(downtempo) 56 stuff / девочка и грибы - 2000, MP3, VBR avg.171 kbps

Страницы:  1
Ответить

metamoneeto

Стаж: 17 лет 2 месяца

metamoneeto · 17-Июн-08 19:21 (17 лет 1 месяц назад)

56 stuff / девочка и грибы
Страна: россия
Жанр: downtempo
Год выпуска: 2000
Формат: MP3
Битрейт аудио: VBR avg.171 kbps
Продолжительность: 0:33:25
Трэклист:
01. домой с грибами
02. не ходи назад
03. брось грибы
04. машинист не смог
05. головой вниз
06. bonus : грибы и ягоды
07. bonus : enter view
08. bonus : всё и грибы ( organ donor track )
Доп. информация: «Девочка и грибы» — это литературно-музыкальный проект, который впервые был воплощён в 2000 году, скорее лишь как творческая забава двух музыкантов. Тогда это имело вид некоей акции творческого самовыражения сотоварищей по электронно-музыкальному цеху. Суть проекта заключалась в совмещении одного из детских рассказов классика русской литературы Льва Николаевича Толстого с экспериментальной музыкой Фью и Yellowhead.
Идея создания чего-то подобного тому, что и было, в общем-то, создано, в один прекрасный день пришла в светлую длинноволосую голову Фью (Александр Филипповский). Получив доступ к полке с детскими книжками Жёлтой Головы, он принялся выбирать объект для творческого перерождения. Книга Льва Николаевича довольно быстро оказалась в руках молодого экспериментатора, и процесс пошёл. Таким образом, отталкиваясь от опыта классика русской литературы, Фью и Жёлтая Голова дали новую жизнь рассказу, который так и назывался — «Девочка и грибы».
В процессе многократного синхронного прочтения данного произведения, господа музыканты выучили рассказ наизусть, долго не могли забыть и в какой-то момент даже начали от этого страдать. Потому что при малейшем поводе — или даже без такового — рассказ начинал как бы сам собой произноситься вслух. Извлекая звуки из собственных гортаней, яйцерезки, пластиковой линейки и других совершенно не приспособленных для этого устройств, Фью и Yellowhead принялись совмещать прозу великого русского писателя со своей ужасной музыкой.
http://www.56stuff.ru/
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sky245

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sky245 · 27-Окт-08 20:17 (спустя 4 месяца 10 дней)

Вот мне интересно столько народа качнуло и не одного комента?!!!... - я вообще не любитель строчить коменты, но тут я не могу молчать ибо это реально интересная работа, которая меня просто превела в полный восторг! Вкрадце - реально наркоманский транс (я не имею ничего общего с наркотиками), хотя это надо слышать чтобы оценить. Суть:эпизод рассказа в 8 трэках. Начало не ахти, но потом идёт по возрастающей!!! Всем рекомендую прослушать)
А тебе "metamoneeto" - молодец что выложил!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Caries

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Caries · 18-Янв-09 12:49 (спустя 2 месяца 21 день)

Раздайте пожалуйста...
Очень хочу этот альбом)
Я его два года назад потерял... тема суперская...
Спасибо заранее)
[Профиль]  [ЛС] 

canall

Стаж: 16 лет 9 месяцев

canall · 19-Янв-09 00:12 (спустя 11 часов)

Присоединяюсь к просьбе! сидера в студию!
[Профиль]  [ЛС] 

khadha

Стаж: 16 лет 2 месяца

khadha · 20-Июн-09 10:44 (спустя 5 месяцев 1 день)

оч прикольный проект, экспериментальны и не повторимы, имхо гуд =)
[Профиль]  [ЛС] 

10th

Стаж: 17 лет 5 месяцев

10th · 30-Янв-10 13:00 (спустя 7 месяцев, ред. 30-Янв-10 13:00)

спасибо
сиды, ну где же вы?
[Профиль]  [ЛС] 

me3harra

Стаж: 16 лет 8 месяцев

me3harra · 02-Ноя-10 01:38 (спустя 9 месяцев)

Интересная работа. Поражает своей беспардонностью. Трек "всё и грибы" так и вообще жизненная работа.
[Профиль]  [ЛС] 

vadiumb

Стаж: 17 лет 2 месяца

vadiumb · 18-Май-11 22:39 (спустя 6 месяцев)

sky245 писал(а):
и не одного комента?!!!
После такого люди хотя бы выжить должны, а тут комменты какие-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error