(Бардовская песня)[2 LP][16/44.1] Владимир Высоцкий Горизонт by SAVELY - 1992, FLAC (image + .cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

next2009

Стаж: 17 лет 3 месяца

next2009 · 10-Июн-08 17:14 (17 лет 2 месяца назад, ред. 10-Июн-08 17:31)

Владимир Высоцкий Горизонт
Страна: Россия
Жанр: Бардовская песня
Год выпуска: 1992
Формат: FLAC (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 79 мин 15 сек
Трэклист:
диск 1
1. Владимир Высоцкий - Горизонт (3:28)
2. Владимир Высоцкий - МАЗы (3:18)
3. Владимир Высоцкий - Чужая Колея (3:39)
4. Владимир Высоцкий - В Дорогу - Живо ! Или В Гроб Ложись ... (2:23)
5. Владимир Высоцкий - Тот, Который Не Стрелял (2:51)
6. Владимир Высоцкий - Случай В Ресторане (2:03)
7. Владимир Высоцкий - Я Не Люблю (2:17)
8. Владимир Высоцкий - Ой, Где Был Я Вчера (2:49)
9. Владимир Высоцкий - Милицейский Протокол (3:37)
10. Владимир Высоцкий - Поездка В Город (2:39)
11. Владимир Высоцкий - Диалог У Телевизора (3:36)
12. Владимир Высоцкий - Товарищи Учёные (2:50)
13. Владимир Высоцкий - Мои Похорона (2:44)
14. Владимир Высоцкий - Проложите, Проложите ... (1:03)
диск 2
1. Владимир Высоцкий - Случай (2:41)
2. Владимир Высоцкий - Прерваный Полёт (4:16)
3. Владимир Высоцкий - Что Случилось В Африке (1:45)
4. Владимир Высоцкий - Честь Шахматной Короны - 1. Подготовка (3:01)
5. Владимир Высоцкий - Честь Шахматной Короны - 2. Игра (3:03)
6. Владимир Высоцкий - Кто За Чем Бежит (4:28)
7. Владимир Высоцкий - Конец 'Охоты На Волков', или Охота С Вертолётов (4:04)
8. Владимир Высоцкий - Лекция О Международном Положении (3:11)
9. Владимир Высоцкий - Одна Научная Загадка, или Почему Аборигены Съели Кука (2:17)
10. Владимир Высоцкий - Райские Яблоки (5:53)
11. Владимир Высоцкий - Баллада Об Уходе В Рай (3:17)
12. Владимир Высоцкий - Оплавляются Свечи ... (2:02)
Доп. информация: Несмотря на винил - качество звука на высоте
Исполнение без оркестров - только под гитару.
Найдено в ослосети . Все спасибо автору рипа - SAVELY.
Более полная информация о SAVELY и его рипах здесь http://underthesnow.ru/forum/viewtopic.php?t=1494
А также здесь https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=571223#results
Отчёт EAC д.1
EAC extraction logfile from 2. September 2007, 17:28 for CD
Владимир Высоцкий / Горизонт [2LP-STEREO] (диск1)
Used drive : Optiarc DVD RW AD-7170A Adapter: 0 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : D:\Programs\MeTaLMaDNeSS.Pack.v2.0.-.Tutoriales.Lossless.(APE.&.FLAC)+.Programas.[Spanish.&.English]\eac095pb5\FLAC.EXE (User Defined Encoder)
32 kBit/s
Additional command line options : -6 -V -T "artist=%a" -T "title=%t" -T "album=%g" -T "date=%y" -T "tracknumber=%n" -T "genre=%m" -T "comment=EAC 0.95beta4 / FLAC 1.1.2 q6" %s
Use compression offset : 0
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface
Range status and errors
Selected range
Filename I:\Emule Vinyl Collection # 2\Владимир Высоцкий 1992 Горизонт [2LP-STEREO]\Горизонт [2LP-STEREO] (диск1).flac.wav
Peak level 100.0 %
Range quality 99.9 %
CRC 5BF3940D
Copy OK
No errors occured
End of status report
Отчёт EAC д.2
EAC extraction logfile from 2. September 2007, 17:52 for CD
Владимир Высоцкий / Горизонт [2LP-STEREO] (диск2)
Used drive : Optiarc DVD RW AD-7170A Adapter: 0 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : D:\Programs\MeTaLMaDNeSS.Pack.v2.0.-.Tutoriales.Lossless.(APE.&.FLAC)+.Programas.[Spanish.&.English]\eac095pb5\FLAC.EXE (User Defined Encoder)
32 kBit/s
Additional command line options : -6 -V -T "artist=%a" -T "title=%t" -T "album=%g" -T "date=%y" -T "tracknumber=%n" -T "genre=%m" -T "comment=EAC 0.95beta4 / FLAC 1.1.2 q6" %s
Use compression offset : 0
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface
Range status and errors
Selected range
Filename I:\Emule Vinyl Collection # 2\Владимир Высоцкий 1992 Горизонт [2LP-STEREO]\Горизонт [2LP-STEREO] (диск2).flac.wav
Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC 732A0261
Copy OK
No errors occured
End of status report
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Oleg39 · 10-Июн-08 22:30 (спустя 5 часов)

