Nicola Conte-2001-"Bossa Per Due" Страна: Италия Жанр: Acid-jazz, Lounge Год выпуска: 2001 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 62:25 Трэклист:
1. Arabesque
2. Bossa Per Due
3. Dossier Omega
4. Il Cerchio Rosso
5. Fuoco Fatuo
6. Forma 2000
7. Missione A Bombay
8. Jazz Pour Dadine
9. The In Samba
10. La Coda Del Diavolo
11. Mambo De Los Dandies
12. Jet Sounds
13. Trappola Mortale Доп. информация:
Этот Никола едва ли дитя итальянского шансонье Паоло Конте и уж точно не его последователь. Это просто еще один податель ананасной воды, неолаунжмейкер, записная клиентура клуба "Джусто". Три года назад подобную музыку отрывали с руками и облизывали пальчики, и, в общем, большой глупостью это не было. Нынче наскучило. В спешно сочиненные энциклопедии easy listening Конте еще не успел вписаться, но ремиксы от вполне звездных и дорогостоящих Thievery Corporation уже заработал. И если разобраться, совершенно не заслужил Никола, чтобы о нем рассуждали в столь презрительном тоне. Он ведь только талантливый компилятор: вот белый фанк с ситаром - поклон от "Вампирос Лесбос", там мяуканье италийских фата-морган - очередные кульбиты at Cinecitta, вот плотные клавишные, позаимствованные из средиземноморских полицейских фильмов. Мягкий, топчущийся на месте бас, привычная хватка регтайма, табла, духовые, ситар опять же. Без дураков - великолепная вещь "Dossier Omega". Только как музыка вся эта королевская рать уже по ряду причин, от Николы не зависящих, не воспринимается. Сегодня вечером это, скорее, светская хроника, удачно сверстанная, с удовольствием подобранная, бесконечно забавная
Юрий Сапрыкин
Tau
3282706532 660599228 CDImage.wav auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
------------------------------------------------------------
Processing file: [CDImage.wav] ------------------------------------------------------------
This track looks like CDDA with probability 100% ------------------------------------------------------------
Final Conclusion:
------------------------------------------------------------
These tracks looks like CDDA with probability 100%
Лог извлечения отсутствует, рип достался по обмену. Приятных впечатлений!
bibici
Ну, насчёт рейтинга вопрос, конечно, интересный.
Вот, например, размер этого альбома 388 MB, скачан он 18 раз, т.е. отдано почти 7 гигов. Из них мной - 536 Мб. Так что не корысти ради работаем, а удовольствия для.:-)
У меня достаточно lossless, которыми хочется поделиться, сдерживает только отсутствие свободного времени и узость канала, поэтому, уж извините, mp3 в мои планы не входит. Я же предложил ссылку на альбом, давно бы скачали. Там регистрации не требуется, знай качай.
Да, чуда не произошло... Стираю в очередной раз. Ну ничего общего с "Other Directions"
Кстати, у меня есть 2008 "Rituals", довольно неплохой. Пока проблема с раздачей.
Он проходил здесь или нет?