FIF-baga · 26-Июн-08 00:53(17 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июн-08 01:10)
Насмотревшись детективов / Watching the Detectives Год выпуска: 2007 Страна: США, Plum Pictures Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:34:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Пол Сотер В ролях: Киллиан Мерфи, Люси Лью, Мэттью Бэкер, Джек Бетке, Хезер Барнс, Аликс Елиас, Коннор Фукс, Джош Гад, Джоэль Гарлэнд Описание: Нейл - владелец скромного видеопроката «Крутой полицейский» и считает себя великим знатоком кино. Он живёт от одного кинопросмотра до другого. Но однажды он встречает роскошную роковую красотку Вайолет, которая переворачивает его серый мирок вверх тормашками. Невероятные приключения так закружат Нейла, что вскоре он сам перестанет отличать кино от реальности. Готов ли Неил начать жизнь, полную адреналина, или он вернётся в своё старое кресло перед телевизором?Релиз-группа: IMDB6.5/10 (424 votes) Доп. информация: Премьера (РФ) 11 сентября 2008 года!Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 704x384 23.98fps 1620Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Вы- чудо!!!! Регулярно проверяла трекеры на предмет переведенной версии (для друзей) - самой не хватало все времени... И вот наконец.... Спасибо Вам огромное за труды - фильм просто замечательный (для меня - наравне с На грани и Завтраком на Плутоне).
Превосходный фильм!
Очень напомнил недавнюю "Перемотку" Гондри.
Только здесь больше авантюризма и любви.
Пересмотрю с удовольствием еще несколько раз!!!
Явную параллель с недавно вышедшим фильмом «Перемотка» Мишеля Гондри, я провел уже на 15 минуте: похожий прокат кассет (!), такое же знание дела и такая же самоотдача. Кстати, почему в штатах все еще в ходу VHS, я так и не понял, т. к. явно несуразно смотрелось вставление кассеты в видак и просмотр ее на широком LCD-экране, в то время, как все прогрессивное человечество уже много лет смотрит DVD! Но фильм начал потихоньку поворачиваться к своему собрату другой стороной, в тот момент, как в жизни нашего героя, владельца проката (Киллиан Мерфи), появилась девушка Виолетта (Люси Лью), с явно нестандартным видением радостей жизни и уж точно, протвоположным, взглядам бедолаги-прокатчика. Смотрится фильм, как-то не по голливудски, в нем есть четкий авторский акцент, камерность и хорошая игра всех главных персонажей, что в свою очередь привлекает еще сильнее. Так же есть изрядная доля хорошего юмора и за всей предсказуемостью сюжета, фильм непременно хочется досмотреть до конца.
Прикольный фильм! Нестандартный и позитивный. Стоит посмотреть, однозначно. Можно даже пересмотреть потом еще раз.
Люси Лью жжет ! :)))
Киллиан Мерфи - просто прелесть, хотя героиня Люси над ним поиздевалась как следует.
Вообще, они оба очень интересные актеры, всегда снимаются в совершенно разных и неожиданных амплуа.
Люси Лью очаровательна в фильме, есть пара отличных моментов, но и немало стереотипности, надуманности и нелогичности даже.
В целом же удовольствие приятное от фильма. Спасибо
Ни за что (НИ ЗА ЧТО!) не качайте и не смотрите фильм с такой озвучкой! это просто ужас какой-то, как можно испоганить прекрасное кино таким убогим переводом - все диалоги изменены и упрощены до идиотизма, все шутки испорчены, да и сами голоса скучные и невыразительные. Не надо, ребят, разочаруетесь, смотрите в оригинале и с субтитрами или хотя бы с другой озвучкой.
Перевод 50/50. Половина неправильно, половина не переведено. Впечатления жуткие. Похоже, я испоганил себе просмотр неплохого фильма говнопереводом. Я вообще ничего не понял о чём они говорили. Эту раздачу вообще надо удалить. Тут не перевод, тут извращение. Люди просто городят отсебятину. Скачал другую раздачу. Перевод на порядок лучше, вернее, там перевод есть, вполне приличный. Вот раздача. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1697390 А эту галиматью не качайте. Фильм интересный и полон шуток. надмозговый "перевод" сводит всё на нет, он убивает фильм.