Ребят спасибо конечно SAVELY за проделанную работу, НО использовать для оцифровки встроенную в материнку звуковуху, а вернее огрызок звуковухи - зачем столько работы нужно было делать? Убитое время и трафик.
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

Стаж: 17 лет 10 месяцев

foxtrot_ru · 10-Июн-08 22:59 (спустя 29 мин.)

Oleg39 писал(а):
Ребят спасибо конечно SAVELY за проделанную работу, НО использовать для оцифровки встроенную в материнку звуковуху, а вернее огрызок звуковухи - зачем столько работы нужно было делать? Убитое время и трафик.
Собственно, больше ничего и не добавишь... Поддерживаю. Хотя для некоторых, кому третий сорт не брак, может и покатить )
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Июн-08 09:36 (спустя 10 часов, ред. 11-Июн-08 09:36)

Oleg39 писал(а):
НО использовать для оцифровки встроенную в материнку звуковуху, а вернее огрызок звуковухи
А позвольте узнать на чем основана такая уверенность ?
foxtrot_ru писал(а):
Хотя для некоторых, кому третий сорт не брак, может и покатить
А у Вас есть лучше ? Тогда уж поделитесь ,не жадничайте . Наверное нету. Ваш столичный снобизм не знает пределов .
Попадется лучший вариант -заберем , а пока и с этим можно ознакомиться.
Открывайте торрент -сколько его проверять-то
Высоцкого заберу в любом виде - потом будем разбираться ,где качество лучше или хуже . Удалить повтор в худшем качестве секундное дело

next2009

next2009 · 11-Июн-08 10:54 (спустя 1 час 18 мин., ред. 11-Июн-08 10:54)

saturnradio писал(а):
потом будем разбираться ,где качество лучше или хуже . Удалить повтор в худшем качестве секундное дело
И это правильно . Синица в руках есть -а попадется ли журавль? Для тех кто не может посещать дорогие магазины (а и где гарантия что это там есть ) вполне
подходящий выход. А у нас в глубинке -вся надежда на то , что какой нибудь добрый человек выложит в нете.
Еще раз повторюсь-на мой слух весьма прилично звучит.Годах так примерно в 70-80-х прошлого века нам и не снились записи Высоцкого в таком качестве.
Слушали все больше на стареньком магнитофоне -надцатую копию . Теперь же всем подавай супер. Только вот мало В.С. Высоцкого сохранилось в таком виде-к
сожалению.И почитатели его таланта готовы слушать его песни несмотря на качество записи до сих пор как и много лет назад
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Oleg39 · 11-Июн-08 14:46 (спустя 3 часа, ред. 12-Июн-08 04:56)

