zhukov27 · 29-Июн-08 22:29(17 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-08 20:09)
Наталия Правдина - "Мой ребенок - будущий миллионер Год выпуска: 2007 Автор: Наталия Правдина Исполнитель: Наталия Правдина Жанр: психология Издательство: ООО "Аудиокнига" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: "Каждый ребенок - бесценное, уникальное существо, обладающее гигантстким потенциалом и способное достичь всего, чего он только пожелает", уверяет автор книги "Мой ребенок - будущий миллионер" Наталия Правдина.
Книга посвящена воспитанию ребенка с новым мировоззрением, с сердцем, открытым миру, с сознанием стремящимся к бесконечному совершенствованию.
Слушая приятный голос автора, вы узнаете, как помочь своему ребенку исполнить все его желания, как открыть перед ним двери в изобильную и радостную жизнь. Торрент файл перезалит (включен в раздачу семпл) 02.07.08
Объсните, плиз, как это слушать?
Разумеется, я подмониторовал образы дисков. Но что дальше? Обычно там звуковые файлы должны быть. А тут основной объем занимает инсталлятор Adobe.
Какая-то прога на французском...
В общем, меня терзают сильные сомнения, что это это фейк. Инструкции в студию!
zhukov27
Сэмпл (2 метра)+ прога по техобслуживанию машин Рено (602 метра)...
Я так понимаю мой ребенок непременно должен ездить на Рено, чтобы стать миллионером....
Просьба к модераторам заминусовать автору трафик, учитываемый в рейтинге, полученный с данной закачки. Дабы у других соблазна так жухлить не возникало. Спасибо.
Извиняюсь перед Всеми пользователями, у меня произошла большая и очень неприятная ошибка. К сожалению я только приехал, поэтому торрент изменен только что. Большая просьба к Администрации не учитывать трафик по предыдущему торрент файлу. Это была моя ошибка.
все работает. возможно образ делать было не обязательно, можно было просто раздать папку mp3.
но в любом случае, огромное спасибо за хороший материал! ngozy, образ mdf монтируется в алкоголь или даймон тулс.
затем через "мой компьютер" открывается как обычный диск. успехов и приятного прослушивания.