profeel · 22-Июн-08 01:39(17 лет 2 месяца назад, ред. 23-Июн-08 09:23)
Девушка из стратосферы / The Stratosphere Girl Год выпуска: 2004 Страна: Германия, Япония Жанр: Стильная драма Продолжительность: 1:21 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Маттиас Оберг /Matthias X. Oberg В ролях: Хлоэ Винкель /Chloe Winkel/, Ребекка Палмер /Rebecca R. Palmer/,
Тува Новотны /Tuva Novotny/, Джон Янг /Jon Yang/, Тара Элдерс /Tara Elders/,
Линда Стейнхофф /Linda Steinhoff/ Описание: 18-летняя Анджела - девушка неземной красоты,рисует комиксы в стиле манга. Случайно встреченный ею японец-диджей, советует девушке отправиться в Токио. Азиатский мегаполис пленяет молодую европейку. Однажды Анжела сталкивается с убийством и решает распутать загадочное преступление .Каждое движение карандаша неумолимо приближает ее к роковой развязке...
Пересказывать сюжет бессмысленно, потому что режиссер, похоже, поставил перед собой цель обыграть зрителя в перевертыши. И это ему удалось. Как только у зрителя выстраивается более или менее ясная картина того, что происходит на экране, режиссер одним легким движением, одной фразой переворачивает ситуацию с ног на голову. И так без конца...
Фильм в чем-то пересекается с «Трудностями перевода» Софии Копполы. Действия обоих фильмов происходят в Токио. В обоих фильмах героями являются европейцы, оказавшиеся в странной, незнакомой им среде, не знающие ни здешнего языка, ни местных традиций... Доп. информация: Лицензионный DVD со всеми вытекающими - субтитры, оригинальный звук, меню и т.д. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG Program Stream, 720x480, lenght 3:27,bitrate 6517 kbits/sec,framerate 29.97,colorspace yuv420p , Аудио: AC3 ,48000 Hz,channels 2, 192 kbits/sec
если вы в Москве -можем встретится и я вам покажу диск с галограмой - ЗАО "фирма ВДВ" www.ea-cinema.ru - преобретенный в приличном магазине за 350 р . А уж в каком качестве они его издали - это не ко мне.. Извените но обманывать не в моих привычках..
profeel
По поводу 350 руб. примите мои соболезнования. Вы могли его хоть за 350 евро покупать, но это значит только то, что Вас жетоко обманули - в России лицензия только в PAL выпускается. А Вам за 350 р. подсунули что-то пиратское, а судя по размеру ещё и пережатое. А то, что его выпускает "бригада" десантников из Екатеринбурга, скорее это подтверждает.
В любом случае - уберите из описания "Лицензионный DVD".
Кроме того, в описании указана одна стереодорожка. А где "оригинальный звук" и прочие прелести?
Mikky72
Вам бы с вашими знаниями и принципиальностью в модераторы , а ещо лутше в отдел по борьбе с контрафактной продукцией Вот только как мне кажется требовать что-б вас не "разводили" можно лиш в том случае, если за эту раздачу с вас просят эти самые 350 р. А как говорится: даренному фильму в аудиодорожки не смотрят..Возможно я просто не мастак выуживать аудио инфо - уж простите. А оригенальный звук и титры присудствуют 100%! скачайте и убедитесь!
P.S. Огромное спасибо "бригаде" дисантников из Санктпитербурга - за то что издали этот , на мой взгляд один из лутших фильмов, за все идейно-обнищавшие нулевые годы!! За это и 350 р не жалко
arvideo
Можно поподробнее, когда именно регион R5 перешел на NTSC? Я, наверное, спал
Фильм может и хороший скачаю, наверное. Просто никакая это не лицензия.
Даже в Екатеринбурге (620142, Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Чайковского, 45) R5 - это PAL.
А это тогда что такое за лицензионное издание от ЕА (Екатеринбург Арт)?: Оригинальное название: Stratosphere Girl
Режиссер: Матиас Оберг
Продолжительность: 82 минуты
Звук: Dolby Digital 5.1
Размер экрана: 16:9
Язык: русский, английский
Язык субтитров: русский, английский
Год выпуска: 2004
Видеостандарт: PAL
Регион: 5
Дополнительно:
- Интерактивное меню
- Красочный буклет
- Рекламнык ролики новых фильмов Либо автор раздачи всё напутал, либо его накололи.
Ты, не хочешь извиниться за свою херню? P.S. Автор напутал только когда писАл слово оригинальный.
Все остальные косяки твои.
