Питание Здоровье Красота (The Peter Burwash Seminar on Health&Fitness) Страна: США Жанр: видеолекция о здоровом образе жизни Продолжительность: 1:28:10 Язык: Русский Описание: Питание Здоровье Красота - Питер Бурваш, ITV Productions, 90 мин.
Питер Бурваш - теннисист мирового класса, обладатель кубка Девиса, неутомимый пропагандист здорового образа жизни, один из лучших ораторов Америки, убедительно и ярко рассказывает о принципах правильного питания, здорового образа жизни и избавления от лишнего веса. Много практических рекомендаций, статистики и неоспоримых фактов помогут изменить Вашу жизнь к лучшему.
Хотите быть здоровыми, стройными и красивыми? Тогда этот диск для Вас! Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MP3 Видео: 352 x 288 (11:9), MPEG1.System Аудио: 44100 Гц, Стерео, 224 Кбит/сек
Nehiparasher
Извините, что не оправдал Ваших ожиданий.
Видимо, Вы думали, что Бурваш расскажет о том, что можно быть здоровым, поедая мертвечину. Ещё странно, что Вы различаете здоровый образ жизни и вегетарианство. Может вегетарианство вредит здоровью? Если у Вас есть такая информация - выкладывайте - подискутируем.
Может у Вас завалялся фильмец, автором которого является фанатичный мясоед, который проводит параллель между употреблением мяса и здоровьем?
Я не ем мяса и могу утверждать по собстенному опыту - я ничего не потерял, когда от него отказался.
Попробуйте - может и Вы измените своё мнение.
Nehiparasher kshatriy
Давайте не будем спорить в этой теме.
Каждый имеет свое мнение и выбирает для себя наиболее приемлемый образ жизни.
Лично я, например, употребляю в пищу мясо, не имею лишнего веса.
Употребление мяса и лишний вес - это вообще, по-моему независящие друго от друга вещи. В любом случае, мы должны уважать выбор других людей и радоваться, что при своем выборе они живут долго и счастливо.
Уважаемая ikirina!
Я не собираюсь продолжать спор, просто речь о лишнем весе не шла вообще ни в моём сообщении, ни в сообщении Nehiparasher.
Никто не связывает употребление мяса с наличием лишнего веса!!!
А ответил на сообщение Nehiparasher только потому что он (она) объявил(а) информацию, которую подаёт Бурваш, полным бредом.
Это очень поверхностный взгляд, поэтому я и отреагировал.
А как при своём выборе прожить долго и счастливо - нам вещает Бурваш.
С уважением, kshatriy.
из сообщений выше можно сделать вывод, что автор фильма поддерживает вегетарианство.
если это так, считаю, что это необходимо указать в описании. поскольку некоторым людям, в том числе и мне, не интересно данное направление и хотелось бы об этом знать, до скачивания файла.
Вегетарианство является основой здорового образа жизни в сфере диетологии. В описании раздачи о четко и не двусмысленно - черным по белому, русскими буквами - указано, что видео касается именно ЗОЖ. Жанр: видеолекция о здоровом образе жизни.
Спасибо раздающему.
Давайте не будем спорить в этой теме.
Каждый имеет свое мнение и выбирает для себя наиболее приемлемый образ жизни
.
Будем. Тогда, когда нужно, будем! Обязательно.
Мне плевать на тех уродов, которые долбятся об стенку, но если уроды долбятся о мою стенку или стенку моей братвы, то моё (и наше) дело уродов остановить.
И вообще, позиция "каждый в своей норке" никогда не приводила к хорошей жизни. История России, например...
И вообще надо заботиться о друг друге, а не херить друг друга или других, как это часто делает анищенка, из последнего предложив разрешить трансген в России. Здоровье, счастье, польза - нам всем...
11950312Надо бы разнообразить картину что-ли... Поэтому просто - СПАСИБО!:)
И таки, удалила... Женщины... , прямо, как хирурги. Иногда, как удалят, не зная, зачем, но по самые ... , а потом думают - зачем удалила и как назад пришить.
vova2vova писал(а):
10152394kshatriy, язык видео нужно указывать всегда, независимо от обложки Оформление раздач
Это тебе вывод очевиден - ты же мяса не ешь. Спасибо, брат.
Имея такой аватар, думаю, ты в курсе, что спартанцы были сыроедами? Мы с тобою попробовали и то, и другое, поэтому, наше мнение объективно, как минимум.