275 поз для модели [PDF]

Страницы:  1
Ответить

Ckolya

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ckolya · 13-Июн-08 16:58 (17 лет 1 месяц назад)

275 поз для модели
Жанр: справочник
Формат: PDF
Описание: Никакого текста, только позирование модели
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

strange_me

Стаж: 16 лет 9 месяцев

strange_me · 29-Окт-08 12:34 (спустя 4 месяца 15 дней)

совершенно глупая книжка! не пойми что) и модели жуть))
[Профиль]  [ЛС] 

Ckolya

Ckolya · 10-Ноя-08 01:30 (спустя 11 дней, ред. 10-Ноя-08 10:25)

strange_me
а вы хотели прон увидеть в ней?
[Профиль]  [ЛС] 

strange_me

strange_me · 10-Ноя-08 13:16 (спустя 11 часов)

Ckolya
позы неестественные и ломаные, это не есть хорошо. нелогично обрезаные конечности, это неоправданно в большинстве случаев и выглядит как тупо невнимательность фотографа, что в свою очередь указывает на его непрофессионализм. так зачем же его плодить?
все это мое личное мнение, конечно же. никого ни к чему не обязывающее, естественно
[Профиль]  [ЛС] 

anyko

Стаж: 16 лет 8 месяцев

anyko · 29-Ноя-08 20:34 (спустя 19 дней)

Согласен с предидущим оратором!
[Профиль]  [ЛС] 

Aphrican

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Aphrican · 30-Ноя-08 19:55 (спустя 23 часа, ред. 30-Ноя-08 19:55)

Профессионализм на западе подразумевает, прежде всего, зарабатывание денег. И тут все средства, показывающие модель в выгодном свете, хороши. Здесь присутствуют ТИПОВЫЕ позы, подчеркивающие достоинства или скрывающие недостатки. Например, 5-я поза хороша при красивой форме груди, а 4-я - грудь скрывает. При этом основа поз - одинаковая. И главное в обеих позах - остальные части тела могут быть любыми, как прекрасными, так и уродливыми. Зритель этого не заметит.
Так сложилось, что значения термина "Профессионализм" у нас несколько иное. Он у нас подразумевает мастерство решения поставленной задачи. Поэтому оправданность позы определяется ПОСТАВЛЕННОЙ задачей, а не чьим-то мнением.
P.S. Да, чуть не забыл. Я соглашусь изменить свое мнение на мнение двух предЫдущих "профессионалов", если хотя бы один из них скажет сколько там было источников света. Например, для предпоследней фотографии.
[Профиль]  [ЛС] 

strange_me

strange_me · 30-Ноя-08 23:22 (спустя 3 часа)

Aphrican
начнем с того, что никто (я лично) не называл себя профессионалом.
и насчет источников - схемы тут в книжке до банальности просты. на картинке, с девушкой, которая как будто сидит у воображаемого окна и дожидается суженого-ряженого, судя по бликам в глазах и теням - от камеры рассеяный источник достаточно большой, контровой на волосы (вопрос еще, заморачивались ли они на такое или тупо с фона попадает) и на фон (если же там не светоотражающий, а скорее всего такой). выслушаю Ваш вариант
[Профиль]  [ЛС] 

Ckolya

Ckolya · 02-Дек-08 23:42 (спустя 2 дня)

Хватит тут разводить дискуссии! Скачано более тысячи раз, а не понравилось только двоим. Написал что не понравилось хватит!
[Профиль]  [ЛС] 

Ki-tsune

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ki-tsune · 20-Мар-09 20:39 (спустя 3 месяца 17 дней)

Полезное извлечь можно, но в целом руководствоваться данным материалом не стала бы. В большинстве случаев, полагаю, итог его использования (не обдуманного, скажем) - печальные фотографии. Возможно, мнение неуместно, потому что я не любитель жанра. Пошлый портрет в особенности вызывает негативные эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

matty_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

matty_ · 25-Сен-09 18:03 (спустя 6 месяцев)