saturnradio писал(а):
Oleg39 писал(а):
НО использовать для оцифровки встроенную в материнку звуковуху, а вернее огрызок звуковухи
А позвольте узнать на чем основана такая уверенность ?
С его слов:
вертушка РАДИОТЕХНИКА АРИЯ-102-СТЕРЕО
предусилитель ОДА УП-102-СТЕРЕО
Звуковая карта встроена в мать ASUS P5AD2E Premium
программа AllSoundRecorder XP + NERO + EAC кодек FLAC
saturnradio писал(а):
А у Вас есть лучше ? Тогда уж поделитесь ,не жадничайте . Наверное нету. Ваш столичный снобизм не знает пределов .
Дело не в моем снобизме, как Вы выразились и не в том есть у меня лучше или нет, а в том, что это далеко не лосслесс. И боремся мы не за то, что-бы у нас было меньше релизов, а за то что-бы ни на одном лосслесс форуме нас не могли называть помойкой, где можно все подряд выкладывать и все съедят. У нас есть раздел для лосси форматов и вот там по моему мнению это было бы больше к месту. Несмотря на нормальный спектр, этот звуковой кодек не в силах обеспечить полноценный звуковой тракт таким, какой он есть на виниле, уж извините и при этом еще вносит массу искажений в звук.
А теперь после более серьезного прослушивания и уточнения.
Со слов того же SAVELY:
Цитата:
Запись производилась AS Is т.е. без удаления щелчков, песка - пластиночки достаточно попиленные и т.д.
...
Ну как это называется - проще говоря вообще никакой работы, но высокое название VINYL RIP. Так вот от себя добавлю, что кроме песка там еще на хорошем зв. тракте достаточно явно слышен гул кулеров и гул мотора вертушки, который при профессиональном подходе к делу убирается в нормальном аудиоредакторе.
Вот пример подхода к оцифровке человека, который делал рипы с винила Высоцкого.
Dedok писал(а):
1. Все винилы нулевые, не играл ни разу, просто хранил.
2. Вертушка Technics SL-1200MK2
3. Игла Shure V 15 VxMR (можно тут затеять дискуссию насчет винтажного саунда этой головки, но право же она лучше подошла к вокалу и гитаре, чем моя основная игла Dynavector Karat 17D2 MKII, которая конечно лучше, но только когда ею играешь какой-нить Пинк Флойд, да и то не всякий).
4. "Предусилок" Sony TA-F808ES - это на самом деле заслуженный стереоусилок с фоно входом, переключаемым на MM и MC. Такой сейчас не укупишь уже ни за какие деньги, кругом попса одна .
5. Для sound capture использован внешний дивайс (не пробуйте снимать звук при помощи внутренней аудиокарточки, какая бы она у вас навороченная ни была - вы будете слышать ваши кулеры на записи). Имя этому дивайсу EDIROL UA-5, режим записи 96KHz 24bit.
6. Далее эти полугиговые файлы прогонялись через фильтр (Sonic Clicks and Cracks Removal из комплекта Sonic Foundry) на предмет почистить низкочастотный рамбл и клики, которых было немного, но они были. Потом с антиалиасингом это гналось в 44.1х16.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 3 месяца

omavkome · 12-Июн-08 16:23 (спустя 1 день 1 час, ред. 12-Июн-08 16:23)

Все богатство Savely да по примеру как здесь:
Oleg39 писал(а):
Вот пример подхода к оцифровке человека, который делал рипы с винила Высоцкого.
Dedok писал(а):
1. Все винилы нулевые, не играл ни разу, просто хранил.
2. Вертушка Technics SL-1200MK2
3. Игла Shure V 15 VxMR (можно тут затеять дискуссию насчет винтажного саунда этой головки, но право же она лучше подошла к вокалу и гитаре, чем моя основная игла Dynavector Karat 17D2 MKII, которая конечно лучше, но только когда ею играешь какой-нить Пинк Флойд, да и то не всякий).
4. "Предусилок" Sony TA-F808ES - это на самом деле заслуженный стереоусилок с фоно входом, переключаемым на MM и MC. Такой сейчас не укупишь уже ни за какие деньги, кругом попса одна .
5. Для sound capture использован внешний дивайс (не пробуйте снимать звук при помощи внутренней аудиокарточки, какая бы она у вас навороченная ни была - вы будете слышать ваши кулеры на записи). Имя этому дивайсу EDIROL UA-5, режим записи 96KHz 24bit.
6. Далее эти полугиговые файлы прогонялись через фильтр (Sonic Clicks and Cracks Removal из комплекта Sonic Foundry) на предмет почистить низкочастотный рамбл и клики, которых было немного, но они были. Потом с антиалиасингом это гналось в 44.1х16.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Oleg39 · 12-Июн-08 23:47 (спустя 7 часов)

