Вообще-то в вашем списке (а похоже, что и на трекере) отсутствует один из его базовых альбомов "In Dreams"/"Orbisongs", основанных на его двух винилах, выпущенных на Монументе в 1963 и 1964гг (после "Crying")
У меня этот CD той же фирмы, что и "Lonely & Blue"/"Crying".
К тому же я сделал еще один CD, завершающий его деятельность на Монументе, взяв за основу винил 1964г "Oh! Pretty Woman", выпущенный в Англии накануне его гастролей там. На виниле собраны песни, не включенные в ранее вышедшие 3 базовых альбома ("Orbisongs" даже в штатах тогда еще не вышел). Я дособрал все остальное, что было выпущено на Монументе на синглах (14 треков) и получился замечательный альбом. Эту коллекцию может затмить только 7xCD Bear Family Boxed Set, который включает многократные дубли, песни, так и не выпущенные в свет (6 треков), а также песни не на английском языке (в основном, немецком).
В этом плане интересным может выглядеть диск "Rare Orbison", но только первые 7 треков, ибо остальные уже не относятся к его Монумент-периоду. Что ж они не до конца выпонили свою миссию?
Если у кого появится желание, дайте мне знать на личку, и я выложу. Все сделано на высшем уровне.
По поводу пАзитиФФа: на сайте Орбисона, который ведет его вдова Барбара, в качестве эпиграфа стоит цитата Э.Пресли о том, что Орбисон - это самый величайший певец в мире.