ctyjiuh · 09-Июн-08 12:16(17 лет 3 месяца назад, ред. 18-Ноя-08 14:49)
PingPlotter Pro 3.20p Год выпуска: 2007 Версия: 3.20p Разработчик: Nessoft, LLC Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Системные требования: Windows 98, ME, NT4, 2000, XP, 2003,Vista Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа для анализа internet соединений (traceroute program), выводящая результаты в виде графиков, ведущая расширенную статистику и др. Внимание!!!: При каждой загрузке программа проверяет серийник.
Чтобы этого не происходило, нужно открыть файл "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" блокнотом и добавить строку: 127.0.0.1 www.pingplotter.com
для версии стандарт:
name: Eli Searle
number: JJKB-Y9ZP-WU89-CRTM для версии про:
Scott STEPHEN
NURJ-GA3F-STHP-YUT4 проверенно на версии 3.20 PS:
При каждой загрузке программа проверяет серийник. Чтобы этого не происходило, нужно в файле hosts добавить строку: 127.0.0.1 www.pingplotter.com
Ребята, подскажите подобную программу? Эта у меня после ее закрытия/открытия трейсит только один хост и виснет при работе. Требования: функционал такой-же как у сабжа... список хостов с резульатми пинга в общей таблице, графики по каждому, аларм на имейл
Кому как, а мне как hostage0 прописывание в hosts не помогает, видит оно свое гнездо и лочится за общедоступность... мне помогло (после залочки по упомянутому выше ключу) сбросить триал, удалением всех значений в этой ветке реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Nessoft\PingPlotter Pro\User] но вот если она залочится по календарю, и напишет об этом куда-нить в другое место, то можно и не найти... как ее вернуть...
_____ изменено. Действительно, из предыдущего поста все ок работает... чот не так делал? регал до правки хостс?
у меня тут вышел триал, а сносы итп как описал выше - не работают...
снес ветку реестра, проверил записи (2) в хостс, запустил переустановку...
в конце установки прога запустилась и попросила пароль, из рэадми прокатило ок
у меня тут вышел триал, а сносы итп как описал выше - не работают...
снес ветку реестра, проверил записи (2) в хостс, запустил переустановку...
в конце установки прога запустилась и попросила пароль, из рэадми прокатило ок
Zevs_evg писал(а):
мне программа пишет, что ключ деактивирован...
скачала в hosts дописал, а тока потом начал вводить...
Виста-64. Ничего не помогло. Откуда-то еще лезет лочиться. Я его таки поборол. Если после всех танцев он сообщает, что ключ деактивирован, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Nessoft\PingPlotter Pro\User удаляем два ключа key1 и key2. Остальное -- скота Степу и ключ от него, оставляем нетронутыми. Далее, если стоит Касперский с его сетевым экраном, то находим правила для pingplotter и исправляем any network activity на запрос по действию. Запускаем плоттер и каспер сообщает, что этот хмырь просится на pingplotter.com. Создаем для плоттера дополнительное правило, в котором запрещаем Any outgoing TCP stream. Все, Каспер его никуда для проверок уже не пустит. А сам плоттер в эбаут радостно подлагодарит за... А вот за что он поблагодарит?
ДА Виндовс7 Максимальная х64 - шарил много, искал ТоталКоммандером по названию файла - непомогло(( Вернее "Хостс"ы нашол, но с ими блокнотом не поработаеш... какой именно файл надо изменять, а то может я его пропустил?
Prolbo5517, что значит не поработаешь? ПКМ на файле - Открыть с помощью - Другой программы - Блокнот.
P.S. Всё работает. Главное хосты поправить до установки программы.
ДА Виндовс7 Максимальная х64 - шарил много, искал ТоталКоммандером по названию файла - непомогло((
Вернее "Хостс"ы нашол, но с ими блокнотом не поработаеш... какой именно файл надо изменять, а то может я его пропустил?
папка system32 в 64х битной не та, что кажется )))) подменяется для совместимости )))
используй или 64х битный файл-менеджер (Far x64 итд) или проводником (!) заходи в system32 и там редактируй блокнотом
разумеется, любая программа (и фар и блокнот и то чем это будешь делать ты) должна быть запущена от "суперадминистратора" - сиречь "Запустить от имени Администратора" (с) винда