Климбатика - Трупная Луна [2008, Rock, Gothic, Industrial, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

DavidCarver

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DavidCarver · 06-Июн-08 03:32 (17 лет 2 месяца назад, ред. 13-Сен-08 03:59)

Климбатика - Трупная Луна, 2008 Год выпуска: 2008
Жанр: Rock, Gothic, Industrial
Продолжительность: 03:37
Режиссер: Александр Белов
В ролях: Ягуар, Люцифер де Воланд, Клим Фокс, Алесса (сценические имена)
Описание: Клип в раздаче снят по одноименной песне "Трупная Луна" в 2008 году. Первый клип группы "Климбатика". Все участники группы сами снимаются в клипе.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~1811 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Дополнительная информация
Официальный сайт группы http://www.climbatica.ru/
День рождения группы 28 июня 2006 года. Основатель группы - Ван Хаос. Изначально группа состояла только из него одного. Позже, когда Ван научился играть и петь, он пригласил в группу Ягуара, своего брата Клима Фокса и Люцифера де Воланда. С Ягуаром они были одноклассниками, с Фоксом их связывали родственные отношения, Люцифер же был другом во дворе, где гулял Ван. Клим Фокс и Ягуар уже прекрасно владели музыкальными инструментами, а Фокс оканчивал музыкальную школу.
В январе 2008 года Ван Хаос покинул коллектив и его заменила не менее харизматическая девочка Алесса, которая на данный момент является вокалисткой и ритм-гитарой группы.
Жанр Климбатики представляет собой альтернативный рок с примесью гротеска: шумовых и кислотных эффектов. Смысл песен: человеческие страхи, которые выходят за пределы человеческого сознания и материализуются в бытовом мире, в космосе, в других мирах и даже в мире, основанном на страхах.
На данный момент группой выпущено два альбома: "Лунатики" и "Молчаливый Холм", а также один сингл: "Крудукс Кро", музыка которого основана на музыке старой компьютерной игры "Blood".
На сегодняшний день состав группы:
Алесса - гитара, вокал
Ягуар - бас-гитара, вокал;
Клим Фокс - клавиши, гитара, вокал;
Люцифер де Воланд - ударные.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

__FRANNY__

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

__FRANNY__ · 06-Июн-08 08:06 (спустя 4 часа)

Спасибо...
Я в лёгком шоке, если честно.... Не доводилось раньше слышать и видеть эту группу...Просто нет слов...
[Профиль]  [ЛС] 

DavidCarver

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DavidCarver · 06-Июн-08 22:37 (спустя 14 часов)

__FRANNY__ писал(а):
Спасибо...
пожалуйста
__FRANNY__ писал(а):
Я в лёгком шоке, если честно.... Не доводилось раньше слышать и видеть эту группу...Просто нет слов...
да, клип, скажем так, необычный однако, пугаться не нужно - в реальности это нормальные ребята, а не такие "аццкие", какими снимались в клипе. просто песенки у них такие..
[Профиль]  [ЛС] 

__FRANNY__

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

__FRANNY__ · 07-Июн-08 01:50 (спустя 3 часа)

DavidCarver, я очень люблю такую музыку, просто когда её делают дети, это ну очень необычно.... Не знаю, есть ли ещё подобные прецеденты... На самом деле мне очень понравилось! Под впечатлением.... Отличная альтернатива попсовейшим и скучнейшим "Волшебникам двора'' и всем остальным ''Непоседам''...
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyan_ukr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kostyan_ukr · 08-Янв-09 13:02 (спустя 7 месяцев, ред. 08-Янв-09 13:02)

Ещеб гроулинг вокал, как в старых альбомах Аморфиса!
[Профиль]  [ЛС] 

-anton-

Стаж: 16 лет 4 месяца

-anton- · 04-Июл-09 10:45 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Оригинально,к тому же отличная музыка.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kottega

Стаж: 16 лет 1 месяц

kottega · 06-Окт-09 07:07 (спустя 3 месяца 1 день)

не знаю, слушать мне их очень классно, но смотреть на этих детей в клипах как-то не по себе... и суицидальная тематика от детишек как-то коробит..... но группа классная
[Профиль]  [ЛС] 

kolmih78

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kolmih78 · 09-Июн-10 20:18 (спустя 8 месяцев)

Гавно какое-то. Тупые тексты. Искусство....самовыражение... Хрень какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Вадимик

Стаж: 16 лет 1 месяц

Вадимик · 11-Июн-10 21:15 (спустя 2 дня, ред. 13-Июн-10 19:05)

а какие клипы обсуждались в "большой стирке" они той передачей меня заинтриговали (ХочУ их скачать как называются) я думаю это была САМОРЕКЛАМА на ОРТ!!!!!
спасибки я всё нашел!
ориганально как жандр - но все-таки дети! Смерть-это не игрушка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aarura

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aarura · 14-Июн-10 17:05 (спустя 2 дня 19 часов)

Спасибо за раздачу! Kinder Rock - свежий ветер среди "поющих" трусов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error