Реin · 18-Июн-08 12:00(17 лет 1 месяц назад, ред. 27-Июн-08 20:01)
В розыске (Особо опасен)/Wanted Год выпуска: 2003-2005 Автор: Марк Миллар, Джей Джи Джонс Жанр: Графическая новелла Издательство: Top Cow Productions, Image Comics Язык: Русский Формат: cbr Перевод и оформление Devil_Hs Команда переводчиков Russian Project Качество: Отсканированные страницы Описание: Я подумал и решил что комикс по фильму Особо опасен, в связи с выходом фильма, сейчас будет особено интересен. Комиксы полностью переведены на руский язык, и очень интересны. В принципе с фильмом тут совпадает только начало а сам комикс повествует о том что весь мир контролируют различные суперзлодеи. В общем кто ждет фильм очень советую, всем остальным тоже. В этом коплекте есть все 6 комиксов, плюс отдельная часть с комментариями разработчиков. Доп. информация: Просматривать программой CDisplay (идет в комплекте).
Этот комикс у меня и на русском и на английском есть давно.
А вот только сейчас руки дошли.. Думал к фильму раздачу сделать.
А ты уже выложил.
Ну чтож? молодец!
Перевод конечно кривоватый. Куча опечяток. И еще одно непонятно: иногда переводчик правильно переводит "fuck you", а иногда меняет их на более гладкое "пошел ты". Раз уж ты переводишь с матом, то будь добр, переводи с матом. Ну а к автору раздачи никаких претензий не имею. Большое спасибо.
Перевод вообще то с моего сайта! Либо ты ставишь ссылки на наш портал, либо я иду к администрации трекера.
www.***
уважайте труд других людей ______________ Ссылки на др. ресурсы запрещены.
7thGuest
вот ссылка на кнопку.. которую ты должен поставить за сутки:
http://*** ______________ Ссылки на др. ресурсы запрещены. Никто никакие ссылки ставить за сутки не должен.
7thGuest
Ну так что? если тебе надо доказательство, что комикс взят с нашего сайта, пройди по ссылке - http://***
Ибо переводили его только мы, и только мы делали доп материал. Я же не против что бы наши комиксы выкладывали... я просто хочу что бы все знали откуда это идёт. ______________ Ссылки на др. ресурсы запрещены.
7thGuest
ну вот и всё... ссылка есть, мы довольны )
щас помогу с раздачей, а так же могу выложить любые комы с нашего сайта Поверь от того что ты вставил нашу ссылку, меньше качать от сюда никто не будет
Блэйз
Но вообще-то ты не имел права принуждать его к размещению этой ссылки, т.к. у вас самих нет авторского права на перевод, которое может возникнуть только при заключении соглашения с владельцем авторских прав на комикс. А сам договор должен находиться в свободном доступе.
Блэйз
Но вообще-то ты не имел права принуждать его к размещению этой ссылки, т.к. у вас самих нет авторского права на перевод, которое может возникнуть только при заключении соглашения с владельцем авторских прав на комикс. А сам договор должен находиться в свободном доступе.
Давай будем реалистами, мы сделали перевод, мы оформили, мы выложили.
А всё что просим в замен - ссылка. неужели это много?
Есть понятие - автор, а есть - релизёр.
Когда озвучивают сериал типо Лоста, или Тайны Смоллвиля... никто не против разметить ссылку ....
а чем отличается, наш вариант? Ведь ссылку мы просим не из-за мании величия, а чтобы ВЫ могли найти ещё комиксы на русском