Остальные части выкладывать по 900Mb или по 3Gb? Меньше 900Mb не катит-битрейд совсем маленький выходит-всё-таки каждая часть на 3 часа...
Я бы все-таки хотел скачать в формате DVD5. Предпочитаю нужные фильмы смотреть в хорошем качестве.
Так что ждуссс в этом формате С уважением раздающему!!!
Stive009 Как показала практика, нужны и рипы и полные релизы.
Рипы даже более востребованы. Ваш пример скорее исключение из правила - "дайте рип!!!". leo_tsi Рип давайте обязательно, 3Гига по возможности, все же не художественные фильмы качаем.
Stive009 Как показала практика, нужны и рипы и полные релизы.
Рипы даже более востребованы. Ваш пример скорее исключение из правила - "дайте рип!!!". leo_tsi Рип давайте обязательно, 3Гига по возможности, все же не художественные фильмы качаем.
Так никто же против не говорит!
Ведь никто против рипа не говорит, я и сам их качаю когда фильм нужет для просмотра и коллекции!
Но если есть у человека возможность раздать оба варианта - то почему бы и не раздать??? Кто-то скачает рип, а кто-то - другой формат! В общем выбор остается за автором!!! С уважением раздающему!
Было бы неплохо DVDRip формата .avi (для просмотра на большинстве бытовых плееров) А что касается DVD, то наверное, надо его раздавать полностью как есть на диске, а не кастрированным (только .vob без .ifo .bup, позволяющих просматривать фильм на бытовом плеере)
qwer1234asdf раз уж вы заговорили об ави формате, задам вопросик. Может вы знаете ответ, может еще кто подскажет.
Я для рипов долгое время использовал программу AutoGK, которая умеет делать замечательные ави файлы. Но с некоторых пор она перестала работать, выдавая сообщение "video steam not found" или что-то похожее по смыслу.
Теперь я все рипы делаю Nero digital, на компе все воспроизводится замечательно.
Качество даже лучше чем в divx, потому что в основе Nero digital лежит Н264.
Но многие люди предпочли бы ави, хотя бы для того, чтоб смотреть на плейере. Так вот, собственно, вопросик.
Кто знает как привести в чувство AutoGK?
Я уже его переустанавливал. Кодеки сносил и ставил обратно, пробовал прочие танцы с бубном, но пока безуспешно.
qwer1234asdf Описание там, конечно, хорошее. Но мне не подходит. Времени нету возится с каждым фильмом.
AutoGK тоже использует VirtualDub, но делает это автоматически, без лишних вопросов. За ночь может прожевать десять фильмов и это как раз то, что мне надо
leo_tsi,
Повторю просьбу, пожалуйста перезалей торент со всеми файлами DVD
И не совсем понял Ваш ответ (спустя 3 часа)
Цитата:
Так это повтор будет,и модератор закроет тему
Спрошу иначе: У Вас есть остальные файлики (ifo, bup) с этого DVD? Если есть - пожалуйста создайте новый торент со всеми файлами DVD и перезалейте торент-файл, как это сделать написано https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69511 Мы скачаем новый торент и продолжим качать, но уже ПОЛНОЦЕННЫЙ DVD. В любом случае СПАСИБО!
qwer1234asdf А что вам мешает сгенерировать новый ДВД имея только vob файлы?
Все равно ведь будете писать на диск программой типа Неро, а она легко справится с такой задачей за несколько секунд.
Согласен, что можно сделать DVD из VOB да и вообще из видео файлов любого формата,..
Можно было спросить и иначе, Что мешает съездить на семинар и самому снять или Что мешает купить,.. Но если есть уже DVD, с меню,.. - почему бы его не раздавать? Неужели была такая задумка, занять наше время "доработкой напильником" в этой раздаче DVD собрать, а в другом авторском https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10030199#10030199 Rip файлики объединить и переконвертировать в avi Но это еще ничего, частенько встречаю раздачу DVD без каких-то VOB файлов. Удачи!
qwer1234asdf можно спросить еще иначе, зачем морочить голову автору раздачи таким пустяком, тем более, что ему это займет больше времени чем вам?
А еще что-то мне подсказывает, что у leo_tsi просто не было никаких ифов и бупов, одни вобы переписал откуда-то, иначе зачем заморачиваться и исключать что-то из раздачи, если гораздо легче сделать торрент для всей папки.
Впрочем, это дело автора, перезальет будет молодцом, а нет, и так сойдет
Маленькая просьбочка!
Когда перезавливаешь указывай что изменил располодение файлов!
Хорошо? Так как ведь можно перезалить новый торрент не изменяя расположения старых файлов, но не в твоем случае ...
Так как получилось если мне те файлики не нужны были, то и новый торрент не стал качать, и в тоже время закачивание тоже прекратилась Но за раздачу все равно большое спасибо!!!
Помогите...Пожалуйста ...Скачать ДАННУЮ Раздачу...
А то вроде бы Сид ЕСТЬ ...а Раздачи НЕТ...
Заранее Благодарю ВСЕХ Откликнувшихся и НЕ равнодушных...