omavkome
Богатство это диски без песка, желательно с нуля. А попиленные винилы и вдобавок большинство с Апрелевского завода - это не богатство
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1970

Vladimir1970 · 13-Июн-08 02:00 (спустя 2 часа 13 мин.)

Oleg39 писал(а):
omavkome
Богатство это диски без песка, желательно с нуля. А попиленные винилы и вдобавок большинство с Апрелевского завода - это не богатство
Может я чего не понимаю, но этот LP-двойник ИЗНАЧАЛЬНО Советского происхождения. И следовательно Апрелевский завод- это лучший вариант. Ибо "Московский опытный завод..."(кажется так это называлось) - выпускал винил худшего качества. То, что пропиленный - конечно фигово... А по поводу распальцовок с оборудованием... Не стоит сотворять себе кумира их крутых железок.
Oleg39, подкиньте ссылочку на рипы Dedok, если не трудно.Что-то многовато в той цитате технически-неграмотных релик. И совсем уж странно, что меряние железками звучит в темах о Высоцком.
[Профиль]  [ЛС] 

next2009

next2009 · 13-Июн-08 04:34 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 13-Июн-08 06:44)

От DEDOK вот это -Серия виниловых пластинок "На концертах Владимира Высоцкого"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=172028
а сам он обитает на нетлабе и ruvideo
Ну а если насчет этого диска -то он не запиленный
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1970

Vladimir1970 · 13-Июн-08 12:00 (спустя 7 часов)

Спасибо. Эти рипы качал и слушал, правда в mp3. Lossless здесь появился попозже, я его, к сожалению проглядел. Сейчас исправляю эту свою ошибку. Действительно качество LP-рипов очень хорошее. DEDOK подошел к делу очень внимательно и аккуратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Savely [MMT]

Top Seed 01* 40r

Savely [MMT] · 14-Июн-08 00:47 (спустя 12 часов, ред. 14-Июн-08 00:47)

Блин ! Меня уже начинает нервировать вся эта бадяга
ну ... не нравится - не слушай ...
Я, как делал, так и буду продолжать ... а пальцы гнуть можете сколько угодно ...
Мне до лампы !
next2009 молодец, что выложил !
[Профиль]  [ЛС] 

Hammer.igor

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Hammer.igor · 14-Июн-08 00:56 (спустя 9 мин.)

Прогон оцифровки с винила через любой самый слабенький фильтр, на выходе полное дерьмо далекое от винила. За что мне и нравятся рипы сделанные Savely, что он их не чем не чистит. Слушал я скаченные с трекера рипы Ю.Антонова, сделанные не Savely, такая глухота, звук просто мертвый. Продолжай Savely, а я буду слушать с большим удовольствием и пусть пишут, что угодно, это все зависть людская.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Oleg39 · 14-Июн-08 06:05 (спустя 5 часов, ред. 14-Июн-08 06:05)

