Power Quest Partition Magic 8.0

Ответить

Serikbergen

Стаж: 17 лет 3 месяца

Serikbergen · 07-Июн-08 18:45 (17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Июн-08 09:05)

Power Quest Partition Magic 8.0
Год выпуска: 2002
Версия: 8.0
Разработчик: Power Quest
Платформа: PC
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: минимальные: P III - 500Mhz / 64 / 10Gb HDD
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Создание и удаление разделов на жестком диске, а также изменение размеров этих разделов без потери данных. Как видите, FDISK отдыхает.
Слияние разделов без потери данных (например, можно соединить в одно целое основной раздел и логический диск).
Преобразование файловых систем FAT32 в FAT16 и NTFS, а также NTFS в FAT32.
Изменение размеров кластера для уменьшения потерь дискового пространства.
После изменения буквы имени диска встроенная утилита DriveMapper проверит пути к программам, и при необходимости внесет изменения в реестр, а также сделает соответствующие исправления в системных ярлыках.
Проверка жестких дисков на наличие bad-секторов.
Работа с разделами до 160 Гб.
Поддержка новых устройств с протоколами обмена данными USB2 и FireWire (IE 1394).
Входящая в комплект программы Partition Magic 8.0 утилита Boot Magic 8.0 при необходимости создаст удобное меню для выбора загрузки той или иной операционной системы.
Возможность создания загрузочных дискет для внесения изменений или исправлений в среде DOS. Кстати, эти дискеты (2 штуки) можно создать сразу в процессе установки программы, а можно и после, выбрав в меню Старт > Программы > PartitionMagic 8.0 Tools пункт Create Rescue Diskettes. Не ленитесь выполнить эту операцию, поскольку жизнь – штука непредсказуемая.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

stasminkin

stasminkin · 07-Июн-08 21:14 (спустя 2 часа 29 мин.)

Проверьте на vista пожалуйста, уже половина рунета использует эту oc.
[Профиль]  [ЛС] 

osna

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 9 месяцев

osna · 08-Июн-08 01:42 (спустя 4 часа)

Serikbergen
Вы попутали описание с доп. информацией. Описание - это информация о программе, а не кто и за сколько её продавал.
[Профиль]  [ЛС] 

Serikbergen

Serikbergen · 08-Июн-08 13:05 (спустя 11 часов)

ну как люди? нужная вещь не так ли? ели как нашел чтоб раздать вам...
Про волшебное слово не забудьте ))
[Профиль]  [ЛС] 

Serikbergen

Serikbergen · 10-Июн-08 07:12 (спустя 1 день 18 часов)

да ну на черт эту висту....
что в нем хорошего?
хоть кто нить ответьте???
только из за Директ Икс 10?
а вы уверены что играете в игры с поддержкой Д. икс10?
Вы уверены что ваша видюха тоже поддерживает Д икс 10?
И какую разницу вы видите между Д икс 10 и 9?
А Виста все еще тормозная фигня...
Лучше установите Икс Пи Про...
Поставтье самые последние дрова...
И если у вас комп с конфигой примерно: Двойное горе 2.4, 2 Оперативных гиганта, и показуха с размером на 512 мега и 324 бита, то я вам могу даже дать советь как правильно урезать службы чисто для игры и инета одновременно или по отдельности.
ЛЮДИИИИ откройте глаза наконец... Виста полное фуфло...
[Профиль]  [ЛС] 

TAK999

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TAK999 · 12-Июн-08 13:20 (спустя 2 дня 6 часов)

мне это надо винч с её помощую почистить... как её записать чтоб она как загрузочный диск заработала?
[Профиль]  [ЛС] 

Flcn

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Flcn · 20-Июн-08 10:15 (спустя 7 дней, ред. 20-Июн-08 10:15)

Serikbergen
много чего
нет.. не только
да, и не только
да
такуюже как и между 8 и 9
не капли
чем он лучше?
толку?
виста намного стабильнее ХР ибо ядро совершенно другое...
я переставлял винду раз в 2 недели стабильна.. особо даже её не грузя.. а с Вистой пока вё норм.. так что если у вас комп тянет.. почему бы и нет..
[Профиль]  [ЛС] 

GOODzilla

Стаж: 17 лет 2 месяца

GOODzilla · 21-Июн-08 00:39 (спустя 14 часов)

Flcn оригинально, как же ты ее успеваешь за такие сроки только убивать
Проверку на вирусы и дефрагментацию вообще не делаешь? xD
[Профиль]  [ЛС] 

Flcn

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Flcn · 22-Июн-08 12:16 (спустя 1 день 11 часов, ред. 22-Июн-08 12:16)

GOODzilla
Дефрагментацтию нет.. убиваю в основном собственными прогами на Ассемблере.. (которые изумительно идут под Vista Ultimate Editeon x64)
антивирус Считает хакерскими половину моих прог... и контролирует соединения с нетом... а скорость и так 512\512 на внешку...
[Профиль]  [ЛС] 

eandr-67

Стаж: 17 лет 4 месяца

eandr-67 · 22-Июн-08 14:22 (спустя 2 часа 6 мин.)

