Старостин В. - Компьютер как дважды два. Самоучитель. CD к книге [2006, DOC, RUS]

Страницы:  1
Ответить

sharpMouse

Стаж: 19 лет 5 месяцев

sharpMouse · 03-Июл-08 23:03 (17 лет 1 месяц назад)

Диск к самоучителю для начинающих "Компьютер как дважды два" + главы из него + методичка
Год выпуска: 2006
Автор: Василий Старостин
Жанр: Компьютерный самоучитель для начинающих
Издательство: Питер
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 100
Описание:
Архив содержит:
Папка Disk: Содержимое диска, прилагаемого к книге (видеоролики, в которых выполняются все упражнения из книги; все программы, разобранные в книге).
Папка Book: главы из книги (формат MS Word).
В корне архива лежит методичка "Как научить компьютеру тех, кто пристает к вам с просьбами научить компьютеру", от того же автора.
Выдержка из методички:
Итак, вам нужно научить человека работать на компьютере. Лично меня настолько достали такими просьбами, что я даже написал для просителей учебник-самоучитель, а теперь и эту методичку. В чем ее суть?
Чтобы научить человека пользоваться компьютером, не надо тратить много времени. Достаточно купить ему хороший учебник с большим количеством упражнений: пусть делает и запоминает. Пока человек сам не попробует, не понажимает и не разберется, он так и будет приставать к вам с расспросами. Но просто дать учебник - недостаточно. Наверняка что-то вам придется объяснять "вручную". Для того, чтобы грамотно и понятно рассказать про ПК ("доступно"), я даю небольшой экскурс в психологию начинающего пользователя и привожу несколько конкретных рекомендаций.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

miirrr

Стаж: 17 лет 1 месяц

miirrr · 17-Июл-08 16:52 (спустя 13 дней)

стал на закачку, но очень медленно( буду очень благодарен если скорость прибавиться, и конечно - большое спасибочки, надеюсь что не зря качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

sharpMouse

Стаж: 19 лет 5 месяцев

sharpMouse · 22-Июл-08 16:09 (спустя 4 дня)

Вопрос не в скорости, а в угадывании момента. У меня очень высокая скорость отдачи (до 1 Мбайта (не бита!) в секунду), но я раздаю в основном днем. Попадете в "окно" - вмиг скачаете!
[Профиль]  [ЛС] 

ingasmir

Стаж: 17 лет 3 месяца

ingasmir · 02-Дек-08 21:46 (спустя 4 месяца 11 дней)

РАЗДАЧА БУДЕТ????????????
[Профиль]  [ЛС] 

vera-gaidash

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vera-gaidash · 06-Янв-09 10:28 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибо, мы открываем компьютерный класс, надеюсь, эта книга пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

АНДРЭ86

Стаж: 17 лет 4 месяца

АНДРЭ86 · 14-Дек-11 14:25 (спустя 2 года 11 месяцев)

В каком формате видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Realsalewa

Стаж: 8 лет 2 месяца

Realsalewa · 11-Окт-17 06:40 (спустя 5 лет 9 месяцев)

АНДРЭ86 писал(а):
49810801В каком формате видео?
А там только один десятисекундный ролик в avi, остальное gif анимация.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error