DeadPrince666 · 23-Июн-08 02:02(17 лет 1 месяц назад, ред. 13-Окт-08 01:32)
Metallica все клипы в высоком качестве!!! Год выпуска: 2008 Жанр: Trash Metal Продолжительность: 01:50:09 Состав группы:
James Alan Hetfield -- Ritm Guitar, Vocal
Lars Ulrich ------------- Drums
Kirk Lee Hammett ---- Solo Guitar
Robert Trujillo --------- Bass Jason Newsted ------- Bass
Cliff Burton ------------- Bass Треклист: One
Enter Sandman
The Uforgiven
Nothing Else Matters
Wherever I May Roam
Sad But True
Until it Sleeps
Hero of the Day
Mama Said
King Nothing
The Memory Remains
The Unforgiven II
Fuel
Turn the Page
Whiskey in the Jar
No Lear Clover
I Disappear
St.Anger
Frantic
The Unnamed Feeling
Some Kind Of Monster Качество: DVDRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Video 9 Аудио кодек: Windows Media Audio Видео: Windows Media Video 9 640x480 25.00fps 1900Kbps [Raw Video 1] Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 160Kbps [Raw Audio 0]
Спасибо за раздачу огромное! Очень удобно, что можно не все клипы сразу качать, а по одному, а то не супер фанат металики, но некоторые песни очень нравятся и клипы к ним давно хотел скачать в хорошем качестве...
В принципе битрейд большинства клипов около 1850, часть око 1650-1750 что абсолютно достаточно, но взгляните на песни unforgiven Одна 993, вторая 1155 !!! Конечно, картинка там почти чёрно-белая.. Так что подумав, я пришёл к выводу, что это просто любопытное явление двухпроходного кодирования.. Но разрыв, согласитесь, впечатляет.. Любопытно, какой прогой автор пользовался при рипе
Огромное спасибо!Истинный респет автору!
НО!!!Звук совсем поршивый Не знаю, с чем это связано... У меня есть mp3 в 128 kbit/s , так там качество звука на порядок выше.А когда 320kbit послушаешь, то совсем тоскливо становится.Как-то даже не верится, что на DVD в оригинале такой звук был...
эм.. точнее я знаю, что там такой покадровый эффект съёмки..
я хотел сказать что-то со звуковым сопровождением там в клипе какая-то хрень ..либо у мене колонка одна плохо работает либо это так и должно быть в проигрыше звук через чур громко
Спасибо! Примите уверения в искренном уважении, как к человеку несущему культуру в народ! Сиянием МЕТАЛЛА освещающего наш тернистый путь!
METALLICA из ТЕХ самых НАСТОЯЩИХ групп, вписавших своё имя в историю тяжёлой музыки. Качество отличное, Спасибо!
формат wmv - это полное дерьмо что звук что видео ... какой там dvd-rip - автор научись нормально рипы делать...а не Moove Maiker'om хернёй страдать баран...