И какой смысл выкладывать PQMagic 8.0 после того, как уже выложен более свежий 8.05?
[Профиль]  [ЛС] 

Юда Юдовский

Юда Юдовский · 23-Июн-08 00:39 (спустя 10 часов)

Цитата:
А если разделы больше 160 Гб? Вот у меня жесткий диск на 400 Гб: C - 25 Гб, D - 175 Гб и E - 172 Гб.
А я хотел бы сделать всего два раздела на этом жестком диске - только C и D. Диск С где-то на 75 Гб, а диск D на 325 Гб.
Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать? Какой алгоритм должен быть: что объединять с чем в первую очередь и что во вторую?
П.С. Я вот решил объединить сперва D и E, но после некоторого времени прога написала, что операция прекращена из-за "cross-fade links", мол, пересекающиеся связи или ссылки. Что бы это значило? Помогите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

eandr-67

eandr-67 · 23-Июн-08 16:57 (спустя 16 часов)

Юда Юдовский писал(а):
Цитата:
А если разделы больше 160 Гб? Вот у меня жесткий диск на 400 Гб: C - 25 Гб, D - 175 Гб и E - 172 Гб.
А я хотел бы сделать всего два раздела на этом жестком диске - только C и D. Диск С где-то на 75 Гб, а диск D на 325 Гб.
Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать? Какой алгоритм должен быть: что объединять с чем в первую очередь и что во вторую?
П.С. Я вот решил объединить сперва D и E, но после некоторого времени прога написала, что операция прекращена из-за "cross-fade links", мол, пересекающиеся связи или ссылки. Что бы это значило? Помогите, пожалуйста.
1. ИМХО, лучше пользоваться PM версии 8.05 - но это уже не Power Quest, а купившая программу Symantec.
2. Самая долгая операция - это перемещение начала раздела (что придется делать для увеличения С). Так что запасись бесперебойником и терпением.
3. ИМХО, надежнее делать не все сразу, а по одной операции:
Уменьшаем размер D, сдвигая начало раздела - создаем пустое пространство в 50 Gb между разделами C и D. Перед началом этой операции на D должно быть соотвествующее свободное место (впрочем, чем его больше, тем лучше).
Увеличиваем размер С.
Сливаем D и E.
P.S. Никто не гарантирует сохранность данных и работоспособность системы в результате этих манипуляций.
[Профиль]  [ЛС] 

vitt-sh

Стаж: 18 лет 4 месяца

vitt-sh · 24-Июн-08 00:44 (спустя 7 часов)

Кт подскажет как ее установить? порсле SETUP, ее у меня все равно нет
[Профиль]  [ЛС] 

Юда Юдовский

Юда Юдовский · 25-Июн-08 01:33 (спустя 1 день)

eandr-67 писал(а):
Юда Юдовский писал(а):
Цитата:
1. ИМХО, лучше пользоваться PM версии 8.05 - но это уже не Power Quest, а купившая программу Symantec.
2. Самая долгая операция - это перемещение начала раздела (что придется делать для увеличения С). Так что запасись бесперебойником и терпением.
3. ИМХО, надежнее делать не все сразу, а по одной операции:
Уменьшаем размер D, сдвигая начало раздела - создаем пустое пространство в 50 Gb между разделами C и D. Перед началом этой операции на D должно быть соотвествующее свободное место (впрочем, чем его больше, тем лучше).
Увеличиваем размер С.
Сливаем D и E.
P.S. Никто не гарантирует сохранность данных и работоспособность системы в результате этих манипуляций.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

Стаж: 17 лет 8 месяцев

crazy-tower · 15-Июл-08 01:04 (спустя 19 дней)

Flcn писал(а):
GOODzilla
Дефрагментацтию нет.. убиваю в основном собственными прогами на Ассемблере.. (которые изумительно идут под Vista Ultimate Editeon x64)
антивирус Считает хакерскими половину моих прог... и контролирует соединения с нетом... а скорость и так 512\512 на внешку...
кулцхакер, а в голову не прихожило сделать резервное копирование винды и восстанавливаться из архива? это раз. висту провальной признали даже мелкомягкие, корпаративные версии висты дают возможность даунгрейда на ХР - это два. Три - на ХР вышло столько заплаток, что это система на данный момент самая неубиваемая. А то что ты убиваешь ось своими прогами - так это исключительно криворукость программера. VMWARE поставь для защиты от собственной криворукости. и не криви душой по поводу разницы в директ иксах, на данный момент нет ещё машины чтобы комфортно на максимальных настройках играть в тот же кризис.
Привет Бюргерам
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Бешеный Математик · 31-Июл-08 00:02 (спустя 15 дней)

