Titura · 29-Июн-08 21:58(17 лет 1 месяц назад, ред. 04-Май-10 14:49)
Blues Collection - Big Ed Sullivan (New Morning Vision & Mezzo) Год выпуска: 2003 Жанр: Blues/Blues Rock Продолжительность: 00:58:29 В ролях: Big Ad Sullivan - guitars, vocals
Hugues Catalan - guitars
Francis Campello - bass
Larry Crocket - drums Описание: треклист
1. Strut
2. Haunted House
3. Who Do You Love
4. Ed Solo
5. What You Say
6. Lost In The Blues
7. Thrill Is Gone
8. Love Light Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (LinearPCM, 2 ch)
для господ качателей: узел с IP 89.28.14.144 starnet.md - заблокирован, поскольку трафик с этого узла идет минуя трекер. Просьба к владельцу этого IP: отключите обмен пирами, отключите DHT сеть, отключите scrape запросы в торрент клиенте.
Дайте скачать файлик, пожалуйста. уже год его искал - а он не качается... Кто-нибудь, вернитесь на раздачу, пожалуйста!!! Блин, как медленноооо ... Подбавте скорости!!!
Дюшечка я лично, сейчас, скорости добавить ну никак не смогу, поскольку отдаю буржуям на других трекерах - канал забит под завязку ( фриличи, халфличи ...). На полную отдавать буду только после 14 - 15 февраля, уж извини. Вся надежда на уже скачавших, может кто услышит и подключится.
Я не знал Большой, даже имел dvd в наличии, таким образом это - счастливый suprise, благодарны за то, что u разделяет этот драгоценный камень
Ох уж этот машинный перевод. Лучше бы на родном английском, или французском ( учитывая страну- "канада"), мы бы поняли, чай не в джунглях живем.
Но все равно, спасибо за положительный отзыв. harpdog, enjoy but don't share this elsewhere. Joke