|
Saryed
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 103
|
Saryed ·
07-Июн-08 21:14
(17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Сен-19 09:26)
Фантасмагория (Выпуски за июнь) Год выпуска: 2008
Автор: Подмосковные фантасты-любители
Исполнитель: WolFear
Жанр: фантастика/мистика/фэнтази
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128Kbps
Описание: "ФАНТАСМАГОРИЯ" это передача на сетевом радио "Dark Flame". Рассказы молодых авторов-любителей из раменского района зачитывает молодой автор-любитель. Передача не так давно возобновила свое функционирование, после долгого перерыва. Говорю честно:
1) Я не Влад Копп и читать без запинки долгое время я не умею. Тем более я читаю находясь дома, где есть отвлекающие факторы.
2) Качество произведений тоже порой оставляет желать лучшего. В конце концов я же написал, что авторы - любители. Бывает по ходу дела замечаешь в тексте ошибку или опечатку и запинаешься, поправляешь, тчо тоже не красит слог.
3) Мой старый микрофон "приказал долго жить", а новый (временный) не слишком-то хорош, поэтому здесь тоже есть кое-какие моменты. О минусах я вас предупредил, качайте на страх и риск.
Для чего я это все выкладываю. Не только для того, чтобы опозориться. Жителям нашего и соседних городов передача, в принципе, нравится. И то, что меня слушают, во время выступлений, тому подтверждение. Но хотелось бы узнать мнение широкой общественности. В основном насчет содержания, т.к. исполнение хромает и мне это известно (во-первых, я сейчас болею; во-вторых, я не диктор; в-третьих, мне за это не платят).
Слушайте, пишите комменты. Если плохие отзывы перевесят хорошие, закрою раздачу и прикрою проект (это не запугивание, это план). Пока судить о содержании рано, т.к. выкладываю только 2 очень коротеньких рассказа (не самых лучших). "ФАНТАСМАГОРИЯ" за Июнь: 1 СЕАНС: Антон Комаровский - "Вещий сон" (08:39)
Сергей Русанов - "Охотник" (10:15) 2 СЕАНС: Сергей Русанов - "Единственное назначение" (12:22)
Игорь Ванин - "Встреча со смертью" (04:12) Торрент будет обновляться по мере выхода новых сеансов. Доп. информация: Качество: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128 Kbps
|
|
Saryed
|
Saryed ·
08-Июн-08 10:02
(спустя 12 часов, ред. 08-Июн-08 10:02)
Извиняюсь за откровенную халтуру (и в содержании и в исполнении) в первом сеансе...  Эфир был не подготовлен. Читать вообще должен был другой (т.к. я болею). :| Но... Сегодня будет новый сеанс, нужно выкладывать запись или нет?
|
|
krokus57
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
krokus57 ·
08-Июн-08 10:05
(спустя 3 мин.)
Про вещий сон: тяжело слушать. Приходится напрягаться чтобы отделить голос от музыки и понять, что говорят. А последнюю фразу я так и не разобрал, при том, что слух у меня абсолютный 
Может одно приглушить, другое усилить?
|
|
Saryed
|
Saryed ·
08-Июн-08 10:47
(спустя 41 мин., ред. 08-Июн-08 23:50)
Я так и сделаю, просто в прошлый раз запись велась 1-канальным звуком, поэтому редакция сейчас уже затруднительна. Теперь пишу 2-канальный звук и смогу подредактировать подобные вещи. А последняя фраза: "И не услышал как сорвался, и упал вниз, газовый вентиль".
ОБНОВЛЯЕМ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!
Я бы увеличил количетсво читаемых рассказов, но нет материала  . Если это читают подмосковные писатели, то не стесняйтесь (не бойтесь опозориться, как это делаю я  ), отправляйте мне в ЛС свои короткие рассказы на фант. тематику.
|
|
centyreo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
centyreo ·
09-Июн-08 06:17
(спустя 19 часов)
оставь пожалусто ссылку на сайт где можно послушать это радио.
|
|
Saryed
|
Saryed ·
13-Июн-08 00:55
(спустя 3 дня)
Радио внутресетевое. Поэтому послушать его могут только те, кто находится в рамках этой сети. То есть всего несколько городов.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Июн-08 11:31
(спустя 10 часов)
Saryed писал(а):
Радио внутресетевое. Поэтому послушать его могут только те, кто находится в рамках этой сети. То есть всего несколько городов.
очется знать какие города в сеть в ходят и ))) Будет ли когда либо трансляция в инет )) Для всех ))
|
|
Saryed
|
Saryed ·
14-Июн-08 00:31
(спустя 12 часов, ред. 14-Май-16 17:02)
Скажем так, если вы не живете в Раменском районе, то вам ловить нечего.  В интернет пока выходить не планируется. Не хватает желающих работать и слушать. 
Кстати, надо выкладывать новые записи?
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Июн-08 21:23
(спустя 20 часов)
Saryed писал(а):
Скажем так, если вы не живете в Раменской Области, то вам ловить нечего.  В интернет пока выходить не планируется. Не хватает желающих работать и слушать. 
Кстати, надо выкладывать новые записи?
Если есть очень хотелосьбы новые записи Зарание Блогодарю )))
|
|
Saryed
|
Saryed ·
18-Окт-08 00:24
(спустя 4 месяца 3 дня)
ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что у нас проблемы с авторами, желающими сотрудничать с нашей передачей, мы были вынуждены приостановить выпуск программы. Так же, с прискорбием сообщаю, что июльские выпуски не были записаны с эфира. Однако, наша передача продолжает свое существование, хоть и сотрудничает лишь с двумя авторами. Бонусные выпуски (те, что были пущены в эфир, вне основной программы), можно будет скачать ЗДЕСЬ -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13387367&rnd=2009962006#13387367
|
|
dem-on-23
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
dem-on-23 ·
10-Окт-10 02:13
(спустя 1 год 11 месяцев)
Раменская область это конечно круто )))) но вообще то РАЙОН )))))
|
|
|