qpwoeiruty · 14-Июн-08 22:28(17 лет 2 месяца назад, ред. 14-Июн-08 22:41)
Лучший МОД всех времён для QUAKE 1 - NEHAHRA Жанр: 3D-Shoter Платформа: PC Системные требования: маленькие Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Лучший МОД всех времён для QUAKE 1 - NEHAHRA по своей жестокости, сложности прохождения и огромному количеству высоко класных уровней, улучшеному интелекту противников, сюжету.... НА МНОГО ПРЕВОСХОДИТ саму игру. Лично я проходил 5 раз. И до сих пор в не знаю и половину уровней. все очень навернуто и очень круто сделано. есть тут и союзники и новое оружие и секреты, которые не возможно найти ))) В ИГРЕ МНОГО МУВИКОВ. Доп. информация: запускаете файл ( nehahra++++++++++++ ) и всё. )) САМОЕ ГЛАВНОЕ. В НАЧАЛЕ ИГРЫ ДОЛГАЯ ПРЕДИСТОРИЯ, на английском языке и тёмный экран - это не глюк. потерпите. ТУПОЕ прохождение уровней - разбавлено не большими квестовыми заданиями - поэтому не все ящики взрывайте и не всех убивайте )))
ЗАЧЕМ ПЕРЕНЕСЛИ ИГРУ? В ЭТОМ ТОПИКЕ, ОНА БЫСТРО ЗАТЕРЯЕТСЯ, УЙДЯ НА ЗАДНИЙ ПЛАН. И СООТВЕТСТВЕННО НИ КТО И НЕ СКАЧАЕТ? ЭТО КУЛЬТОВАЯ ВЕЩЬ И ОТ МОДА ТУТ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ, ЭТО ПОЛНОЦЕННАЯ ИГРА, МОЖНО СКАЗАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ QUAKE 1. ТАКИЕ ВЕЩИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОЛЛЕКЦИИ У КАЖДОГО. ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ НАЗВАНИЕ РАЗДАЧИ, ДАВАЙТЕ ПЕРЕИМЕНУЕМ. ЭТА ИГРА, ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ РЯДОМ С QUAKE 1, А НЕ ФИГ ЗНАЕТ, ГДЕ. ПОЧЕМУ АНТОЛОГИЯ QUAKE 1 ЛЕЖИТ В ПАПКЕ СТАРЫЕ ИГРЫ? ХОТЯ - АНТОЛОГИЯ QUAKE 1 -ЭТО ТРИ МОДА + ИГРА? . МОЖЕТ ТОЖЕ СТОИТ УБРАТЬ?
я считаю, что зря перенесли эту раздачу из раздела старые игры. так бы она была на своём месте, рядом с игрой QUAKE 1, а так затеряется через день среди новых игр. это же класика жанра.
для перемотки очень длинного видео в начале игры воспользуйтесь командами в консоли ~ host_framerate 0 - нормальная скорость игры host_framerate 0.5 - очень быстрая скорость игры
В каком смысле в лицуху? мод NEHAHRA лицензионный, а сам квак не знаю какой. Ты о чём вообще? в квак играли не для того что бы в лицуху играть, а тот кто играл в квак , должен обязательно пройти NEHAНRA - иначе квакер не квакер.
qpwoeiruty
ты выложил что-то уже проинсталированное
непонятно что непонятно через какую ж*пу сделанное
непонятно полная ли версия и всё такое прочее, я такое юзать не буду!
try767 Ну конечно уважаемый ты меня извини, )))) но ты когда нибудь видел моды для старых игр , которые нужно инсталировать? я тебя не заставляю качать NEHAНRA , а вот мы послушаем людей и посмотрим, что и через какую ж*пу сделано. кстати если найдёшь официальную инсталяху NEHAНRA - выкладывай ))) на всякий случай - эту версию, я скачал с официального сайта разработчиков, где чёрным по белому написано - ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ ФАЙЛЫ ВЫЛОЖИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ И ВКЛЮЧИТЬ.
на всякий случай - эту версию, я скачал с официального сайта разработчиков, где чёрным по белому написано - ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ ФАЙЛЫ ВЫЛОЖИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ И ВКЛЮЧИТЬ.
qpwoeiruty писал(а):
кстати если найдёшь официальную инсталяху NEHAНRA - выкладывай )))
я не противоречу. тут как раз и написано. мной. что после распаковки файлы выложить в папку -соответственно ни о какой инсталяхи речь не идёт. просто архив с папками и файлами. а если ты найдешь инсталяху (которой нет) - то выкладывай ты же понимаешь разницу, между инсталяхой и архивом с папками и файлами. ?
qpwoeiruty
На будущее, когда станешь выкладывать моды, предварительно удали все свои конфиги, сохраненки и ярлыки, чтобы скачавшие могли играть и раздавать без геморроя.
я не противоречу. тут как раз и написано. мной. что после распаковки файлы выложить в папку -соответственно ни о какой инсталяхи речь не идёт. просто архив с папками и файлами. а если ты найдешь инсталяху (которой нет) - то выкладывай ты же понимаешь разницу, между инсталяхой и архивом с папками и файлами. ?
я понимаю что лицензионка это лицензионка, а файлы с диска это файлы с диска(винчестера) лицензионка это то что предлагают разрабы. есди скажем мод сделан так что он ставиться на лицензионку, то он лицензионный, и должен ставиться на лицензионку, пусть даже из раровского архива. с твоей стороны было бы неплохо указать сайт разрабов... ЗЫ и ещё одно : убрал бы ты скрины в спойлер!
за конфиги и сэйвы простите не подумал. но я не понимаю.
мы обсуждаем, новую выкладку параметров ядра операционной системы? или новый тип скриптов? мы же обсуждаем лучший 3-д ШУТЕР всех времён. где отзывы по игре??
за конфиги и сэйвы простите не подумал. но я не понимаю.
мы обсуждаем, новую выкладку параметров ядра операционной системы? или новый тип скриптов? мы же обсуждаем лучший 3-д ШУТЕР всех времён. где отзывы по игре??
тут походу только ты сам с собой что-то обсуждаеш.
харе флудить!