Аннотацию песен представляет сам исполнитель!
«Ассоль», 2001 г.
Моя первая сольная песня. Впервые исполнил ее на школьном концерте, затем с ней же впервые выступил на сцене городского дворца творчества, где я стал дипломантом конкурса эстрадно-циркового искусства. Мне было 10. Эта песня о детской мечте, о девочке Ассоль (героиня книги А. Грина «Алые паруса», которую я так и не прочитал, но видел фильм).
«Моя бабушка», 2002 г.
Песня появилась в моем репертуаре уже в 2002 году. Пожалуй, моя самая веселая и шуточная песня! Впервые она прозвучала в моей школе на концерте, приуроченном к дню пожилого человека и посвятил я ее, разумеется, моей любимой бабушке!

«Не буди меня, мама, так рано…» («Цыган»), 2003 г.
Песня стала просто хитом в школе и моей визитной карточкой. С этим самым «хитом» я выступал несколько десятков раз и, если честно, он мне изрядно поднадоел. Песня была отмечена дипломом в номинации «Эстрада». Годом позже на этом же самом конкурсе я стал лауреатом в номинации «Вокал».
«Маленький принц», 2003 г.
Эта песня досталась мне от другого солиста нашей группы, который к тому времени "забил" на вокал. С ней я выступал не только в концертах, но и в школьном спектакле «Пять с плюсом».
«Прощай», 2005 г.
Символично, это моя последняя песня, записанная уже в 14 лет. Мелодия и название заимствованы у зарубежного исполнителя 80-х годов Savage («Good bye»). На этом сходства закачиваются, хотя аранжировка моей песни несколько изменена, а название и текст – на русском языке. Смысл текста и манера исполнения тоже изменены (так как у меня не было цели подражать знаменитому артисту), хотя и то и другое несовершенно.
Надеюсь мое творчество вам понравится!

Анатолий Боталов