Savely [MMT] писал(а):
Я, как делал, так и буду продолжать ... а пальцы гнуть можете сколько угодно ...
Мне до лампы !
Речь не мальчика, но мужа... (Как гнал туфту так и буду).
Hammer.igor писал(а):
это все зависть людская
А чему завидовать? И те рипы не мои и эти. Я только констатирую факт. И никаких здесь распальцовок нет. Оборудование никак не соответствует качеству Lossless. А подход к делу говорит о "профессионализме". И попытка подобрать максимально хорошую аппаратуру говорит только о том, что-бы извлечь максимум из винилового звучания. Ну а по видимому Антонова делал еще более "профессиональный" оцифровщик. Поверьте хороший декликер никак не ухудшит общее качество звука.
Vladimir1970 писал(а):
И совсем уж странно, что меряние железками звучит в темах о Высоцком.
Тема Высоцкого здесь ни при чем. Я говорил только о качестве рипов. А в этой теме - потому что создали ее в разделе, который я модерирую. И по моему пока еще ни у кого не было претензий, что я сильно придирчив или что-то в этом роде. Как есть так и говорю. И о рипах Savely [MMT] сказл только потому, что сам их услыхал - низкочастотный гул там есть, и при использовании саба он слышен отчетливо. А красивый аналоговый звук - это не щелчки и треск песка.!!! Давайте тогда граммофон будем оцифровывать и выкладывать в лосслесс. Опять же повторюсь для тех, кто слушает и не слышит - я ничего не имею против рипов от Savely, но категорически не согласен что это Lossless. Это обычный лосси, только закодированный лосслесс кодеком.
И позвольте узнать насколько много технически неграмотных реплик в оиписании от Dedok Вы нашли.
Кто-то довольствуется TVRip, кому-то нужен только DVD, а кому-то HD и это право выбора каждого! Но не надо при этом называть TVRip именем HD Video. И не будет никому не нужных споров.
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 14-Июн-08 15:33 (спустя 9 часов, ред. 14-Июн-08 15:33)

Savely [MMT] писал(а):
Блин ! Меня уже начинает нервировать вся эта бадяга
ну ... не нравится - не слушай ...
Мне до лампы !
Тогда вопрос к модераторам - почему жутко, как попадя, третьесортные, уровня записи переносных советских кассетников, поделки помещаются в раздел высокого качества?
Здесь уже даже не вопрос запиленности пластинок - я могу выложить так жутко запиленную мелодьевскую пластинку, но с таким высоким качеством записи и с высоким качествои переноса этого в цифровую форму, что оторваться от её прослушивания на качественной аппаратуре очень сложно.
Здесь же, в этих рипах "третий сорт не брак" на этой жуткой смеси аппаратуры просто изгажен САМ голос и само звучание музыкальных инструментов просто жутчайшими гармониками. Да, на третьесортной аппаратуре уровня наидешевейших встроенных в корпус компа динамиков и усилителях иже с ними слушать "покатит".
НО какое отношение ЭТО имеет к разделу лосслесс? Есть же мп3 раздел с низким качеством звучания относительно заявляемого для лосслесс, помещать низкопробное туда... Ну и что, что винил рип - если он сделан на треснувшей (по звучанию реально так) игле и аппаратуре, которой при Советах хорошей никто не назвал бы, с жуткими искажениями, какое он отношение имеет к высокому качеству, идентичности переноса оригинального звукового материала в цифровую форму????
На торретнсру есть громадный мптри-архив Высоцкого, в котором есть и этот диск тоже, в значительно более высоком качестве, несмотря на мптри. Так что если кто не смог по своему физиологическому состоянию отличить нормальное от халтуры, ну что тут сказать - против природы не попрешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1970

Vladimir1970 · 15-Июн-08 12:02 (спустя 20 часов, ред. 15-Июн-08 12:02)

