Lira Soft (Мономах 4.2, Lira 9.4, Арамис 2)

Ответить

Rodinovich

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Rodinovich · 11-Ноя-06 05:03 (18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lira Soft (Мономах 4.2, Lira 9.4, Арамис 2, Пакет Прикладных Программ 3)
Год выпуска: 2006
Версия: Мономах 4.2, Lira 9.4, Арамис 2, Пакет Прикладных Программ 3
Разработчик: НИИАСС Лира Софт
Платформа: Windows
Системные требования: Не знаю, но не очень большие.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: ПК ЛИРА включает следующие основные функции:
• развитую интуитивную графическую среду пользователя;
• мощный многофункциональный процессор;
• развитую библиотеку конечных элементов, позволяющую создавать компьютерные модели практически любых конструкций: стержневые плоские и пространственные схемы, оболочки, плиты, балки-стенки, массивные конструкции, мембраны, тенты, а также комбинированные системы, состоящие из конечных элементов различной мерности (плиты и оболочки подпертые ребрами, рамно-связевые системы, плиты на упругом основании и др.);
• расчет на различные виды динамических воздействий (сейсмика, ветер с учетом пульсации, вибрационные нагрузки, импульс, удар, ответ-спектр);
• конструирующие системы железобетонных и стальных элементов в соответствии с нормативами стран СНГ, Европы и США;
• редактирование баз стальных сортаментов;
• связь с другими графическими и документирующими системами (AutoCAD, ArchiCAD, MS Word и др.) на основе DXF и MDB файлов;
• развитую систему помощи, удобную систему документирования;
• возможность изменения языка (русский/английский) интерфейса и/или документирования на любом этапе работы;
• различные системы единиц измерения и их комбинации.
МОНОМАХ - Программный комплекс для автоматизированного проектирования железобетонных конструкций многоэтажных каркасных зданий.
Предлагаемые Пакеты Прикладных Программ являются развитием набора программ,входивших в ПК Инженерный Калькулятор.
Востребованное быстрое наращивание количества таких программ обусловило организацию разделов ПК Инженерный Калькулятор в виде отдельных Пакетов Прикладных Программ Их структуирование выполнено в соответствии с классами задач, встречающихся при расчете и проектировании конструкций: железобетонные консрукции, стальные конструкции, деревянные конструкции, основания и фундаменты и т.д.
В Пакеты Прикладных Программ входят как простейшие программные средства типа электронных справочников (таблицы прочностных характеристик бетона, кирпичной кладки, таблица площадей арматурных стержней, сортамент проката и др.) так и достаточно сложные программы (статический расчет рам произвольной конфигурации, построние линий влияния для многопролетных балок, статический расчет прямоугольных плит, балок-стенок и оболочек, расчет произвольных сечений железобетонных стержневых элементов, расчет пластинчатых железобетонных элементов, определение неупругих прогибов в многопролетных балках. построение поверхностей предельных усилий для произвольного сечения железобетонного стержневого элемента, конструирование узлов стальных конструкций, определение коэффициентов постели переменных по области фундаментной плиты и мн.др.)
Ряд программ снабжены режимом трассировки, когда пользовательмоджет просмотреть формулы и промежуточные результаты для проводимого расчета.
Практически все программы предусматривают реализацию действующих норм стран СНГ и Еврокод.
Пакеты Прикладных Программ непрерывно развиваются как в направлении реализации новых задач, так и в улучшении сервисных возможностей (режимы трассировки, отчеты, информационная связь и др.)
Поставка Пакетов Прикладных Программ организациями НИИАСС, "ЛИРА софт" и "ЛИРА сервис" предусматривает сопровождение, осуществляемое группами поддержки.
АРАМИС-САD
Программа использует AutoCad в качестве базового графического ядра.
Эта программа:
а) ориентирована на разработку чертежной документации при проектировании систем отопления, вентиляции, водоснабжения и т.д.;
б) содержит инструменты для размещения отопительных приборов;
в) создания и автоматической модификации аксонометрических схем;
г) предоставляет возможность связи с расчетными программными комплексами (к примеру, АРАМИС-Win);
д) позволяет использовать в диалогах и в документах графические схемы сетей, узлов и приборов, а также обеспечивает автоматическое формирование выходных документов.
Общие данные для построения примитивов на плане и схеме включают в себя:
• Масштаб на плане (масштаб, в котором создана подоснова. Например, если подоснова вычерчена в натуральную величину, то масштаб, соответственно, 1:1);
• Отступ от стены (величина, на которую каждое устанавливаемое оборудование автоматически отодвинется от линии окна);
• Длина стандартного прибора (величина, которая необходима для установки оборудования);
• Высота этажестояка (величина, в соответствии с которой каждый стояк условно разбивается на этажестояки).
• Отступ между магистралями - величина, в соответствии с которой устанавливается отступ между магистралями - используется в Отнесенной магистрали.
• Обозначение подающей магистрали - графическое обозначение подающей магистрали.
• Обозначение обратной магистрали - графическое обозначение обратной магистрали.
Обозначение подающей и обратной магистрали будет отображаться на выноске магистрали.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rodinovich

