faban · 06-Июн-08 23:43(17 лет 2 месяца назад, ред. 16-Июн-08 18:25)
Psiloc IRremote v1.3 Год выпуска: 2008 Жанр: Cистемные Разработчик: Psiloc Издательство: - Платформа: Symbian 9.х Системные требования: Смартфон на базе symbian OS 9.x Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа превращает ваш смартфон в настоящий пульт управления любой бытовой техникой!
Вопрос, как разблокировать nokia e51 с новой прошивкой, не устанавливается AppTRK, пишет, что "встроенный компонент"
Может ты стараешься установить не ту версию AppTRK? Ведь есть для 9.1 (то - что тебе и нада) и для 9.2.
Можешь попробовать из моего архива: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=922134 Надеюсь, что у тебя все получится!
на 5700 работает... жалко мало устройств в списке... телек не нашел.... а вот муз центр могу включать и выключать :Р больше никакие функции не работают )
на 5700 работает... жалко мало устройств в списке... телек не нашел.... а вот муз центр могу включать и выключать :Р больше никакие функции не работают )
Ну там же можно обновить список, а я кстати свой телек тоже не нашел однако подобрал похожую модель и все ок