Serikbergen · 07-Июн-08 18:45(17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Июн-08 09:05)
Power Quest Partition Magic 8.0 Год выпуска: 2002 Версия: 8.0 Разработчик: Power Quest Платформа: PC Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: минимальные: P III - 500Mhz / 64 / 10Gb HDD Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Создание и удаление разделов на жестком диске, а также изменение размеров этих разделов без потери данных. Как видите, FDISK отдыхает. Слияние разделов без потери данных (например, можно соединить в одно целое основной раздел и логический диск). Преобразование файловых систем FAT32 в FAT16 и NTFS, а также NTFS в FAT32. Изменение размеров кластера для уменьшения потерь дискового пространства. После изменения буквы имени диска встроенная утилита DriveMapper проверит пути к программам, и при необходимости внесет изменения в реестр, а также сделает соответствующие исправления в системных ярлыках. Проверка жестких дисков на наличие bad-секторов. Работа с разделами до 160 Гб. Поддержка новых устройств с протоколами обмена данными USB2 и FireWire (IE 1394). Входящая в комплект программы Partition Magic 8.0 утилита Boot Magic 8.0 при необходимости создаст удобное меню для выбора загрузки той или иной операционной системы. Возможность создания загрузочных дискет для внесения изменений или исправлений в среде DOS. Кстати, эти дискеты (2 штуки) можно создать сразу в процессе установки программы, а можно и после, выбрав в меню Старт > Программы > PartitionMagic 8.0 Tools пункт Create Rescue Diskettes. Не ленитесь выполнить эту операцию, поскольку жизнь – штука непредсказуемая.
да ну на черт эту висту....
что в нем хорошего?
хоть кто нить ответьте???
только из за Директ Икс 10?
а вы уверены что играете в игры с поддержкой Д. икс10?
Вы уверены что ваша видюха тоже поддерживает Д икс 10?
И какую разницу вы видите между Д икс 10 и 9?
А Виста все еще тормозная фигня...
Лучше установите Икс Пи Про...
Поставтье самые последние дрова...
И если у вас комп с конфигой примерно: Двойное горе 2.4, 2 Оперативных гиганта, и показуха с размером на 512 мега и 324 бита, то я вам могу даже дать советь как правильно урезать службы чисто для игры и инета одновременно или по отдельности.
ЛЮДИИИИ откройте глаза наконец... Виста полное фуфло...
Serikbergen
много чего
нет.. не только
да, и не только
да
такуюже как и между 8 и 9
не капли
чем он лучше?
толку? виста намного стабильнее ХР ибо ядро совершенно другое...
я переставлял винду раз в 2 недели стабильна.. особо даже её не грузя.. а с Вистой пока вё норм.. так что если у вас комп тянет.. почему бы и нет..
GOODzilla
Дефрагментацтию нет.. убиваю в основном собственными прогами на Ассемблере.. (которые изумительно идут под Vista Ultimate Editeon x64)
антивирус Считает хакерскими половину моих прог... и контролирует соединения с нетом... а скорость и так 512\512 на внешку...
А если разделы больше 160 Гб? Вот у меня жесткий диск на 400 Гб: C - 25 Гб, D - 175 Гб и E - 172 Гб.
А я хотел бы сделать всего два раздела на этом жестком диске - только C и D. Диск С где-то на 75 Гб, а диск D на 325 Гб.
Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать? Какой алгоритм должен быть: что объединять с чем в первую очередь и что во вторую? П.С. Я вот решил объединить сперва D и E, но после некоторого времени прога написала, что операция прекращена из-за "cross-fade links", мол, пересекающиеся связи или ссылки. Что бы это значило? Помогите, пожалуйста.
А если разделы больше 160 Гб? Вот у меня жесткий диск на 400 Гб: C - 25 Гб, D - 175 Гб и E - 172 Гб.
А я хотел бы сделать всего два раздела на этом жестком диске - только C и D. Диск С где-то на 75 Гб, а диск D на 325 Гб.
Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать? Какой алгоритм должен быть: что объединять с чем в первую очередь и что во вторую? П.С. Я вот решил объединить сперва D и E, но после некоторого времени прога написала, что операция прекращена из-за "cross-fade links", мол, пересекающиеся связи или ссылки. Что бы это значило? Помогите, пожалуйста.