С какого забора, ты, срисовал это описание?
arvideo
Вот описание диска от CP Digital:
Цена 157 р. Производитель: CP Digital
Жанр: Детектив
В ролях: Питер Устинов Джейн Биркин Колин Блэйкли Николас Клэй
Вес: 0.25кг. Скидки на этот товар не распространяются
Пуаро получает заказ на расследование дела о подмене ценнейшего бриллианта - Зло под Солнцем (DVD диск) Оригинальное название: EVIL UNDER THE SUN
Режиссер: Гай Хэмилтон
Продолжительность: 116 минут
Звук: Dolby Digital 5.1
Размер экрана: 16:9
Язык: русский, английский
Язык субтитров: русский
Год выпуска: 1981
Видеостандарт: PAL
Регион: 5 Не знаю, что там у нас раздается - в описании нет ни слова про лицензию. Хотя всё может быть. Какая-нибудь полу-лицензия (типа выпустили без разрешения, а потом заплатили какой-то взнос в фонд борьбы с пиратством).
arvideo
Во всех интернет-магазинах в разных сочетаниях идет, что это R5 PAL.
А где вообще можно посмотреть официальное описание этого релиза?
Да и скриншот из фильма на этой раздаче тоже какой-то странный. Если картинка должна быть 16:9, то почему девушка сплющенная (обычно в этом случае наоборот - вытянутые головы на скрине 720х480 получаются).
Эх...
Ничему не учат нас невзгоды!:) Если, ты, про озон, а в подавляющем большинстве случаев остальные магазины берут описания с него же, то он берёт описание с коробок- это и есть забор на котором написаны всякие слова, верить которым разумный человек не будет.
Кстати, ради прикола спроси у автора, что у него на коробке написано. P.S. Автору раздачи: ничего не отвечай, пока перед тобой не извинятся.
arvideo
Спасибо за потдержку. Так оно и было - с коропки слизывать я не хотел - поискал другие описания в сети и слехка добавил от себя. А технические характеристики поднял по привычке через VIRTUAL HUB на своем MACе. Со скринами был отдельный прикол.. Делал я их в VLC -так же ка и на этих раздачах - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=895723 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=942313 -но получились они вытянутыми. Модератор приказал сделать их строго 720x480. Поскольку я рылся в настройках VLC - но не нашол возможности выстовить размер скрина, то я тупо открыл в фотошопе файл 720x480 и всадил приблезительно в него скриншот, лиш бы запустили раздачу Ну кто-ж знал что найдется такой МИСТЕР ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ , каторый видимо пощитал делом чести раскрыть мой заговор против интернет соопщиства
Ну неужели для вас MIkke72, является личным оскорблением тот факт , что раздача описанная как Лицензия, на самом деле Полу Лицензия !!?? Неужели именно эти эмоции и переживания вы ищите в разделе КИНО!?
P.S. И ивинения мне не нужны. Обычно сдесь принято говорить спасибо
profeel
Да ладно. Бог с ней с "лицензией" (возможно с точки зрения российского законодательства тут всё чисто). Просто качаешь иной раз "полное дублирование", а там закадровый. Качаешь DVD9, а там TeleCine. Это может Вам показаться странным, но хочется, чтобы описание соответствовало материалу (кстати, тех. данные надо с фильма брать, а не с меню).
Ладно, пойду расслаблюсь.
profeel, я делаю скрины в "медиаплеер классик" ниразу проблем не возникло., т.ч. советую. Вытянутость из-за анаморфа, это нормально и нарушением не является.:) Я не видел, что за скрины у тебя были, возможно, что модератор и погорячился. Тех.данные, как и скрины, всегда нужно давать с раздаваемого файла иначе будет полный бардак.:cool: Mikky72, если тебе всё рано на лицензию, какого хера, ты, начал "выступать"? Где извинения?
arvideo
Дело в том что как я уже упамянул - у меня макинтош - да ещо до интеловсково периуда -так что выбор плэйров ограничен. в принцепе VLC -нормальный плэйер , но вот NTSCашные скрины делает какими то большими , что в свою очередь пугает бдительных модераторов..
Kent@
вот вот ! и я бы хотел что-б опсуждали фильм , а не его форматы.. Лично я влюбился в зтот фильм с первх кадров-как увидел его по Культуре.. За последнеие пару лет круче был лиш Наука Сна!
Спасибо за фильм
Мне он уже начал нравится с момента, когда услышал музыку в меню фильма - а дальше - только лучше
PS - кто нибуть нашел к нему саундтрек???
Ребята,смотрела этот фильм многораз и сейчас качаю,чтобы посмотреть опять... С фильмом Чёрная кошка белый кот не имеет ничего похожего или общего,я например так и не смогла даже до середины досмотреть,хотя его очень хвалили.Этот фильм красивый и нежный,спокойный и интригующий.Всем кто любит или интересуется Японией - этот фильм очень понравится,поэтому качайте и оставляйте комментарии.И скорее он для женщин чем для мужчин,хотя ....?Спасибо за работу Profeel!!!
Ребят - проясните - здесь английский звук и субтитры есть?
пусть и два года спустя, но меня при скачивании тоже интересовал этот вопрос
поэтому да, дорожки две: русская и оригинальная английская; субтитры есть русские и английские