Bidzon · 19-Ноя-06 22:21(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Легенды футбола - Дэвид Бекхэм / Football Legends - David Beckham Год выпуска: 2001 Вид спорта: Футбол Участники: Дэвид Бекхэм / David Beckham Продолжительность: 00:25:29 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык: Русский Описание: Биография и достижения футболиста. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
При всей его гламурности и попсовости, игрок этот - великий, и не надо умалять его достоинства: в свои лучшие годы в МЮ он был поистине потресающ и великолепен. 2 Fregane Стили и амплуа у этих игроков разные - да и потом, ЗиЗу - легенда, Бэксу далеко до него. Но Дэвид тоже игрок экстра-класса ... был.
просто про Бекхема слишком много слышно вне футбола, поэтому многие его не любят. Он замечательный игрок своего амплуа, если у того же Зидана была техника и смекалка, то у Бекса - видение поля и лучший в мире стандарт. Я имеюю ввиду стандартные положения. Хотя после ухода в Реал, Бэкхэм всё же сосредоточился больше на пропитании семьи нежели на игре в футбол) и занялся более прибыльными делами - коммерцией, дл чего был необходим бренд собственного Я, в чём ему оч сильно помогла его жена Вика. Человек хорошо играл в футбол оч много для него сделал и помог своему клубу, достиг многих вершин - с МЮ он выйграл всё что возможно помоему..(может тока кубок УЕФА не выигрывал - из-за неучастия) Потом решил заработать денег и тут тоже преуспел) ну что вы от него хотите..?) человек добивается чего хочет, зачем его в этом обвинять.. а посмотреть про него мона, что там накомпилировали! а ну помогите мне скачать!)
Блин, фуфло на самом деле) фильм.. русский... сделан путём простого наложения нарезки видео на текст из биографии.. причём нарезки хреновой) я даж не смог до половины досмотреть, потамучто в курсе что там и как с Бексом во времена МЮ было) не верьте глазам своим.. тобишь не смотрите на сопровождающие кадры!)
Передачи лучше Бекхэма не делает ни один футболист мира. Настоящий лидер в команде! А выражения насчет абортов и т.д. это просто зависть или глупость. Дэвид великий футболист!
moine7
Стаж: 18 лет 5 месяцев
moine7 · 27-Мар-07 17:00(спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вы чо совсем обалдели ? Кавое вы право имеете так игрока оскорблять ? Чё ненравиться ? А то сидя дома любой может критиковать любого игрока... идиотизм какойто!
Да млин!!,4о за гон?? руки про4 от Бекхама,в свои лу4шие годы он показал ,4то великий футболист,он ето неоднократно доказывал и буду4и манкунианцем и в Сборной Англии.А 4то он потом занялся коммерцией и стал лицом обложек глянцевых ,4то в етом Вы видите плохого??Бабла подзароботать никто не против!
Да годы берут свое ,в Реале он уже не играл,так как в МЮ,но лу4ше него пасы и стандарты там никто ...НЕ исполянет! Так4то нех п..деть на етого футболиста ,4еловек сам сделал себе имя ...и при4ем не работая моделью для журналоф ,а вкалывая ногами и головой(в прямом смысле тоже)!
Apelsin Множество людей, заслуги и опыт которых уж явно побольше ваших, от Бобби Чарльтона и Эрика Кантона до Алана Ширера признавали Бэкхэма великим игроком, легендой.
Да млин!!,4о за гон?? руки про4 от Бекхама,в свои лу4шие годы он показал ,4то великий футболист,он ето неоднократно доказывал и буду4и манкунианцем и в Сборной Англии.А 4то он потом занялся коммерцией и стал лицом обложек глянцевых ,4то в етом Вы видите плохого??Бабла подзароботать никто не против!
Да годы берут свое ,в Реале он уже не играл,так как в МЮ,но лу4ше него пасы и стандарты там никто ...НЕ исполянет! Так4то нех п..деть на етого футболиста ,4еловек сам сделал себе имя ...и при4ем не работая моделью для журналоф ,а вкалывая ногами и головой(в прямом смысле тоже)!
согласен! Бекхам великий игрок, он мой любимый игрок ! только он мог давать такие шикарные пасы, и потрясающие видение поля ! а с другими кому он вообще не нравится не согласен Прикреплённый файл
Да вы что! Бекхам легенда и это даже не обсуждается! Его вклад в историю МЮ огромен, а сколько он сделал для сборной англии?! (и не стоит вспоминать только незабитые пенальти).
У этого игрока и минусов то не было, плюс он пахал как вол и за себя и за того парня на поле и на тренировках. Бекхам взрощенец МЮ и гордость клуба. Хотя конечно уступает практически по всем параметрам К.Роналду.
если у того же Зидана была техника и смекалка, то у Бекса - видение поля и лучший в мире стандарт. Я имеюю ввиду стандартные положения.
Так по-вашему у Зидана, у настоящего футбольного гения, обладателя Золотого мяча и многих других титулов, нет видения поля и стандартов??? Он вколотил кучу голов с штрафных!И я никогда не видел чтобы ктото взял его пеналь - с 11 метров Зизу на промазывал!Так что и Зидан умел прекрасно исполнять стандарты.Про видение поля вообще молчу... А по поводу Бекхэма можете не спорить - он большая звезда, великая легенда не только английского футбола, а и мирового.
RESPECT Beckham!!!
О дааа.. Говорите Бекхэм - не легенда? Не нравится, что на обложках появлялся, и то, что им пресса интересовалась? Так посмотрите на своих прославленных Роналду и Месси! Тоже мне короли футбола. Уже тошнит от их пафоса. Кумиры для школьников - не больше.
А Дэвид - настоящая легенда. Но, боюсь, школьникам этого не понять.
45179553О дааа.. Говорите Бекхэм - не легенда? Не нравится, что на обложках появлялся, и то, что им пресса интересовалась? Так посмотрите на своих прославленных Роналду и Месси! Тоже мне короли футбола. Уже тошнит от их пафоса. Кумиры для школьников - не больше.
А Дэвид - настоящая легенда. Но, боюсь, школьникам этого не понять.
Это точно, у школоты сейчас одна легенда, это петух Неймар,который кроме как у себя в Бразилии ни где, ни как, ничего не может. В штрафных с Бекхемом может сравнится только Жуниньо Пернабукано, и то это дело вкуса, мой кумир Бекс,поэтому выбор очевиден,но это 2 лучших в мире мастера по пробитию штрафных ударов, все остальные на уровень ниже, а уж Месси и Криштиану по сравнению с Бексом и Жуниньо вообще бить штрафные не умеют. Глупые люди те,кто обзывает Бекхема или недооценивает, потому,что вы обзываете и недооцениваете целую эпоху футбола, которой одним их главных героев был Бекхем, можно вспомнить пол состава Реала того времени,пол состава Милана, игроков из Челси,Ливерпуля,Барселоны,Ювентуса, да много еще кого, но Бекхем один из главных героев своего времени.