1. ИМХО, лучше пользоваться PM версии 8.05 - но это уже не Power Quest, а купившая программу Symantec. 2. Самая долгая операция - это перемещение начала раздела (что придется делать для увеличения С). Так что запасись бесперебойником и терпением. 3. ИМХО, надежнее делать не все сразу, а по одной операции: Уменьшаем размер D, сдвигая начало раздела - создаем пустое пространство в 50 Gb между разделами C и D. Перед началом этой операции на D должно быть соотвествующее свободное место (впрочем, чем его больше, тем лучше). Увеличиваем размер С. Сливаем D и E. P.S. Никто не гарантирует сохранность данных и работоспособность системы в результате этих манипуляций.
1. ИМХО, лучше пользоваться PM версии 8.05 - но это уже не Power Quest, а купившая программу Symantec. 2. Самая долгая операция - это перемещение начала раздела (что придется делать для увеличения С). Так что запасись бесперебойником и терпением. 3. ИМХО, надежнее делать не все сразу, а по одной операции: Уменьшаем размер D, сдвигая начало раздела - создаем пустое пространство в 50 Gb между разделами C и D. Перед началом этой операции на D должно быть соотвествующее свободное место (впрочем, чем его больше, тем лучше). Увеличиваем размер С. Сливаем D и E. P.S. Никто не гарантирует сохранность данных и работоспособность системы в результате этих манипуляций.
GOODzilla
Дефрагментацтию нет.. убиваю в основном собственными прогами на Ассемблере.. (которые изумительно идут под Vista Ultimate Editeon x64)
антивирус Считает хакерскими половину моих прог... и контролирует соединения с нетом... а скорость и так 512\512 на внешку...
кулцхакер, а в голову не прихожило сделать резервное копирование винды и восстанавливаться из архива? это раз. висту провальной признали даже мелкомягкие, корпаративные версии висты дают возможность даунгрейда на ХР - это два. Три - на ХР вышло столько заплаток, что это система на данный момент самая неубиваемая. А то что ты убиваешь ось своими прогами - так это исключительно криворукость программера. VMWARE поставь для защиты от собственной криворукости. и не криви душой по поводу разницы в директ иксах, на данный момент нет ещё машины чтобы комфортно на максимальных настройках играть в тот же кризис.
Привет Бюргерам
у меня при запуске PartitionMagic 8.0 появляется ошибка Init failed: Error 117. Partition's drive letter cannot be identified. может кто знает как это исправить???
да ну на черт эту висту....
что в нем хорошего?
хоть кто нить ответьте???
только из за Директ Икс 10?
а вы уверены что играете в игры с поддержкой Д. икс10?
Вы уверены что ваша видюха тоже поддерживает Д икс 10?
И какую разницу вы видите между Д икс 10 и 9?
А Виста все еще тормозная фигня...
Лучше установите Икс Пи Про...
Поставтье самые последние дрова...
И если у вас комп с конфигой примерно: Двойное горе 2.4, 2 Оперативных гиганта, и показуха с размером на 512 мега и 324 бита, то я вам могу даже дать советь как правильно урезать службы чисто для игры и инета одновременно или по отдельности.
ЛЮДИИИИ откройте глаза наконец... Виста полное фуфло...
Я видел разницу между DX10 и DX9, она очень даже существенная
Лучшая программа из всех, которые я видел. После Paragon Partition Manager мне пришлось форматировать жёсткий диск и заново устанавливать систему.
А эта сделала всё, что нужно за 3 минуты без перезагрузок.
log01
Стаж: 17 лет 6 месяцев
log01 · 14-Окт-08 18:25(спустя 2 дня 1 час, ред. 14-Окт-08 18:25)
у меня при запуске PartitionMagic 8.0 появляется ошибка Init failed: Error 117. Partition's drive letter cannot be identified. может кто знает как это исправить???
аналогичная проблема!!!
подскажите пожайлуста что делать
С вистой SP1 НЕ СОВМЕСТИМ! Плюс под XP SP2 у меня похерил ценную инфу при слиянии двух разделов в один, выкинув ошибку! Поглючивал и раньше, но чтоб ТАКОЕ!!!! В ТОПКУ! Будьте бдительны!
Скачал и установил прогу, но мне постоянно видаёт ошибку Init failed: Error 117 Partition's drive letter cannot be identified Подскажите в чём дело, я пробывал уже скачивать разные версии, но результат тот же, даже пробывал устанавливать эту прогу на другом компе, но там тоже самое.