Rodinovich · 11-Ноя-06 22:30 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В смысле где? Вот он я, никуда не делся.
[Профиль]  [ЛС] 

Legat

Legat · 05-Янв-07 03:56 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Качаю уже 4 дня 15 часов... Закачалось 79,3%. Загружено 552 мБ, отдано - 243 мБ, Ratio, соответственно, 0,440. Доступность - 0,791... Осталось - ∞.
В настройках uTorrent'а лимит отдачи (и приема) =0, т.е., я так понимаю, без ограничения.
Может, я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять,
чтобы закачалось, буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

MIB86

Стаж: 19 лет 5 месяцев

MIB86 · 06-Янв-07 17:54 (спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

люди, поднажмите, очень прошу, 2 дня качаю тока 1% выкачал
[Профиль]  [ЛС] 

Svemm

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Svemm · 04-Фев-07 14:18 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пытаюсь уже 2 неделю скачать,но ничего не оплучается!!всего 3 процента! и скорость закачки очень медленна! пожалуйста,у кого есть,поставьте на раздачу!СПАСИБО!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Фев-07 15:36 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну всё закачал!!!!!!!! Установил!!!!!Арамис2.0 КУЛ!!!!!!! да тока неработает нифига!!!!!!!!!!!Чё ему нада, кто его знает?????????под cad приложение запускается а aramis win нехочет!!!!?????? и чё делать???? мож кто подскажет?????

vko

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vko · 01-Мар-07 08:33 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо, скачал. Где таблетка к ППП. А Кармен есть?
[Профиль]  [ЛС] 

vko

vko · 08-Мар-07 08:06 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ППП не запускается. может нужно прожечь образ и потом ставить? я устаавливал через виртуал. в Lire не работает компановка. ПОМОГИТЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rodinovich

Rodinovich · 09-Мар-07 01:33 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не помню насчёт лиры, но ППП запускается на ура и через виртуальник.
[Профиль]  [ЛС] 

vko

vko · 11-Мар-07 05:35 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

я не ставил AutoCad, и стоит NET Framework 1.1. может поэтому не запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

Rodinovich

Rodinovich · 11-Мар-07 18:20 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не знаю. У меня всё постоянно стоит. А Framework - 2.0
[Профиль]  [ЛС] 

noon01

Стаж: 19 лет 6 месяцев

noon01 · 11-Мар-07 22:55 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не могу понять .... Все устанавливается, но работать не хочет. ППП , к примеру, показывает заставку и исчезает. Может все идет в связке с AutoCAD ? Или еще что-то не так делаю ? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

LadaSolnet

Стаж: 18 лет 8 месяцев

LadaSolnet · 07-Апр-07 12:21 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

как Лира работает?
[Профиль]  [ЛС] 

human0id

Стаж: 18 лет 8 месяцев

human0id · 10-Апр-07 10:44 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сие кто-нибудь раздает?
[Профиль]  [ЛС] 

vko

vko · 05-Май-07 06:25 (спустя 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

