Sandman999 · 23-Июн-08 20:20(17 лет 1 месяц назад, ред. 15-Янв-09 22:57)
Metallica - Live At Download Festival-England 6.6 '04 (Drums By Dave Lombardo-Joey Jordison Год выпуска: 2004 Продолжительность: 53 min. В ролях: James Hetfield,Kirk Hammett,Robert Trujillo,Dave Lombardo,Joey Jordison,Fremming Larsen Описание: Концерт Металики на фестивале в Англии.Снят любительской камерой,качество нормальное.Вместо Ларса Ульриха на барабанах играют Dave Lombardo (Slayer),Joey Jordison (Slipknot), Fremming Larsen. Доп. информация:
1.Battery
2.The four horsemen
3.For whom the bell tolls
4.Creeping death
5.Seek and destroy
6.Fade to black
7.Whereve I may roam Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 2049 kbps, 640*480 (4:3), DivX v5 Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, MPEG Layer-3
ukamerzocna писал(а):
Ларс потом крайне хорошо отозвался о Джордисоне, как о барабанщике.
Еще бы. Джоуи как драммер на три головые выше дяди Ларса
спасибо, классное видео.
лутше не говорить такого во избежание жосткой критики в свою сторону....
Еще бы. Джоуи как драммер на три головые выше дяди Ларса Он выше только за счет скорости. А так типичный бездарь и клоун. Если бы не Ларс и Дэйв(Ломбардо) таких как джордисон и небыло бы.
Ларс потом крайне хорошо отозвался о Джордисоне, как о барабанщике.
Еще бы. Джоуи как драммер на три головые выше дяди Ларса
спасибо, классное видео.
лутше не говорить такого во избежание жосткой критики в свою сторону.... Уважаемый! Ты слепой фанат Ларса что-ли!?? Метла одна из лучших команд на земле - спору нет, но Ларс хорош лишь как соавтор песен. Как музыкант это слабое звено группы. Для justice... (а барабаны там наиболее интересные) он их короткими кусочками прописывал, что ни один уважающий себя ударник не позволяет. А то что Джоуи как драммер на три головы выше дяди Ларса это факт, другое дело Slipknot барахло.
Хотя Ларса я люблю!!!
Родился бы женщиной или геем, неприменно поспешил бы ему отдаться:)))))
На джордисона можно посмотреть ка кна акробата в цирке! тлько и всего... тут только техника... ет как мальмстин... или аджело батио(я щас про гитаристов)... ларс не высший пилотаж драм техники зато у него чуть ли не у деинственно в мире такая аццко жгучая подача свои партий! никто не выкладывается так как он... причем каждый концерт!!!!! я думаю здесь лишь дурак со мной се согласится... а вообще кто круче... ет уже давно избитая тема и даже если когда нибудь мир прийдет к общему мнению, все равно найдутся чудаки который будут рушить все соглашения! ))) я не гей и не женщина а с ларсом бы переспал))) кстати!))
Мне лично Slipknot абсолютно не нравится. Более того, я считаю всех участников группы просто ряжеными клоунами. В том числе и Джордисона. Но на барабанах он стучит неплохо. Еще бы снять с него эту тупую маску. Или ему все-таки лучше её не снимать?
ёп вашу маму! хуле распесделись тут на Джои?!?! "бездарь", "акробат", "клоун" блять, неужели вы думаете, что сама METALLICA будет звать к себе на концерт на замену Ларса какогонибуть ебаного бездаря клоуна??? я не думаю что они бы доверили своё выступление такому бездарю клоуну!! Джои заменял самого Ларса. Раз уж он мог играть их песни, значит играл он на равне с Ларсом!
давно искал, спасиб, а вот спор о том кто лучший а кто нет вечен, это ж блин не спорт, все хороши кто поднялся до такого уровня, имхо, раз их знают миллионы то они достигли хороших высот
Значит дело было так, (по словам Джоэла МакАйвера, автора книги "Вся правда огруппе Металлика").
Позаватракав со всем своим семейством в Копенгагене, Ларс сел в самолёт и полетел на фест. В полёте на него накатились мрачные думки, как потом было написано в диагнозе "панический приступ". Сам же Ларс потом объяснял это непростым по напряжённости туром и проблемами в браке и семье (о жизни вобщем задумался). Самолёт приземлился в Гамбурге. Ларса свезли в больницу, обследовали. Физически он был здоров. Потм Ларс порывался свалить, чтоб успеть на концерт, но группа (по телефону) уговорила его остаться на пару дней в больничке. Так Ларс пропустил свой единственный концерт в Металлике...
Творчество металлики, как таковой, впечатляет, но творчества Ларса - увы))))
и похнах!
С удовольствием скачаю, из за одного имени - Ломбардо.
И , Благодарности
Ребята, не спорьте кто круче дай бог нашей матушке земле побольше таких самородков и как Ларс, и как Джордисон, и как Тейлор, и как Вэйкл и само собой как Портной... авось жить станет намного интереснее, и достойная музыка вытеснет попсу из эфира...
Ребята, не спорьте кто круче дай бог нашей матушке земле побольше таких самородков и как Ларс, и как Джордисон, и как Тейлор, и как Вэйкл и само собой как Портной... авось жить станет намного интереснее, и достойная музыка вытеснет попсу из эфира...
Ларса уважаю___)..джои тоже...харош)).....та говорили не зря металлика взяла на замену его.....))))..много барабанщиков хороших в мире))..ждои и ларс одни из них)..а обливать друг друга грязью просто тупо и не корректно),....как то даже по детски....пара бы уже обосновывать свое мнение а не кидатся тупыми матами...которые даказывают что тот кто их сам говорит есть это слово..и ничего лутшего))))....(баян)
КАк говрят на вкус и цвет товарищей нет....
Да на счет клоуна джои, говно маска и все прочие, маска мб кому то и не нравиться, но она одета не просто так, маска каждого члена группы выражает их сущность, это общепринятое мнение...
что касается слипов, последний альбом ужасен... но эт не значит чтол слипы говно, полюбому каждому как миниму нравиться 1 песня, ну а если нет то мб не все слушали))))