Эдвард Радзинский. Кровь и Призраки Русской Смуты (Телепередача) [TVRip]

Страницы:  1
Ответить

king80

Стаж: 17 лет 11 месяцев

king80 · 16-Июн-08 01:09 (17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Июн-08 20:53)

Эдвард Радзинский. Кровь и Призраки Русской Смуты (Телепередача)
Страна: Russia
Продолжительность: 1:57
В ролях: Эдвард Радзинский
Описание: В этой передаче вы перенесётесь в суровую эпоху русского средневековья.
Иван Грозный, Борис Годунов, Лжедмитрий I и Лжедмитрий II (тушинский), Василий Шуйский и Марина Мнишек и многие другие известные люди той эпохи,заговоры и великая смута на Руси всё это и многое другое вы узнаете из интереснейшего повествования автора и ведущего этой передачи драматурга и историка Эдварда Радзинского.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 512x368 (1.39:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~686 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

king80

king80 · 16-Июн-08 20:40 (спустя 19 часов)

Привет всем!
Может кто просветит: как так получается, что я автор раздачи, один человек скачал (eugeniou_ioannis) и теперь раздает только он, а у меня то идет раздача, то нет. Но в любом случае в статистике моя раздача не учитывается.
ПОЧЕМУ???
Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

kuk@

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kuk@ · 17-Июн-08 19:22 (спустя 22 часа)

king80
сделайте пожалуйста 2-3 скриншота оригинального разрешения
Как сделать скриншот с оригинальным разрешением.
[Профиль]  [ЛС] 

kuk@

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kuk@ · 17-Июн-08 19:27 (спустя 5 мин.)

king80 писал(а):
Привет всем!
Может кто просветит: как так получается, что я автор раздачи, один человек скачал (eugeniou_ioannis) и теперь раздает только он, а у меня то идет раздача, то нет. Но в любом случае в статистике моя раздача не учитывается.
ПОЧЕМУ???
Спасибо заранее.
и вам здравствуйте. По поводу того как так получается, скорее всего его ip лучше конектится к желающим чем ваш. В статистику ваша раздача идёт, всё за считалось, информация обновляется раз в сутки в 24.00 по Москве
[Профиль]  [ЛС] 

king80

king80 · 17-Июн-08 20:58 (спустя 1 час 30 мин.)

kuk@
Теперь нормально оформлено?
Кстати, в инструкции написано: "Можно выложить маленькую картинку (превью) при нажатии на которую появляется полноразмерная картинка."
Я вроде бы так и сделал...
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DoUtDes

Стаж: 17 лет

DoUtDes · 16-Ноя-10 15:50 (спустя 2 года 4 месяца)

qqwedsa
это у тебя в голове вирус, а с файлом все ок $)
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vovchinnikov3 · 04-Авг-17 16:36 (спустя 6 лет 8 месяцев)

Здравствуйте!Помогите закачать - Эдвард Радзинский. Кровь и Призраки Русской Смуты (Телепередача) Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Фаker · 16-Дек-17 16:49 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 16-Дек-17 16:49)

Качество передачи, конечно, плохонькое, да и в конце она чуть-чуть недозаписана. Но смотреть вполне можно. Тем более Эдвард Радзинский тут как всегда хорош.
P.S. Просто убила фраза Радзинского, когда он рассказывал о расследовании убийства царевича Дмитрия в Угличе:
"И даже колокол наказали - отрезали ему язык и в Тобольск сослали".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error