дайте пожалуйсто таблетку к ППП(не работает) и к Lire(не работает компановка)
[Профиль]  [ЛС] 

vkoSerg

vkoSerg · 20-Май-07 08:23 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

проблема в intenet expoler 7, снеси его, оставь 6, тогда все зароботает
[Профиль]  [ЛС] 

MIKOLa80

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MIKOLa80 · 21-Авг-07 15:23 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

о прикольный пакет программ надо ьудет скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Химик007

Стаж: 18 лет

Химик007 · 08-Сен-07 19:35 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребят, отзовитенсь кто этот дистр. нормально установил?
Оч Оч Арамис кад и вин нунжно.
У когонить работает?
[Профиль]  [ЛС] 

vatout

Стаж: 18 лет

vatout · 08-Сен-07 20:07 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня лира и мономах при расчете пишет выполнено (время рашьше расчитываемого), и результатов соответственно нет. Арамис пишет не найден ключ. Можт у кого нибудь также и что делать в такой ситуации.
[Профиль]  [ЛС] 

Cptn_Sol

Стаж: 18 лет 4 месяца

Cptn_Sol · 25-Сен-07 14:45 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

vatout писал(а):
У меня лира и мономах при расчете пишет выполнено (время рашьше расчитываемого), и результатов соответственно нет. Арамис пишет не найден ключ. Можт у кого нибудь также и что делать в такой ситуации.
Под вистой такой же косяк
[Профиль]  [ЛС] 

ctc

Стаж: 18 лет 1 месяц

ctc · 02-Окт-07 18:51 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

и всетаки где взять лекарство на ППП? при запуске требует ключ
[Профиль]  [ЛС] 

xxx-tom

Стаж: 17 лет 11 месяцев

xxx-tom · 14-Ноя-07 04:27 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

У кого-нибудь работает Мономах (делает расчет конструкции)? Если работает, то какой крэк используете?
[Профиль]  [ЛС] 

kuvyrcom

kuvyrcom · 20-Ноя-07 14:23 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

pavelshv писал(а):
Спс. все работает (кроме Мономаха - не пользуюсь :D). Очень, очень нужная и полезная весчь.
привет, у меня лира расчет делает, а результаты нельзя посмотреть, у тебя такая же фигня? или все работает? Подскажи плизз!
[Профиль]  [ЛС] 

grytz

grytz · 06-Фев-08 15:04 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Арамис WIn не пашет, а под autocad2006 rus пишет что не находит ключа и это все после патча. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzalse

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kuzalse · 01-Мар-08 13:50 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lira 9.2 лучшк работает. В эту импортировал задачу и из-за неправильной нумерации узлов считать ниче не хочет. Уже и переупоковал. И узлы пробовал перенумеровывать. Но если только в этом проблема, то это не страшно я так думаю...
[Профиль]  [ЛС] 

erekle

Стаж: 17 лет 4 месяца

erekle · 24-Мар-08 12:00 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ищу Lira VIP?
[Профиль]  [ЛС] 

Musatang

Стаж: 17 лет

Musatang · 04-Авг-08 20:16 (спустя 4 месяца 11 дней)

Есть Lira VIP, и Lira R7 подскажите как сделать раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Saint_Glory

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Saint_Glory · 09-Авг-08 13:58 (спустя 4 дня)

А уроки по ним есть?
[Профиль]  [ЛС] 

z_ww

Стаж: 17 лет 9 месяцев

z_ww · 29-Окт-08 15:48 (спустя 2 месяца 20 дней)

PPP у кого-нибудь под вису пошел? Пока не могу разобраться почему выплевыет.
[Профиль]  [ЛС] 

migelgarsia

Стаж: 16 лет 7 месяцев

migelgarsia · 28-Дек-08 20:44 (спустя 1 месяц 30 дней)

Спасибо - это не то слово!!! Я полгода за Арамисом гонялся! Огромная благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error