Gnidrolog · 10-Июн-08 19:03(17 лет 1 месяц назад, ред. 01-Мар-09 23:35)
CHICAGO Live at Budokan,Tokyo, Japan 6/8/72!!! (Jazz-Rock, DVD5) Жанр: Jazz - Rock Продолжительность: 71 min Режиссер: Описание: Tracklist:
1.Introduction
2.Beginnings
3.Saturday in the Park
4.Mother
5.State of the Union
6.Make Me Smile
7.Lowdown
8.Now More Than Ever
9.Questions 67 & 68
10.25 or 6 to 4
11.Does Anybody Really Knows What Time It Is
12.Dialogue
13.Fancy Colors
14.Song for Richard & His Friends
15.I’m a Man
16.Free Доп. информация: Chicago live at the Budokan in Tokyo, Japan during their 1972 world tour. Footage was pro-shot. Video quality rates a 7/ 10, sound a 8.
.........
Настоятельно рекомендуется иметь этот концерт в коллекции поклонников старенького,но такого задушевного и искреннего Jazz - Rock-а 70-х!!! Качество не "фонтан"..,но уж что есть.... Раритеты ценны своим существованием,а этот концерт можно смело отнести к числу истиных раритетов стиля. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео: NTSC, 4:3 Аудио: Dolby Digital,48kHz,2 chanels
В связи с плохим аплоудом..,у меня большая просьба к желающим скачать этот релиз,не "сыпать соль на рану".. Наберитесь пож -та терпения!:)) Раздачу буду вести круглосуточно .
Никакой "соли на рану"!
Только большое, всеобщее, спасибо!
А скачаем завтра, или через несколько дней, особого значения не имеет.
Главное, и этот концерт будет присутствовать в наших коллекциях.
да что ж Вам "девятки" мерещатся??? бутлеги почти никогда (ну очччень редко) бывают DVD9. их оцифровывают и сжимают с исходников так чтоб на стандартную болванку 4.7 влезло и переписать можно было.
так же можно сокрушаться что у бутлегов нет дорожки DTS
Ура!!!!!! Чёртовы семидесятые: прекрасная музыка, но полное отсутствие средств сохранения видео и аудио архивов. Ну да ладно - в этом может быть вся и прелесть!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
kmpros
Многое из того,что мы тут все имеем из семидесятых просто заслуживает удивления по поводу того,что оно вообще сохранилось... kNaddy
Спасибо за Chicago -77.. и другие раритеты..
Gnidrolog
Есть предложение,сделать "ПАК" - "CHICACO" ...Ты не против если я выложу Будокан в этот пак?....но конечно,только после того,как ты тут всё раздашь?
KirillMedvedev
Думаю, стоит обратиться к модератору,поскольку без него нельзя достать раздачу с архова..(по крайней мере так говорят правила треккера) Я же в свою очередь подержу концертик насколько смогу долго...
Думаю, стоит обратиться к модератору,поскольку без него нельзя достать раздачу с архова..(
А разве она в архиве? Лично я вижу правильное название раздела Rock (DVD Video), а вот в архиве уважаемый Gnidrolog просто не смог бы не только перезалить, но и даже зарегистрировать.
А вот на тему
CHKA1961
Благодарю за ещё одну полезную инфу )) С "архивом" я видимо что то спутал ...
А вот скорость на отдачу у меня теперь(с новым -то провайдером))) неслабая(50 - 400кб/c)..,так что старые комменты уже неактуальны.. Главное всё правильно оформить.. я так думаю
всем привет.У меня дело ваще не в скорости....у меня её просто нет...скачал 28% и закачка просто остановилась....уже сутки никто ничего не даёт...абыдна...
"торрент не зарегестрирован на трекере" означает,что я не смогу докачать то,что было по этому торренту? За что такой облом?!У меня очень высокая скорость и я на полном анлиме.Я даю слово,что раздам это видео всем желающим и круглосуточно!Дайте докачать!!!
Уважаемый kNaddy, если бы ты рассказал мне как это сделать,я был бы тебе очень благодарен.Я тут вроде уже не первый день,но в ЛС ещё не писал и слабо понимаю как здесь это устроено.
banana_raj
Нужно наверное просто скачать торрент и запустить его...Я так думаю ( все дружненько вспоминаем Мимино)
И вообще я как нибудь на досуге займусь виртуальными "визитками" - приглашениями на раздачи
Ну, именно до этого я и додумался. Я просто сначала решил,что надо подождать и старая закачка докачается. А потом понял, что надо всё заново делать. Но хорошо,что додумался - значит есть прогресс! Спасибо. Уже скачал давно и раздаю.
К огромному сожалению из-за качества и звука(звук куда еще не шло,а вот изображение,мягко говоря,оставляет желать лучшего) вынужден буду удалить.Неужели нет у кого-нибудь с нормальным качеством.Ведь это все-таки 72 год?!
Качество, конечно, неважное, но из-за редкости материала всё-таки стоит оставить для коллекции. Всё-таки, здесь Chicago в первозданном виде и на пике своей формы. Подождём, вдруг бережливые японцы отмастерят и выпустят, а может уже выпустили, да мы просто не знаем об этом)) Странно, но у таких двух американских "столпов" как Chicago и Grand Funk, практически нет видео эпохи 70-х достойного качества! Взять вот концерт Grand Funk в Madison Square Garden 72 года. Наверное, съёмка, где Ленин выступал на броневике получше качеством будет!