Весьма и весьма.Молодцы!!! Ждем новенького.
А насчет регги и не регги:
Во-первых стиль довольно узок а русского регги тем более (что и обидно).
Во-вторых нет ни одного коллектива со 100 процентной успешностью ,без проходных треков, а то и вовсе удаляющихся в какую-то муть.
В третьих любой стиль должен развиваться а эти ребята привносят новую струю(на мой скромный взгляд) в стиль пусть и "нечистого регги".Да и лирика не лишенная смысла. Кстати я тут просканил весь трекер на счет русскоязычного регги и был обескуражен тем что очень много (не забываем про узость жанра) исполнителей умерло.
Жалко, очень жалко. Душа болит именно за русскоязычный(слявянский, восточный)регги. Поэтому я всеми конечностями за новые группы,сплетения стилей, языков ... Ребята, кто может - дерзайте !!! Ибо этот стиль должен жить.
PS. я тут слушал кусочек записи Музпросвета (Андрея Горохова)там упоминался нигерийский исполнитель Идрис Абдул Карим с песней "Письмо президенту" (на анг. яз). Вот чувак читает - круто. Вся фигня в том что в сети я немогу нарыть НИКАКОЙ инфы по нему.Вообще никакой.
А по сему просьба кто хоть что-нибудь знает о нем и его альбомах поделиться инфой со мной и другими форумчанами.
Свети и сияй звезда Растафарай !!!
Если понравилось это надеюсь понравится и это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1347266
Там и самоирония и лирика и социальщина. Мне очень понравилось жаль только короткие треки.