Диск к самоучителю для начинающих "Компьютер как дважды два" + главы из него + методичка Год выпуска: 2006 Автор: Василий Старостин Жанр: Компьютерный самоучитель для начинающих Издательство: Питер Формат: DOC Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 100 Описание: Архив содержит: Папка Disk: Содержимое диска, прилагаемого к книге (видеоролики, в которых выполняются все упражнения из книги; все программы, разобранные в книге). Папка Book: главы из книги (формат MS Word). В корне архива лежит методичка "Как научить компьютеру тех, кто пристает к вам с просьбами научить компьютеру", от того же автора. Выдержка из методички: Итак, вам нужно научить человека работать на компьютере. Лично меня настолько достали такими просьбами, что я даже написал для просителей учебник-самоучитель, а теперь и эту методичку. В чем ее суть? Чтобы научить человека пользоваться компьютером, не надо тратить много времени. Достаточно купить ему хороший учебник с большим количеством упражнений: пусть делает и запоминает. Пока человек сам не попробует, не понажимает и не разберется, он так и будет приставать к вам с расспросами. Но просто дать учебник - недостаточно. Наверняка что-то вам придется объяснять "вручную". Для того, чтобы грамотно и понятно рассказать про ПК ("доступно"), я даю небольшой экскурс в психологию начинающего пользователя и привожу несколько конкретных рекомендаций.
Вопрос не в скорости, а в угадывании момента. У меня очень высокая скорость отдачи (до 1 Мбайта (не бита!) в секунду), но я раздаю в основном днем. Попадете в "окно" - вмиг скачаете!