Это все равно что в видео с фитнесс-упражнениями скакали бы жирные тетки. Что за ужасные модели?
[Профиль]  [ЛС] 

dana-i-tachi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dana-i-tachi · 05-Апр-10 21:16 (спустя 6 месяцев)

Не знаю зачем такое надо для фотогафов, а мне, как практикующему художнику, сие дело пригодилось. Не важно какие девочки, главное позы...у всех людей руки, ноги и голова находятся в одинаковых местах, и для набросков сойдёт )
Так что спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

money4gil

Стаж: 15 лет

money4gil · 30-Июл-10 07:30 (спустя 3 месяца 24 дня)

По моему полный приметив. Это устаревшая книжка, сейчас посмотреть на фото сессию любой модели гораздо интересней!
[Профиль]  [ЛС] 

Adorno

Стаж: 16 лет 2 месяца

Adorno · 03-Дек-10 18:03 (спустя 4 месяца 4 дня)

Всё равно кому-нибудь что-нибудь пригодится. Может, элементарно, фантазия заработает.
Неизвестно что было на уме у фотографа когда он делал подборку. Явно одно - все свои способности он обнародовать не стал (за бесплатно)
[Профиль]  [ЛС] 

Zinochka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zinochka · 14-Дек-10 12:07 (спустя 10 дней)

на самом деле позы вполне симпатичные, неважно как выглядят девицы, главное то, как они легли, куда положили руку, куда ногу, стоят ли они ровно или наклонили голову, важен сам принцип, на фотосессии очень сложно заставить человека встать правильно, ему некуда девать руки и ноги, а тут раз ему картинку, и он все понял и встал как надо, красотища
и кстати чем поза неестественнее, тем получается более интересная фотография, в гламурных журнала только так...
[Профиль]  [ЛС] 

Axl Rosе

Стаж: 15 лет

Axl Rosе · 14-Дек-10 16:33 (спустя 4 часа)

девки на фотках жирные и страшные
[Профиль]  [ЛС] 

WardaElHosny

Стаж: 16 лет 6 месяцев

WardaElHosny · 24-Фев-11 00:40 (спустя 2 месяца 9 дней)

Товарищи, это просто какой-то..... КОШМАР))))
Ужас ужасный, пользы ноль
[Профиль]  [ЛС] 

deepalex

Стаж: 15 лет 3 месяца

deepalex · 30-Июн-11 00:37 (спустя 4 месяца 5 дней)

Спасибо, фото конечно нужные, единственно очень мешает и раздражает белье. Было бы оно хотя бы телесного цвета, уже фигура лучше читалась бы.
А еще лучше вообще без одежды , как на одном зарубежном сайте, где мужчины и женщины фактически в тех же позах (и многих других) обнажены.
Жаль только сайт платный и иностранный - ни понять, ни воспользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

juliandra-art

Стаж: 15 лет 11 месяцев

juliandra-art · 04-Ноя-11 03:33 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 04-Ноя-11 03:33)

нормальная подборка фото - для начинающих очень даже полезно!!! спасибо
а девушки чем не угодили? обычные, симпатичные, конечно не кости как многие модели - но оно и хорошо. для разнообразия)))
[Профиль]  [ЛС] 

G-spот

Стаж: 15 лет 8 месяцев

G-spот · 25-Апр-12 19:10 (спустя 5 месяцев 21 день)

а мне понравилось, пригодиться для фотосетов!
[Профиль]  [ЛС] 

Urban Needle

Стаж: 15 лет 1 месяц

Urban Needle · 02-Фев-13 10:33 (спустя 9 месяцев, ред. 02-Фев-13 21:42)

Это для рисунков в духе фэнтези/комиксы; на это, как мне кажется, и рассчитано "пособие", взял позу - срисовал, большинство компьютерных художников все равно ни черта не понимают в пропорциях, ну или я ошибаюсь.) А девушки - гуд, очень хорошие, в худ. училищах таких рисуют.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error