Спасибо за раздачу!!!
Отличный учебный материал, с мамой посмотрели с большим интересом.
Приятно было посмотреть на работу повара - работает очень аккуратно и грациозно. Позабавило, как жидко повар посыпал сладкие начинки - видно, сказывается ресторанная выучка: поменьше в продукт, побольше с клиента
Не понравилось, что края теста, свернутого в рулон, повар выбросил в мусорное ведро - их тоже можно было пустить на выпечку. Разные начинки повар клал одной ложкой - это тоже, имхо, упущение. Еще позабавило гордое название яичной смазки - "ЛИЗОН"!
В народе говорят проще - "смазать яйцом".
Хоть мы и не увидели ничего нового, но посмотреть на чужой опыт никогда не помешает.
А для никогда не готовивших из теста фильм вообще бесценен - очень доступно и четко показывают, как же это делается.
А готовка из теста - занятие безусловно очень интересное и благодарное