Минута славы. Сезон 1, Выпуск второй [2007, TvShow, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Gaga01

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gaga01 · 13-Июн-08 21:38 (17 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июл-08 00:39)

Минута славы 1-2. (Сезон 1, Выпуск второй) (ОРТ) [2007 г.TVRip]
Год выпуска: 2007
Жанр: TvShow
В ролях: простые люди
Описание: Описание: Гарик Мартиросян ищет таланты Это почти аналог старой доброй передачи «Алло, мы ищем таланты», только в современном звучании: с мегамодными телеведущим и экспертами. Ведущий шоу, резидент «Комеди клаба» Гарик Мартиросян, приглашает на передачу всех людей, без ограничений, но есть одно условие: за минуту гость программы должен представить жюри свой исключительный талант. В роли придирчивых судей в «Минуте славы» выступят Александр Масляков, Иосиф Кобзон и Татьяна Толстая. Их задача — отбирать лучших из лучших, ну а над «худшими» — иронизировать. В конце сезона уникум–победитель получит приз — миллион рублей. 2-ой выпуск ! Жанр: телешоу Режиссер: ОРТ В ролях: Участники программы простые люди.
Судьи проекта:
Александр Масляков,
Татьяна Толстая
Иосиф Кобзон.
Ведущий: Гарик Мартиросян
Качество: TVRip
Resolution: 512x384
Duration: 1:33:35
Video Compression: XviD
Video Frame Rate: 25fps
Video Data Rate: 1021kbps
Video Sample Rate: 12 bit
Audio Format: MPEG Layer-3
Audio Bit Rate: 96kbps
Доп. информация: Этот релиз взамен предыдущего и не зарегистрированного теперь выпуска.
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Gaga01

Gaga01 · 13-Июн-08 22:49 (спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Июн-08 11:07)

Я долгое время пытаюсь скачать первый сезон Минута Славы. К сожалению, большинство выпусков находятся в плачевном состоянии, нет раздач. Возможно, что Вы единственный, у кого они остались. Не могли бы вы поддержать раздачу? Я тоже стараюсь держать раздачу на тех выпусках первого сезона, которые у меня есть.
У меня, как и у других скачивающих, проблема со следующими выпусками:
Минута славы Минута славы. Выпуск шестой (2007)SATrip от 31.03.2007 (ОРТ) [2007 г., Развлекательное шоу, SATRip]
Минута славы Минута славы. Выпуск девятый. Первый полуфинал! (ОРТ) [2007 г., Развлекательное шоу, SATRip]
Минута славы Минута славы. Выпуск десятый. Второй полуфинал (ОРТ) [2007 г., Развлекательное шоу, SATRip]
Минута славы Минута славы. Суперфинал. День первый. (ОРТ) [2007 г., Развлекательное шоу, SATRip]
Огромное спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Gaga01

Gaga01 · 05-Июл-08 23:49 (спустя 22 дня)

Duration: 1:33:35 - это и есть продолжительность.
[Профиль]  [ЛС] 

student3000

Стаж: 19 лет 5 месяцев

student3000 · 24-Окт-08 19:34 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 24-Окт-08 19:34)

У меня есть 1-13 (13 = Финал день 2й) выпуски Минуты Славы 1, но 6,7, и 11 выпуски показывают ошибку "фаилуре, торрент нот регистеред". Если я найду соответствуюшие торренты, я ети выпуски тоже буду сидить. Остальные уже сидю.
[Профиль]  [ЛС] 

zoro77-77

Стаж: 17 лет 3 месяца

zoro77-77 · 10-Ноя-08 09:51 (спустя 16 дней)

Спсибо.есть у кого нибудь самый первый выпуск очень нужно
[Профиль]  [ЛС] 

ProNimnul

Стаж: 17 лет 3 месяца

ProNimnul · 16-Ноя-08 20:19 (спустя 6 дней, ред. 16-Ноя-08 20:19)

student3000 , а почему бы не создать одну сезонную раздачу со всеми 13-ю выпусками 1-го сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

slon569

Стаж: 16 лет 5 месяцев

slon569 · 15-Авг-09 21:07 (спустя 8 месяцев)

А в какой серии был мальчик,который пел - макс,макс!Стильный чувак....)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mogilyarus

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mogilyarus · 02-Июл-10 15:22 (спустя 10 месяцев)

