multmir · 22-Июн-08 23:49(17 лет 2 месяца назад, ред. 17-Сен-22 22:15)
Заботливые мишки / The Care Bears Movie Год выпуска: 1985 Страна: Канада,США Жанр: Полнометражный мультфильм Продолжительность: 01:13 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Леонид Володарский Русские субтитры: нет Режиссер: Арна Зелцник / Arna Selznick Описание: Полнометражный мультфильм о веселых и добрых медвежатах, которые всегда придут на помощь.В этой части они помогают мальчику освободиться от колдуньи,которая хотела сделать его злым и недобрым. Доп. информация: DVDRip сделан с DVD PAL,собранного multmirом,пять звуковых дорожек:
1.Володарский(Не рекомендуется любителям дубляжа и многоголоски)
2.Английский
3.Немецкий
4.Французский
5.Итальянский Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD build 47 Аудио кодек: MP3 Видео: PAL 720x544 (1.32:1),25 fps,2113 kbps avg, 0.22 bit/pixel,1107.57 Mb Аудио: 48000Hz, 128 kb/s (2 ch) Раздача от группы:
Pinki
Пожалуйста! Мульт отличный,анимация прекрасная.В таком варианте этот мульт еще никогда не выходил.Вы будете первыми,кто увидит.Только не рекомендуется любителям дубляжа и многоголоски(перевод Володарского).
Перво-наперво, спасибо, за мультфильмы В данном релизы - на слух, как будто звучат, как минимум, три звуковых дорожки одновременно - некая первичная, задавленная громким английским войсовером, через который пытается пробиться бормотание Володарского. Плеер - PowerDVD 8.
Что-то я делаю не так? или компиляция аудиодорожек имеет место? P.S. Вторая часть укачана - там все чистенько
Scorpion69
Пожалуйста.
В первой части пять звуковых дорожек,и они у Вас играют одновременно.Во второй части две и тоже они играют одновременно.Это не правильно.По-моему PowerDVD не может читать AVI файл,разделяя звуковые дорожки.Надо попробовать другой Плейер.Здесь где-то много об этом писалось,но думаю и здесь кто-нибудь подскажет.Я пользуюсь Winamp,Nero ShowTime.
Я сначала первые раздачи делал DVD,но с них сразу делали Rip и народ в основном(я заметил) скачивает Rip.Хотя я всеравно сначала собираю DVD,а потом из него уже делаю Rip.Но надо подстраиваться под большенство.
А что мешает выкладывать оба варианта, как делают с обычными фильмами? При всем уважении, imho, RIP'ы все-таки для тех, кто смотрит фильмы на 14" мониторе, сидя в наушниках. Народ и экранки качает вовсю, а уж как скупает сборники 8в1 и иже с ними.. Да, наверное, при слабом качестве исходного материала что DVD, что RIP - разница несущественна, но не все бытовые плееры с легкостью поедают любые кодировки.
Большое спасибо!
Долго нигде не могла найти, "путешествие в шутлянлию" разочаровал своей картинкой. Старые мишки были гораздо приятнее.
Сын уже посмотрел раз и повторения просит!
О, да, да, да!!! Это тот самый мульт, что я видела один раз в жизни в далёком детстве и не от кого не могла добиться, чтобы мне показали его ещё раз. Это просто очаровательные звери. Огромнейшее спасибо)))
Suntil
Практически все мои раздачи делаются(собираются) с чистых голосов переводчиков. Потом они пофразово расставляются, подгоняются и микшируются с оригинальным звуком. Только после этого делается авторинг(сборка). Поэтому каких-либо отставаний или опережений быть просто не может(за редким исключением, когда я использую уже микшированный кем-то до меня звук, о чем обязательно предупреждаю). Так что проблема скорее всего возможно у Вас.
P.S. Кстати, отстает только Володарский или английский, немецкий, французский и итальянский тоже.
Заметьте, что из 569 скачавших человек такая проблема только у Вас.
Мультмир, извини, пожалуйста. Дело в том что я после скачивания убрал все лишнии дорожки на virtualdubmod. Я сам оцифровываю фильмы. Раньше такого не было, не знаю что привело к рассинхронизации в этот раз.
На оригинальном файле всё нормально, я сотру предыдущий пост. Спасибо, потрясающий мультфильм!Жалко, что сейчас ничего подобного для детей не снимают, один плоский юмор. Как сказал кажется Спилберг - с появлением 3д, умерла анимация.
Елы-палы, нашел. Семь лет мне было в 91-ом... по кабельному крутили - да, да, как раз про пацана, который становился злым, помню глаза крупным планом красные... Столько воды утекло. А ведь в детстве нельзя было выждать повтора, купить или хоть что-то узнать о том, что тебе показали одним из вечеров. Помню, мне очень понравился мультик, хотелось жить так же в облаке. Скачаю и посмотрю. Спасибо.
Мульт классный, но показывать ребенку с таким звуком - нереально... Все дорожки звучат чисто, кроме русской. Использовала Nero, KMPlayer. А остальные части мишек - все нормально со звуком.
А остальные части мишек - все нормально со звуком.
Если Вам нравится дубляж и многоголоска, то боюсь переводы других Мишек тоже не понравятся. На моих раздачах они тоже в Авторском одноголосом переводе. Попробуйте поискать в дубляже или многоголоске. Возможно подойдет это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2983625