дополнительные телефоны в офис-VOIP vs. корпоративные мобильники

Страницы:  1
Ответить

leecher76

Стаж: 17 лет 4 месяца

leecher76 · 24-Июн-08 12:27 (17 лет 1 месяц назад)

В офисе возникла необходимость расшириться в плане телефонов. На данный момент имеются 2 мгтс. Нужны еще 3-4 линии. Почитал предложения от провайдеров VOIP. У всех исходящая связь на городские(и прямые мобильные) бесплатна (рассматривал безлимитные тарифы) а исходящий трафик на федеральные мобильники платятся отдельно. А у нас порядка 80-90% всех звонков идут именно на мобильники и не всегда на прямые номера. Вот я и думаю, что выгоднее - платить за VOIP или взять 2-3 мобильных номера для сотрудников?
Если у вас есть положительный опыт работы с VOIP провайдерами-посоветуйте кого-нить или подскажите, какие нынче тарифы у мобильных операторов актуальны?
[Профиль]  [ЛС] 

daphouse

Стаж: 18 лет 5 месяцев

daphouse · 24-Июн-08 21:02 (спустя 8 часов)

Вы знаете какая штука получается... Я пользуюсь безлимитным мобильным за 2890 в месяц. Если интересно, название оператора в личку дам, чтобы за рекламу не сочли
[Профиль]  [ЛС] 

masmas111

Стаж: 17 лет 8 месяцев

masmas111 · 09-Июл-08 08:33 (спустя 14 дней)

leecher76
У меня вопрос:
1. Вы не пробовали сравнить по затратам, во сколько рублей вам будет обходиться в среднем в месяц 1 мобильный номер и 1 VOIP соединение?
2. Мобильный телефон, как бы это сказать, подразумевает больше свободу передвижения, чем VOIP соединение? )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error