ритм одинаковые ихние Три Аккорда. И этим прославляются.
[Профиль]  [ЛС] 

Illusionist_25

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Illusionist_25 · 10-Ноя-12 13:14 (спустя 4 месяца 21 день)

Эээхх...Не качается совсем!Господа,выйдите на раздачу пожайлуста!!!))
[Профиль]  [ЛС] 

БЕР Топтыгин

Стаж: 17 лет 1 месяц

БЕР Топтыгин · 26-Янв-14 04:31 (спустя 1 год 2 месяца)

Чего вы сравниваете стейк и докторскую колбасу?
И то и другое нужно людям.
Каждому Бог дал свой кусок таланта, Каждому слушателю - свой человек с гитарой.
[Профиль]  [ЛС] 

jangan

Стаж: 11 лет 9 месяцев

jangan · 24-Дек-18 23:21 (спустя 4 года 10 месяцев)

Разные весовые категории. Иван Смирнов разнообразнее в разы Дидюли
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error