Ballet Bootcamp [2000, аэробика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

cressida77

Стаж: 17 лет 2 месяца

cressida77 · 24-Июн-08 12:56 (17 лет 1 месяц назад, ред. 22-Сен-08 12:09)

Ballet Bootcamp
Год выпуска: 2000
Жанр: аэробика
Продолжительность: 01:04:50
язык: aнглийскийОписание: Перевод от Babelfish: Грубый мышц-тонизировать совмещенный при балет-ориентированное cardio… совсем сделанное к активному оркестровый саундтрэку. От основного сидите поднимает и push-ups к шикарным chassés и арабескам, you' re конечно для того чтобы начать постный, сильное dancer' тело s (как вы испытайте утеху и энергию классического балета). Aerobics законцовки специально потеха - грациозно, пропуская смесь просто фраз движения. Очень художнические, стильные продукция и фантастично, нот мотировать Tchaikovsky, Mozart, Strauss и Bach. Отсутствие нужного оборудования.детали Видео: http://www.collagevideo.com/workout-video/balletbootcamp-7233
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, 1162 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 448.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fira_Beowulf

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Fira_Beowulf · 03-Апр-09 10:13 (спустя 9 месяцев)

Супер курс!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНЫЙ И КАК ДЛЯ СПИНЫ, ТАК И ДЛЯ ВСЕХ МЫШЦ) Давно я по утрам не видела мышцы живота и ног)))
[Профиль]  [ЛС] 

alenushko

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alenushko · 11-Фев-10 14:56 (спустя 10 месяцев)

Может курс и хорош... Но само зрелище Крупные тети в грубых ботинках скачут выделывая какие-то комбинации (танцевальные па??), тяжело дыша при этом, потом качают пресс под милую классическую музыку. Бррр..
[Профиль]  [ЛС] 

Irushencia

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Irushencia · 27-Июн-11 12:02 (спустя 1 год 4 месяца)

Уважаемые сидеры! Дайте докачнуть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lusiber

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lusiber · 08-Июл-12 19:02 (спустя 1 год)

Да, пожалуйста дайте докачать, со своей стороны обязуюсь сидировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Irushencia

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Irushencia · 11-Дек-14 18:33 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 11-Дек-14 18:33)

Ребята, это очень крутая треня! Нет, не треня, а настоящий балетный класс!!! Прорабатывается все тело. Даже если Вы не сильно понимаете англ. яз, все,тем не менее, будет понятно. Я с детства мечтала хоть как-то узнать как балетные занимаются. А туууут!!!! Очень здОрово! С П А С И Б О!!!
alenushko писал(а):
32146052Может курс и хорош... Но само зрелище Крупные тети в грубых ботинках скачут выделывая какие-то комбинации (танцевальные па??), тяжело дыша при этом, потом качают пресс под милую классическую музыку. Бррр..
А мне наоборот понравилось то, что обычные, не балетные дамы занимаются вместе с балеринами. И кстати, классическая музыка была для меня очень-очень-очень приятным бонусом. Всем, кто сомневается: качайте, не пожалеете! Такие вещи - большая редкость.
[Профиль]  [ЛС] 

Suora

Стаж: 15 лет

Suora · 23-Фев-21 21:08 (спустя 6 лет 2 месяца)

Обалденная тренировка! Балетное кардио + немножко пресс и ягодицы. Видео очень красиво снято, с изюминкой, одно удовольствие смотреть. Не слишком легко и не слишком сложно, приятно заниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error