Моя старшая сестра (Антон Азаров) [2008, Украина, Мелодрама, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

@lolkin@

Стаж: 17 лет 3 месяца

@lolkin@ · 17-Июн-08 10:11 (17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Июн-08 10:25)

Моя старшая сестра
Год выпуска: 2008
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:30:10
Страна: Украина
Режиссер: Антон Азаров
В ролях: Ирина Патракова, Татьяна Ткач, Андрей Чернышов, Ольга Слуцкая
Описание: Молодая и незамужняя Татьяна живет в свое удовольствие: амбициозная работа в рекламном бизнесе, модные тусовки, посиделки с подругами допоздна и обещание: до 35 никаких мужей и детей. Но не тут-то было. В одно прекрасное утро Татьяне сообщают, что у нее есть маленький брат и сестра по отцовской линии. Они потеряли родителей, и Татьяна осталась их единственной родственницей. С этого момента гламурная жизнь девушки кардинально изменилась: теперь ей нужно научиться варить кашу и обед, следить за уроками Тошки и Ленки и делать выбор между подругами и новообретенной семьей. Пройдя сложный путь через сгоревшую кашу и горькие слезы безысходности, Таня меняет себя и свое отношение к жизни.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (MPEG1, 2 ch)
Релиз группы:
:arrow: Скриншоты :arrow2:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

574526

Стаж: 16 лет 5 месяцев

574526 · 15-Мар-09 03:33 (спустя 8 месяцев)

Почему некачаеться, дайте скачать, застрял на 33%
[Профиль]  [ЛС] 

Барби

Барби · 07-Мар-10 15:06 (спустя 11 месяцев)

Вернитесь пожалуйста на раздачу. Две недели качала. Был старый торрент-файл с прошлого трекера. Перезалила и поставила опять на закачку. Осталось 15% и никак не могу докачать. Помогите, очень хочеться фильм посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Барби

Барби · 16-Мар-10 13:27 (спустя 8 дней)

Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! Вернитесь пожалуйста на раздачу. С 7 марта вишу на 86%. А воообще не могу уже три недели скачать. Комп вообще не выключаю в надежде, что может появится кто-то и докачаю. Дайте докачать!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error