Спасибо.
Говорят, с вистой не совместим
[Профиль]  [ЛС] 

PrоDIGY

Стаж: 19 лет 7 месяцев

PrоDIGY · 10-Авг-08 12:16 (спустя 10 дней)

Помогла разметить новый хард на 750.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vasiln

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vasiln · 17-Авг-08 09:45 (спустя 6 дней)

у меня при запуске PartitionMagic 8.0 появляется ошибка Init failed: Error 117. Partition's drive letter cannot be identified. может кто знает как это исправить???
[Профиль]  [ЛС] 

Shoorik-Pomidoroff

Shoorik-Pomidoroff · 01-Сен-08 16:51 (спустя 15 дней)

во во, нод сказал, что бяка там сидит......
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx198

Стаж: 17 лет

Lexx198 · 27-Сен-08 10:46 (спустя 25 дней)

Спасибо! Как раз нужна подобная программа.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Окт-08 15:12 (спустя 7 дней)

Serikbergen писал(а):
да ну на черт эту висту....
что в нем хорошего?
хоть кто нить ответьте???
только из за Директ Икс 10?
а вы уверены что играете в игры с поддержкой Д. икс10?
Вы уверены что ваша видюха тоже поддерживает Д икс 10?
И какую разницу вы видите между Д икс 10 и 9?
А Виста все еще тормозная фигня...
Лучше установите Икс Пи Про...
Поставтье самые последние дрова...
И если у вас комп с конфигой примерно: Двойное горе 2.4, 2 Оперативных гиганта, и показуха с размером на 512 мега и 324 бита, то я вам могу даже дать советь как правильно урезать службы чисто для игры и инета одновременно или по отдельности.
ЛЮДИИИИ откройте глаза наконец... Виста полное фуфло...
Я видел разницу между DX10 и DX9, она очень даже существенная

Гость

Гость · 12-Окт-08 16:43 (спустя 8 дней)

Лучшая программа из всех, которые я видел. После Paragon Partition Manager мне пришлось форматировать жёсткий диск и заново устанавливать систему.
А эта сделала всё, что нужно за 3 минуты без перезагрузок.

log01

log01 · 14-Окт-08 18:25 (спустя 2 дня 1 час, ред. 14-Окт-08 18:25)

Flcn писал(а):
виста намного стабильнее ХР ибо ядро совершенно другое...
я переставлял винду раз в 2 недели стабильна..
это показатель отнюдь не стабильности оси)
у меня XP стоит 3 года уже и ни одного серьёзного сбоя не было
[Профиль]  [ЛС] 

vansostriak

vansostriak · 18-Окт-08 17:37 (спустя 3 дня, ред. 18-Окт-08 17:37)

Установил винчестер 500 гб с помощью этой проги, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir1971

Стаж: 18 лет

vladimir1971 · 21-Окт-08 09:42 (спустя 2 дня 16 часов)

nod32 ругается. орет что вирус.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghul

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ghul · 21-Окт-08 15:16 (спустя 5 часов)

почему не качается?
[Профиль]  [ЛС] 

scorpioless

Стаж: 16 лет 10 месяцев

scorpioless · 25-Окт-08 16:37 (спустя 4 дня)

vladimir1971 писал(а):
nod32 ругается. орет что вирус.
то же самое!!!!!
орет!!! еще как!!!!
ПЛИЗЬ, ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Feafan

Стаж: 17 лет 2 месяца

Feafan · 27-Окт-08 20:51 (спустя 2 дня 4 часа)

vasiln писал(а):
у меня при запуске PartitionMagic 8.0 появляется ошибка Init failed: Error 117. Partition's drive letter cannot be identified. может кто знает как это исправить???
аналогичная проблема!!!
подскажите пожайлуста что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Ноя-08 18:25 (спустя 19 дней)

С вистой SP1 НЕ СОВМЕСТИМ! Плюс под XP SP2 у меня похерил ценную инфу при слиянии двух разделов в один, выкинув ошибку! Поглючивал и раньше, но чтоб ТАКОЕ!!!! В ТОПКУ! Будьте бдительны!

yura-ua23

Стаж: 17 лет 10 месяцев

yura-ua23 · 28-Мар-09 21:53 (спустя 4 месяца 12 дней)

Скачал и установил прогу, но мне постоянно видаёт ошибку
Init failed: Error 117
Partition's drive letter cannot be identified
Подскажите в чём дело, я пробывал уже скачивать разные версии, но результат тот же, даже пробывал устанавливать эту прогу на другом компе, но там тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error