[MP4 480x272] Плохой Санта / Bad Santa (правильный перевод Гоблина) (Терри Цвигофф /Terry Zwigoff) [2003, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

*WaZZaP*

Стаж: 17 лет 5 месяцев

*WaZZaP* · 23-Июн-08 14:57 (17 лет 1 месяц назад, ред. 04-Июл-08 15:12)

Плохой Санта / Bad Santa
Год выпуска: 2003
Страна: США, Германия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 98 min (unrated version)
Перевод: Любительский (Гоблинa)
Режиссер: Терри Цвигофф /Terry Zwigoff/
В ролях: Билли Боб Торнтон /Billy Bob Thornton/, Тони Кокс /Tony Cox/, Брент Келли /Brett Kelly/, Берни Мак /Bernie Mac/, Лорен Грэм /Lauren Graham/, Джон Риттер /John Ritter/
Описание: Вилли Стоук не совсем обычный Санта Клаус из супермаркета, каждый год в канун Рождества он грабит очередной торговый центр, переодевшись в Святого Ника. Но, неожиданно все меняется, когда Вилли знакомится с подростком, который принимает его за самого настоящего Санта Клауса...
OT www.oper.ru :
Два приятеля - алкаш-еврей, специалист по взлому сейфов, и негр-карлик, под Рождество устраиваются работать в универмаги: еврей трудится Санта Клаусом, а чёрный карлик - эльфом. Когда магазин запирают на Рождество, карлик прячется в здании, потом отключает сигнализацию, впускает товарища, тот взламывает сейф с рождественской выручкой, после чего они разбегаются и встречаются под следующее Рождество.
Но на этот раз всё складывается не так, как надо: Санта Клаус пьёт сверх меры, постоянно посылая детей куда подальше, занимается в кабинке для переодевания анальным сексом с покупательницами, поселяется в доме у мальчишки, верящего в Санта Клауса и совершает массу гнусных поступков. А чёрному карлику никак не удаётся его вразумить. Тем временем начальник службы безопасности универмага просекает, с кем имеет дело.
И тут начинается самое интересное.
Доп. информация: Runtime: 98 min (unrated version)!!!!!!
Формат: MP4
Качество: DVDRip
Видео: MPEG4 Video 480x272 23.98fps
Аудио: AAC 16000Hz stereo 512Kbps
Скриншоты
Скриншоты оригинального размера

те, кто скачал, просьба не покидать раздачу
к тому же, не забываем про "Спасибо"
by *WaZZaP*
[Профиль]  [ЛС] 

Колымага

Стаж: 17 лет 4 месяца

Колымага · 26-Июн-08 03:38 (спустя 2 дня 12 часов)

Зато на телефоне посмортю.Спасибо,фильм замечательный!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

*WaZZaP*

*WaZZaP* · 03-Июл-08 16:28 (спустя 7 дней)

Колымага
как говорится, этот фильм "Must have!!!"
... все , кто этот фильмец смотрели, всем понравилось, эт те, кого я лично знаю, и это было по меньшей мере 20 человек
ЗЫ: рекомендуется к просмотру ТОЛЬКО в переводе Гоблина!
[Профиль]  [ЛС] 

Margo_tob

Стаж: 17 лет 2 месяца

Margo_tob · 06-Сен-08 19:10 (спустя 2 месяца 3 дня)

Блин, а если у меня разрешение 320 на 240? Пусть вопрос глупый, но он мне покою не дает...
[Профиль]  [ЛС] 

*WaZZaP*

*WaZZaP* · 06-Сен-08 20:28 (спустя 1 час 18 мин.)

Margo_tob
должно пойти, я у себя на мобиле пробовал, все пошло, но висло, страшно подумать, как
пс: у меня тоже разрешение 320x240
[Профиль]  [ЛС] 

bhtdog

bhtdog · 20-Фев-09 22:14 (спустя 5 месяцев 14 дней)

На редкость хреновая копия. Звук ездит во все стороны и периодически дорожка гоблина меняется на какую-то любительскую, а затем обратно на гоблинскую. Не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

romale

Стаж: 16 лет 7 месяцев

romale · 06-Мар-09 17:07 (спустя 13 дней)

bhtdog писал(а):
На редкость хреновая копия. Звук ездит во все стороны и периодически дорожка гоблина меняется на какую-то любительскую, а затем обратно на гоблинскую. Не качайте.
подтверждаю, не особо удобно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error