L7 - Live at Hollywood Rock Festival, Rio de Janeiro, Brazil 23-01-93 Год выпуска: 1993 Жанр: Alt / Punk Продолжительность: 63:04 Описание: 1) Scrap (cut)
2) Slide
3) Diet Pill
4) Just like me
5) Monster
6) Broomstick
7) Mr. Interegrity
8) Shitlist
9) American Society
10) Freak Magnet
11) Shove
12) Pretend We're dead
13) Fast and Fire (cuts in)
14) Wargasm
15) Everglade
16) Till the wheels fall off Доп. информация: Lineage: TV->Low VHS Gen->DVDR(x)->.HDD Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG 2, 640x480, 29.97 Fps, 4.5 Mbps Аудио: ACM, Stereo, 48 Khz, 384 Kbps
это версия стянута с зомба не полная (без двух песен), а на dime лежит полная
у меня есть обе и могу сказать, что здесь качество немного лучше я, кстати, на зомбе недавно выкладывал двд L7 с выступлением 1989 года, а потом его так же благополучно на dime переложили xdemonoid
если у тебя клип - выкладывай!
-k-k-k-
ну дерьмом это может быть для тебя кажется, а я считаю L7 отличной группой и любое их выступление представляет для меня одинаковый интерес а если ты такой специалист, то может, что-нибудь сам редкое выложешь, а не будешь постить неделю назад опубликованные на зомбе двд???
-k-k-k-
ну по поводу рипа ты погорячился, его не я сам делал и он перекодирован не из АВИ, как видно из инфо-файла (!!!) и качество от меня не зависит
а на зомбе зарегистрироваться не сложно и я уже не раз упоминал его в своих постах и давал ссылки
а выкладывать здесь смысла не вижу (заинтересованных людей мало) ну а если ты выложил, то мог бы и информацию дать, предоставленную там,
что рип делался двд-плеером (качество, понятное дело, дерьмоватое) и содержал ещё один концерт, который был удалён The Sex Pistols - The Filthy Lucre Tour и John Lydon - The Best of British One Pound Notes
- не редкости, в магазине их можно купить, кому надо благодарить мне тебя здесь не за что
нет не могу, я и без того достаточно раздаю (посмотри на ратио)
прежде чем пустить желчь,сделайте собственную раздачу - я это имел ввиду
какую желчь?? я поражаюсь повсеместной тупости
в первом своём посте этой темы я всего лишь объяснил, что если есть желающие, то могут скачать другой двд L7, который выложил я
и желчью тут брызжу вовсе не я
а по поводу моих раздач здесь, я уже всё сказал, неужеле не понятно???
-k-k-k-
Ты настоящий друг филофонистов, детей и животных, несмотря на грязные наветы. Не знаю ни про какие "Зомби", поэтому за встречу с прекрасным благодарю тебя. Они нежные и удивительные!
хороший материал, жаль что неполностью, у них ещё концерты есть, тока сложно найти в нормальном качестве, так что ребята давайте не будем ругатся, а лучше соберём что есть, желательно в достойном качестве, если есть что ещё то заливайте.
Автору Уважуха
-k-k-k-
ты чё ваще чтоли дурак? читать не умеешь? я для дебилов отдельно не объясняю, тем более, что это бесполезно... и раздачи мои там, где ты не примелькался ещё, так что завали свою вонючую пасть, пока слюной пол не залил... а сЦукОми своих друзей называй с таким же уровнем развития, олень бля твой дед в аду гниёт, извращенец старый
-k-k-k-
аххааа ну ты и баран! ты ещё мне будешь объяснять, что какие кнопки обозначают!
конечно там пустота, балбес ты, потому что я нормально и без раздач сидирую (неужели ты на самом деле такой тупой, что по вышенаписанному тексту не можешь своей башкой дурной одуплить?)
какая критика из меня прёт? читай посты... а на то, чтобы критиковать каждого дебила - просто у меня нет времени... а свой молоток можешь в жопу себе засунуть, знаем мы таких героев, как ты - сидя в своей конуре, как гнусный бандерлог, тяфкаешь только...
lucilia = ОСЁЛ ДЫРЯВЫЙ, выясняется что, ты сидируешь, а не раздаёшь! и слова твои пустые, как твоя голова. а молоток, я тебе в жопу запихну, вместе с зубами, приезжай ниггер позорный, в Измайловский лес, там за всё и ответишь...
lucilia
ты будешь сосать у черножопых за пайку холодного, и дети твои, и внуки, а дочь твоя будет под тремя ниггерами кричать, потом рожать выблюдков получерных. это твое будущее! АМИНЬ
никто не в курсе где можно взять клип и как он называется?
они там выступали в робах полосатых и с деревяными табличками на груди. кажется в студии
возможно это были бридерс или бэбис ин тойленд, но мне запомнилось как л7.
его иногда по мтв в начале 90-х гоняли.