Mel Bay - Five-Finger Technique for the Right-Hand by Charles Postlewate[классическая гитара] [2004, Классическая гитара, DVDRip, ENG]

Страницы:  1
Ответить

akiselev

Стаж: 17 лет 8 месяцев

akiselev · 20-Июн-08 00:09 (17 лет 2 месяца назад)

Five-Finger Technique for the Right-Hand by Charles Postlewate[классическая гитара]
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Классическая гитара
Продолжительность: 1:45:01
Описание: Предлагаю вниманию общественности этот двух часовой ДВД, в котором показывается новый современный взгляд на развитие техники правой руки. Не секрет, что такие виртуозы как Штепан Рак, Реми Буше и Казухито Ямашита используют в своей игре мизинец правой руки. Действительно, зачем отказываться от дополнительного пальца, когда можно развить его и сделать сильным и независимым, как и остальные. Ведь пианисты играют всеми пальцами на обеих руках, а почему гитаристы должны себе в этом отказывать? В этом видео рассказывается, как можно развить у себя такую технику.
В первой части показано, как можно применить новый подход к игре известных произведений из гитарного репертуара, как можно изменить аппликатуру, сыграть по другому арпеджио, тремоло, флажолеты с участием мизинца.
Во второй части дается куча упражнений для развития силы и независимости мизинца и остальных пальцев правой руки. Здесь же показываются различные хитрые арпеджио и особый вариант тремоло (непрерывный), которые нам становятся доступны с такой техникой. На данный момент это единственное видео, где можно это увидеть, раньше можно было об этом только прочитать.
PS. В комплекте с видео идет книжица с упражнениями.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Разрешение: 720х480(1,50:1) Кадров в секунду: 29,97 Битрейт: 433 Kbps Фактор качества: 0,04 b/px Кодек: DivX(4 /5 /6)
Аудио: Количество каналов: 2 Частота дискретизации: 48000 Hz Битрейт: 128 Kbps Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Скриншоты буклета
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

akiselev

Стаж: 17 лет 8 месяцев

akiselev · 20-Июн-08 00:19 (спустя 9 мин.)

Раздавать буду примерно с 9 утра и до полуночи. Просьба не сбегать с раздачи).
[Профиль]  [ЛС] 

maestro_90

Стаж: 16 лет 1 месяц

maestro_90 · 09-Июл-09 16:12 (спустя 1 год)

Спасибо...
Кому-нить помогла сия школа?
[Профиль]  [ЛС] 

funny_dog

Стаж: 16 лет 1 месяц

funny_dog · 11-Фев-10 01:35 (спустя 7 месяцев)

чёрт подери! это уже для офигенно прокачанных типов школа.) но её стоит скачать уже только потому что она полна шикарной музыки, а наблюдать за игрой сего дяди просто мегаразохрененно!)) спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

2000straus

Стаж: 16 лет 2 месяца

2000straus · 03-Авг-10 09:55 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Вопрос для знатоков
Я решил заниматься игре на гитаре, знаю немного основы, но за долгие годы бездействия можно считать, что начинаю с нуля; также имеется немного фортепьянной базы, опять таки теория, т.к. практику время забрало себе
Можно ли начинать с этого курса?
Моя цель — с самого начала начать играть всеми пальцами, а не подгонять уже потом, когда техническая база уже поставлена и разработана.
Я просмотрел книгу, там, в принципе, не так много объяснений относительно музыкальной грамоты и т.д., но в моей ситуации, как мне кажется, это не очень принципиально.
Буду очень рад помощи.
С благодарностью
2000straus
[Профиль]  [ЛС] 

dorojkin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dorojkin · 01-Окт-10 01:05 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 01-Окт-10 01:05)

2000straus писал(а):
Вопрос для знатоков
Я решил заниматься игре на гитаре, знаю немного основы, но за долгие годы бездействия можно считать, что начинаю с нуля; также имеется немного фортепьянной базы, опять таки теория, т.к. практику время забрало себе
Моя цель — с самого начала начать играть всеми пальцами, а не подгонять уже потом, когда техническая база уже поставлена и разработана.
Я просмотрел книгу, там, в принципе, не так много объяснений относительно музыкальной грамоты и т.д., но в моей ситуации, как мне кажется, это не очень принципиально.
Буду очень рад помощи.
С благодарностью
2000straus
Мой препод говорит: главное - чтобы "перло" не по-детски
А прет не-подетски Keith Wyatt - блюзовые школы, оченно полезные
Меня по крайней мере
"Всё, что не убивает - делает нас сильнее" (Ф. Ницше)
Значит, если эта школа меня не убьет(да и все остальные) - тогда сделает меня сильнее!
[Профиль]  [ЛС] 

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

canrockonthisthing · 04-Апр-12 21:35 (спустя 1 год 6 месяцев)

DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 7 месяцев

falcone7 · 25-Июн-13 00:25 (спустя 1 год 2 месяца)

2000straus писал(а):
37065017Вопрос для знатоков
Буду очень рад помощи.
С благодарностью
2000straus
Аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

Drotmedeny

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Drotmedeny · 11-Янв-22 12:39 (спустя 8 лет 6 месяцев)

Спасибо тебе большое! Я уже начинал терять надежду, что этот курс найду. Заказывать ДВД из Британии во времени брексита и коронавируса дорого и одному богу известно сколько месяцев бы ждал пока посылка пройдет через таможенную.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error