Дом Романовых: Любовь и Смерть (Сергей Айрапетов) [2005, Эдвард Радзинский рассказывает, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

nikogal

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nikogal · 08-Июн-08 05:02 (17 лет 2 месяца назад)

Дом Романовых: Любовь и Смерть
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Эдвард Радзинский рассказывает
Продолжительность: 53:18+51:43+53:54+53:36
Режиссер: Сергей Айрапетов
В ролях: Эдвард Радзинский
Описание: Эдвард Радзинский - автор бестселлеров о Николае II и Григории Распутине, изданных крупнейшим издательствами Европы, Америки и Японии, - представляет новую четырехсерийную телепрограмму - "Дом Романовых: Любовь и Смерть".
14 лет назад в своей книге о Николае II Радзинский написал: "Никогда мне не закончить эту книгу…" Это оказалось пророчеством, ибо по-прежнему в этой истории остается множество загадок – как исторических, так и психологических.
Перед зрителем вновь пройдет история великой любви Николая и Александры, столько раз описанная и воспетая. Но она тем не менее и ныне порождает множество вопросов. По-прежнему остается загадочной и фигура Распутина, вокруг которой сейчас возникают все новые и новые спекуляции и мифы. Таинственно и поведение Власти в страшные дни крушения империи - от призывов: "России нужен кнут" до полного бездействия.
Множество неясностей и в екатеринбургском расстреле. Как и почему задуманный большевиками суд над последним царем не состоялся? Как возникла идея "окончательного решения", то есть варварского убийства царской Семьи и истребления дома Романовых? И, наконец, та нечеловеческая ночь гибели Царской Семьи ….
В своем сериале автор расскажет и покажет историю последних дней Империи. Вместе со съемочной группой он создал эффект присутствия зрителя – в царском дворце, когда рушилась трехсотлетняя держава, и в сибирской ссылке, и у страшной подвальной стены в момент расстрела.
Доп. информация:
качество в 1-ой части:
Video: DIVX 512x384 25.00fps 1634Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps

качество в 2-ой части:
Video: DIVX 720x576 25.00fps 1200Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps

качество в 3-ой части:
Video: DivX 3 640x480 25.00fps 1080Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 96Kbps

качество в 4-ой части:
Video: DIVX 720x576 25.00fps 1200Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kot48

Стаж: 19 лет 6 месяцев

kot48 · 14-Июн-08 10:18 (спустя 6 дней)

4-й фильм без окончания(недописан)! nikogal -надо бы сообщать.
Может у кого есть!!? раздайте!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikogal

nikogal · 14-Июн-08 18:15 (спустя 7 часов, ред. 14-Июн-08 18:15)

ты прав,прошу прошения,мой недогляд.хотел как лучше а получилось как всегда. но ето лучше чем ничего,на мой взгляд!
[Профиль]  [ЛС] 

kot48

Стаж: 19 лет 6 месяцев

kot48 · 17-Июн-08 18:16 (спустя 3 дня)

nikogal
Это конечно, но соль в том, что если появляется некто, у кого полный вариант-он не сможет раздать-бо "повтор". А с предупреждением-дорога открыта.
[Профиль]  [ЛС] 

nikogal

nikogal · 19-Июн-08 01:43 (спустя 1 день 7 часов)

я закрою свою раздачу а он сможет залить снова,вот ивсе,я уступлю только пусть отпишет мне в личку,ок?
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_86

Vladimir_86 · 21-Июл-08 15:15 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ребята ! Всем привет ! У меня есть отличная видео-запись передачи - Николай II. Плаха ( было показано по первому каналу 3 ноября 2003 года ) Передача идеальная и уникальная. Всё подробно рассказывают практически всю передачу о расстреле именно только о расстреле. Воспроизводят некоторые эпизоды компьютерной графикой используя фотографии расстреляной комнаты. Уникальные аудио-записи воспоминания Григория Никулина о расстреле царской семьи. Думаю её выложу в конце июля или в начале августа. Так как сам пока немогу переписать с видео на dvd. Если кто планирует закинуть документалку про Распутина или про Николая II. Буду рад если вы поделитись со мной этой информацией.
[Профиль]  [ЛС] 

-DentoN-

Стаж: 17 лет 5 месяцев

-DentoN- · 10-Май-09 21:25 (спустя 9 месяцев)

Спасибо большое! Радзинский превосходный писатель.
Воистину дьявол пировал в те смутные времена в образе Ленина и компании.
Будь прокляты жиды и немцы сотворившие эту революцию...
[Профиль]  [ЛС] 

nikogal

nikogal · 12-Июн-09 08:20 (спустя 1 месяц 1 день)

-DentoN-
у подонков нет,нации,посему фильтруйте базар.
[Профиль]  [ЛС] 

-DentoN-

Стаж: 17 лет 5 месяцев

-DentoN- · 12-Июн-09 23:02 (спустя 14 часов)

nikogal
Я вас не хотел обидеть. Извиняюсь. Но ведь основные организаторы революции 1917 года были Ленин, Троцкий, Каганович, Свердлов. И все четверо жиды!!! Именно жиды, а не евреи. Разницу между теми и теми вам обьяснять не буду, думаю вы и так знаете ее. Вообщем все это печально... Царь допустил слабинку. И все пошло верх до горы дрыгом. До сих пор......
[Профиль]  [ЛС] 

kovboy snyk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kovboy snyk · 04-Окт-09 14:00 (спустя 3 месяца 21 день)

4-я часть обрывается на полусло ...
Или это только у меня.?
[Профиль]  [ЛС] 

Kenelm

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kenelm · 30-Окт-09 00:22 (спустя 25 дней, ред. 30-Окт-09 00:22)

У меня тоже обрывается... И, боюсь, kovboy snyk, мы с Вами единственные, кто досмотрел передачу до конца и заметили это.
О! Вот тут есть концовка:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=811703
[Профиль]  [ЛС] 

Makakoff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Makakoff · 18-Июн-11 21:59 (спустя 1 год 7 месяцев)

Блин, он так рассказывает, как будто сам лично присутствовал при всем этом. Поразительно!
[Профиль]  [ЛС] 

P.S.1989

Стаж: 14 лет 7 месяцев

P.S.1989 · 17-Дек-13 04:29 (спустя 2 года 5 месяцев)

Уважаемые пользователи сайта! В фильме использовано много разнообразной интересной музыки. Мелодии захватывают своим драматизмом. Очень интересно узнать названия произведений и имена композиторов. Буду благодарен и признателен знающим людям, если таковые найдутся на этом сайте, которые откликнутся на это сообщение и просветят меня по означенному вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Фаker · 04-Ноя-18 15:07 (спустя 4 года 10 месяцев)

P.S.1989, вряд ли кто-то в полной мере расскажет о здешнем саундтреке. Хотя бы потому, что понамешано в нём будь здоров: от классики до инструментального прог-мета (который иногда кажется, мягко говоря, не совсем уместным для данной истории). В общем, к Эдварду Радзинскому и его увлекательному повествованию вопросов, как обычно, никаких, а вот к звукоряду они имеются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error