Скачал. Посмотерл 20 минут - выключил, удалил. Скука. Непрофессионально, неинтересно. Для сравнения посмотрите Украина мае талант.
Пестрые декорации мешают увидеть выступающих, ведущий и судьи - скучные, а выступающие - не профессионалы, ни аматоры + скучные выступления показывают полностью. Интересно же смотреть на тех, кто действительно замечательно выступает, или же наоборот - глупо и смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuponov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kuponov · 31-Окт-10 12:16 (спустя 3 месяца 28 дней)

У кого есть полный 1 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

Стаж: 16 лет 4 месяца

lighthowuse · 18-Дек-10 03:20 (спустя 1 месяц 17 дней)

Mogilyarus писал(а):
Скачал. Посмотерл 20 минут - выключил, удалил. Скука. Непрофессионально, неинтересно. Для сравнения посмотрите Украина мае талант.
Пестрые декорации мешают увидеть выступающих, ведущий и судьи - скучные, а выступающие - не профессионалы, ни аматоры + скучные выступления показывают полностью. Интересно же смотреть на тех, кто действительно замечательно выступает, или же наоборот - глупо и смешно.
Кардинально не согласен) Просто по ощущениям, мне больше импонирует Минута славы (именно первая)
[Профиль]  [ЛС] 

jopa_beregys

Стаж: 15 лет 2 месяца

jopa_beregys · 15-Фев-11 16:52 (спустя 1 месяц 28 дней)

народ!! у кого есть выпуск минуты славы где мужик здоровый кур усыпляет ударяя их о железный стол головой?
[Профиль]  [ЛС] 

serega$

Стаж: 14 лет 4 месяца

serega$ · 03-Авг-11 06:23 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Gaga01 писал(а):
Я долгое время пытаюсь скачать первый сезон Минута Славы. К сожалению, большинство выпусков находятся в плачевном состоянии, нет раздач. Возможно, что Вы единственный, у кого они остались. Не могли бы вы поддержать раздачу? Я тоже стараюсь держать раздачу на тех выпусках первого сезона, которые у меня есть.
У меня, как и у других скачивающих, проблема со следующими выпусками:
Минута славы Минута славы. Выпуск шестой (2007)SATrip от 31.03.2007 (ОРТ) [2007 г., Развлекательное шоу, SATRip]
Минута славы Минута славы. Выпуск девятый. Первый полуфинал! (ОРТ) [2007 г., Развлекательное шоу, SATRip]
Минута славы Минута славы. Выпуск десятый. Второй полуфинал (ОРТ) [2007 г., Развлекательное шоу, SATRip]
Минута славы Минута славы. Суперфинал. День первый. (ОРТ) [2007 г., Развлекательное шоу, SATRip]
Огромное спасибо заранее!
я пока до остальных выпусков не добрался... но первый скачал уже на 96%... а дальше единственный сидер не хочет мне давать... со вторым выпуском похожая ситуация... 0% ощющение такое что её никто НЕ смотрит?
[Профиль]  [ЛС] 

serega$

Стаж: 14 лет 4 месяца

serega$ · 07-Апр-12 15:47 (спустя 8 месяцев)

первый выпуск скачал-второй тоже потихоньку идёт... глядишь и соберу потихоньку!
[Профиль]  [ЛС] 

бухой киллер

Стаж: 15 лет 6 месяцев

бухой киллер · 09-Июн-12 12:57 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 09-Июн-12 12:57)

Первый, второй и третий сезоны "Минуты славы" самые смотрибельные. Их я и считаю за этот проект. Очень интересное шоу, где выходят непрофессиональные артисты и показывают что умеют! Брали всех безразборно!
То, что сейчас ведёт Олешко (даже не знаю, какой ныне сезон по счёту) - сраное говнище, невыносимо-отвратительная передача которая показывает не выступления простых людей а звездулек, ведущих бессмысленные беседы между собой! Из людей берут прочти что профессионалов, с серьёзными номерами. Нет того, что могло бы привлечь человека к экрану - скукотище...
Спасибо за то, что хотя-бы 5 лет назад в эфир выходила такая замечательная передача!
[Профиль]  [ЛС] 

Mit'k@

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет

Mit'k@ · 21-Авг-15 21:28 (спустя 3 года 2 месяца)

"Макс - железный кулак" - это самое крутое выступление было тогда, в первом сезоне))
[Профиль]  [ЛС] 

Дьяконов Роман

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Дьяконов Роман · 31-Янв-18 12:33 (спустя 2 года 5 месяцев)

Скачал первый и третий сезоны на майл.ру и видеоархив твой, правда там не все выпуски, вроде бы трёх выпусков первого сезона не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error