Потопить Бисмарк / Sink the Bismarck Год выпуска: 1960 Страна: USA Жанр: Военный Продолжительность: 01:38:00 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Lewis Gilbert В ролях: Kenneth More, Dana Wynter, Carl Möhner, Laurence Naismith, Geoffrey Keen, Karel Stepanek, Michael Hordern, Maurice Denham, Michael Goodliffe, Esmond Knight, Jack Watling, Jack Gwillim, Mark Dignam, Ernest Clark, John Horsley Описание: …Уже 24 мая 1941 года Бисмарк подписал себе смертный приговор, уничтожив в удачном бою английский крейсер Худ . Артиллерийским огнем Бисмарк практически снес половину надстроек крейсера, и тот, взорвавшись почти мгновенно, затонул, унося с собой жизни 1419 английских моряков. Чудом спаслись трое... В то время Худ был самым мощным крейсером англичан, и Уинстон Черчиль дал короткий гневный приказ: "Потопить Бисмарк ". Еще никогда за всю историю Второй Мировой так ревностно не выполнялся подобный приказ. Прошло всего четыре дня после трагедии Худ, как состоялась трагедия Бисмарк, 1977 моряков погибло, спаслись 115 человек... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: Video: XVID 512x384 25.00fps 1734Kbps [Video 0] Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [Audio 1]
udavchik33Здесь,видимо,работает международный закон о сохранении транскрипции написания имён собственных в рамках латинской графики.Таким образом пишутся ,по действующим правилам,все немецкие,как в данном случае,а также скандинавские имена ,фамилии и прочее
Вот он, гордость III Рейха, Линкор "Бисмарк".. на дне морском..
ужо потопили..
А фильм классный, хоть и 1961 год.
Особенно понравилось, что когда "Бисмарк" затонул, добитый торпедами, среди британских моряков (хотя фильм то американский..)не было криков а-ля пендосы "ЙЙУУУУУИИИЕЕЕЕ"...
Видать в то время даже в Голливуде американцы не были такими уродами как сейчас.))
блин, судя по скринам - это не ДВД рип, это рип с кассеты. откуда вы его скачали с переводом? если отсюда http://ship.bsu.by/, то качайте с осла или торрента двдрип и склейте с переводом тогда сможете написать двдрипа а я сниму шляпу за это. пока что с русскими переводом есть только этот вариант, видео полный отстой. потом тут 4:3, а двдрип на англиском 16:9 (у меня оба варианта, только неумею я склеить, но сравнить могу)
Grafas
Да, качал от туда, с осла: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10113748#10113748 По размеру файла как ДВДрип. Качество самого немного расстроило. Хотелось бы конечно лучшего. Так а в чем собственно проблема? Вставить русскую звуковую дорожку чтоли? Так это же не проблема... Где взял англ. версию?
скрытый текст
ПС: кстати я твой ник помню в осле . Ты же мне большую часть фильма и раздал
тесен мир ed2k://|file|Sink%20The%20Bismarck%20angl.avi|732258304|EE4C0D538E6F7BD2BD1ADB447835CDAA|h=CZRBNK36GOGLPIL2SWFAALFWOQAYMZAU|/ качай этот двдрип с меня, увидеш качество , а потом жду с переводом и в хорошем качестве на торренте
Grafas, tt2495 Вобщем скачал я англ. версию. Звуковую дорожку (русскую) вырезал. Но склеить их немогу. В начале еще нормально, а дальше появляется рассинхронизация. Причина тому - слабый компьютер и непрофессиональная звуковая карта, точнее ее отсутствие (стоит встроенная AC`97). Могу выложить звуковую дорожку, рассказать как вставлять ее. Тоесть что для этого нужно у что нажимать. Но нужно более профессиональное и мощное оборудование...
Grafas, tt2495 Вобщем скачал я англ. версию. Звуковую дорожку (русскую) вырезал. Но склеить их немогу. В начале еще нормально, а дальше появляется рассинхронизация. Причина тому - слабый компьютер и непрофессиональная звуковая карта, точнее ее отсутствие (стоит встроенная AC`97). Могу выложить звуковую дорожку, рассказать как вставлять ее. Тоесть что для этого нужно у что нажимать. Но нужно более профессиональное и мощное оборудование...
Надо будет попытаться. Знакомый вернется из отпуска, спрошу его
Grafas, tt2495 Вобщем скачал я англ. версию. Звуковую дорожку (русскую) вырезал. Но склеить их немогу. В начале еще нормально, а дальше появляется рассинхронизация. Причина тому - слабый компьютер и непрофессиональная звуковая карта, точнее ее отсутствие (стоит встроенная AC`97). Могу выложить звуковую дорожку, рассказать как вставлять ее. То есть что для этого нужно у что нажимать. Но нужно более профессиональное и мощное оборудование...
Знакомый вернулся, готов попытаться. Нужны файлы и инструкция
Выложил компиляцию из видео с ослика и звуковой дорожки из вашего файла. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=984256 Пришлось чутка повозиться. Мало того, что у VHS'а звук то быстрее, то медленнее,
так ещё в середине в паре мест звук просто прыгает (видать при дубляже видео
подгоняли). Вчера ещё раз пересмотрел осциллограммы в Audition, рассинхрона больше,
чем на 0,1 сек не заметил. Если что не так - пишите, это мой первый подобный эксперимент.
Линкор-крейсер “Худ”, Англия, 1918 г. Водоизмещение 42 800 т, мощность паровых турбин 145 000 — 153 000 л. с., скорость хода 31-32 узла. Длина между перпендикулярами 262,3 м, ширина 31,7, среднее углубление 8,7 м.
Бронирование: пояс 356-229 мм, башни 381-279 мм, казематы 178 мм, боевая рубка 305-229 мм, суммарная толщина палуб 152 мм.
Вооружение: 8 — 381-мм, 12 — 140-мм, 4 — 102-мм зенитных орудий, 6 торпедных аппаратов. (Все данные для модернизированного варианта.)
К сожалению, вынужден подтвердить: оригинал явно ВХС. Вполне честный DVDRip находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2294731 - того же размера;) (там же оставил и подробный коммент) Прошу прощения у автора, но раздача уже ненужная. А за фильм спасибо))
"Бисмарк" немцы затопили сами, когда кончились боеприпасы и линкор был практически обездвижен. Англичане расписались в своей беспомощности бросив против "Бисмарка" практически весь флот и морскую авиацию. Битву за Атлантику выграли немцы.
smikhas потому что это была самая первая раздача этого фильма вообще на торрентах, с русской дорожкой. Потом взяли отсюда русскую дорожку и вставили в английскую ДВД-версию, а позже сделали честный ДВДрип. Раздачу можно было бы считать временной. Вот тут в описании https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=997342 можно прочитать историю появления русской версии этого фильма.
ostapenko, ну линейный крейсер против линкора конечно не выстоит... Это всеравно что средний танк сражается против тяжелого. У первого орудия такие же мощные как у тяжелого, но броня слабая, у второго и броня хорошая.