Winter_Silence · 05-Июл-08 14:55(17 лет назад, ред. 09-Июл-08 14:06)
Nether - The wholeness of nothingness Жанр: Ritual Dark Ambient Год выпуска диска: 2004 Производитель диска: Nothingness Records Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 60:49 Трэклист:
1. The Wholeness Of Nothingness Доп. информация: Рецензия:
"Catacombal Dark Ambient. Эти три слова очень хорошо описывают эмоции данной музыки... Бесконечная, всепоглощающая, непроницаемая, древнейшая тьма. Невероятно страшная и глубокая музыка - людям со слабой психикой крайне не рекомендуется. На альбоме представлен всего один трек, однако длящийся более часа. Музыка очень тяжёлая и давящая - здесь нет никаких особенных наворотов, которые вы можете слышать у Deutsch Nepal или, скажем, Raison d'Etre. Вместо этого - часовое непрерывное давление на слушателя: медленные переливы завораживающих душу падов и гулкое постуикивание ритуальных ударных (и при этом ничуть не однообразное). В некоторых моментах прибавляется таинственный вокал(то ли хрип, то ли рык), нагнетающий ещё больше страха на слушателя. По своей эмциональной ауре Nether близок к Hierophant - так же бескомпромиссно мрачно и тяжело. Ничего более таинственного и тёмного в dark ambient'e я не видел. Шедевр."
design-agk
Конечно есть)
Но большая часть уже тут есть, скорее всего
Настоятельно рекомендую вот эту вещь заценить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=668252
Если много весит, то могу в мп3 раздачу сделать
Winter_Silence
p.s. а это альбом какого года? а также песня так так же называется как и альбом (The Wholeness Of Nothingness) ? p.s. 2 все, разобрался.....ласт фм помог
больно не бейте но ИМХО бред!!! В чём прикол данной музыки, хотя я даже это музыкой назвать не могу. Только не надо кричать нуб, лол и тд-просто объясните и может тогда я пойму фишку данного опуса.
А не поймешь ты... увы, и скорее всего никогда... так как я сам например, до сих пор пытаюсь понять. Это как сравнивать рационализм и нелинейное мышление, разворот циркуля на 20 градусов и уже совсем другое умозаключение приобретает окраску,мм, чего-то в сфере 4-х пространства... Долгое, тяжелое и медленное погружение в какую-то бесконечную пустоту. Действительно очень серьезная работа, очень таинственная и сложно восприниматься, да. Восприятие 7/10
Winter_Silence нынче если не ошибаюсь по правилам обязательны теги. Да и в плеер закинуть не найти сразу. Я то теги сам поставил но получается уже раздать не смогу.
nfly7
воистину, мой друг, воистину...
но набредем ли мы на эти шедевры?
да и кто из нас сможет с уверенностью заявить что слышал все, что достоино ушей его?
в нашем деле так многое зависит от случая...