m0nkie · 20-Ноя-06 23:53(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ачи и Сипак / Aachi & Ssipak/Aachi i Ssipak Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: Аниме/комедийный боевик Продолжительность: 01:27:47 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джо Бум-Йин В ролях: Рю Сёнг Бом, Лим Вон Хи, Ю Хонг Янг Описание: Описание: Действие мультфильма разворачивается в будущем. Человечество исчерпало все энергоресурсы, но научилось добывать энергию из своих же экскрементов. Для того чтобы придать этому организованный вид, каждому человеку при рождении вставляют в анус чип, который следит за процессом дефекации. Чтобы стимулировать жителей делать больше кака правительство выдумало некое поощрение под названием juicybar – наркотик.
Упрощенно процесс выглядит следующим образом: человек какает, чип фиксирует и отправляет информацию в единую базу, человек сразу же получает свою порцию наркотика. Наркотик этот, правда, не такой уж безобидный, поэтому особенно пристрастившиеся жители превратились в мутантов и организовали "Памперсную Банду", члены которой любыми путями пытаются достать побольше juicybar.
Ачи и Сипак – два другана, мелкие хулиганы, которые забирают у зазевавшихся покакавших жителей их порции. Однажды они встретили девушку по имени Ипуни, которая в результате того, что ей нелегально вставили в анус много чипов, является просто ходячей фабрикой по производству juicybar. Все бы хорошо, но за троицей начинает охотиться и правительство и "Памперсная Банда". Качество: DVDRip Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1) Видио кодек: XviD MPEG-4 Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~972 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо!
ЗЫ: идиотское правило ввели, что нельзя сразу много раздач аплоудить. у меня народ качал все что им нужно по мере надобности, специально оставлял.. вот сейчас с этим столкнулся....
Перевод вполне нормальный. Как в старые добрые времена... Аннотация супер, все остальное - не очень. Сплошное мочилово, а про какашки практически ничего нет)
Мульт захватывающий!Сюжет заинтересует даже русскоговорящих с завышенным совковым минталитетом.Смотрела в оригинале на корейском-супер!Какашки ето конечно мрак,но в Корее самый популярный продукт в кино и на телевидении.У них какашки ето нормально.Качайте и смотрите.
Первые 2/3 смотрел с интересом и откровенно ржал на всю квартиру. В конце уже стало не интересно. Мультфильм можно рассматривать только как абсурд и откровенный стёб. Вобщем средненько и не блещет остроумием.
Мульт классный. Нарисован отлично. Музыка прикольная звучит. Перевод только мутный. Почти сразу стало ясно, что переводчик смысл донести не хочет. Плетет все время, что ни поподя, бессмыслицу. А жаль. При нормальном переводе и смотрелось бы по другому.
Люди пробейте ктонибуть с нармальным дублированым переводам , я смотрел ево на фесте с дубляжом , мы с другам катались попалу от смэаха, потом я скачал с етим переводам ета проста ужас так изпохабить такой шедевр , без дубляжа я бы дал ему 3 бала не больше, а с тем что я смотрел 8-9 не меньше
Перевод, конечно, оставляет желать МНОГО лучшего... Но сам мульт определенно хорош... Местами анимация - просто шедевр... Несмотря на убогий гнусавый голос, пытающийся всеми силами исказить смысл происходящего, все понимается интуитивно ...
Рекоммендую..
Переводчика гнать ,сцуку, с занимаемой должности. Чего-то бормочет, текста не знает, говорить не умеет... Может быть есть у кого-нибудь в оригинале + русские субтитры ? Очень был бы рад поиметь