Oleg39
Да я Вас и не упрекаю в излишней придирчивости. Да, на эти рипы "Горизонта" далеко не первый сорт. Отчетливо слышны призвуки на шипящих. Так работает иголка ГЗМ105(плюс видимо заезженная), установленная в проигрыватель"Ария" вкупе со слабеньким усилителем-корректором. Плюс местами слышны наводки от радио. Есть перекос тонального баланса - недостаток низов налицо. Сначала звучание вроде понравилось своей прозрачностью, но очень быстро начало резать уши своей жесткостью из-за грязи на ВЧ. Но ведь другой рип "Горизонта" здесь лежит в МР3, так что у обоих свои недостатки. Если кому-то этот нравится, то пусть качают люди. А предупредить, что это не идеал - надо непременно.
По рипам от DEDOK.
1. В его рипах не слышно шум кулеров. Это да. Но его не может быть слышно и на встроенных картах приличного уровня, ибо он всегда ниже по уровню, чем шум от трения иглы о винил.Иначе карту на помойку СРАЗУ, любую и встроенную и внешнюю.
2.У usb-карт свои тараканы типа большего джитера. И иногда они вносят свои неприятные ньюнсы в звук. Знаю по карте EMU0404USB, как сильно зависит звук от размеров задержек.
2. Зачем рипать в 96/24 и потом ресемплить в 44/16? Размер? Совместимость с CD-Audio?
Ну это все на первый взгляд, бросается в глаза при чтении той цитаты. В результате всей работы рипы получились очень чистыми, без щелчков с нормальным частотным балансом. У меня есть все эти диски в виниле. Помню, что на Радиотехнике001 с ГЗМ005 и самопальным хорошим корректором звучали они немного погрязнее. Хотя...Как давно это было...
Но справедливости ради, Олег, послушайте внимательно. Там тоже слышен шум иглы по винилу. Никуда от него не деться. Если его давить убьется динамика и звук станет зажатым.
P.S. А вообще зря мы тут пинаемся. Уже говорил и могу еще 100 раз повторить:" Высоцкого при жизни слушали на жутких магнитофонах, имея 100-раз переписанные кассеты и это не мешало СЛОВУ Гения. И ему не помешают и ныне не самые качественные рипы, но сделанные все же с хорошего винила, а не с затертых лент. " Мне мой старший коллега по работе как-то сказал, услыша жутчайший диск Высоцкого , зажатый в ADPCM:" Володя, если бы у нас 20 лет назад было такое качество, мы бы слушали Высоцкого ночами напролет, на наших старых записях не всегда были разборчивы слова" Так то вот... Так что по коту Леопольду: "Ребяты, давайте жить дружно"
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 18-Июн-08 10:08 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 18-Июн-08 10:08)

Vladimir1970 писал(а):
Высоцкого при жизни слушали на жутких магнитофонах, имея 100-раз переписанные кассеты и это не мешало СЛОВУ Гения.
По этому поводу не большое отступление:
моя жена знает почти всего В. Семеновича наизусть. Но когда она послушала качественную запись "Прерванного полета", не смогла удержаться от злез. Видимо сама чистота голоса также необходима, и слава богу что сейчас это возможно.
Спасибо и Savely [MMT] за его труд, но Лучший вариант будет предпочтительней.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Авг-08 23:36 (спустя 2 месяца 8 дней)

А кажется, человек проделал работу для себя и выложил ее в сеть дабы поделиться с народом. А Вы его обсираете, но выкладывая свои релизы всегда просите говорить СПАСИБО.
Мне нравится слушать его рипы с винила и ненадо их обрабатывать фильтрами. В этом весь и сок.

next2009

next2009 · 28-Авг-08 16:03 (спустя 1 день 16 часов)

Я думаю так ,что как досталось,так и нужно риповать а уж потом каждый в меру своего восприятия может сделать обработку редакторами как ему нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Сен-08 23:24 (спустя 19 дней)

next2009 писал(а):
Я думаю так ,что как досталось,так и нужно риповать а уж потом каждый в меру своего восприятия может сделать обработку редакторами как ему нужно.
Да,уж... О чем можно говорить ....

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет

Аndy · 17-Авг-13 20:01 (спустя 4 года 11 месяцев)

Есть этот пласт в наличии. В далёких планах на оцифровку.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 18-Авг-13 11:12 (спустя 15 часов)

Аndy
Надо перенести в оцифровки
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

shocker80 · 22-Окт-15 22:48 (спустя 2 года 2 месяца)

Друзья, пораздавайте пожалуйста!
И спасибо за раздачу.
Была у меня такая пластинка, но потом дал её знакомому оцифровать и пластинки не стало)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error