Я тебя обожаю (Хуссейн Эркенов) [2005, Комедия, мелодрама, драма, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Vetalar

Top User 02

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vetalar · 04-Июн-08 19:34 (17 лет 2 месяца назад)

Я тебя обожаю Год выпуска: 2005
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 98 мин
Режиссер: Хуссейн Эркенов
В ролях:
- Ольга Березкина ("Благословите женщину"),
- Ярослав Бойко ("Неотложка"),
- Елена Драпеко ("А зори здесь тихие").
Описание: Много лет назад Ольга выгнала родного сына из дома. Тогда Александру было шестнадцать, и он ушел. Думал, что навсегда, потому что было обидно, и сердце разрывалось на части, и потому что был молод. Сегодня он образован, увлечен детским театром. Его женщина - танцовщица фламенко. Деньги на квартиру собраны, и жизнь обещает наладиться, но все меняет один телефонный звонок. Александр уезжает, чтобы прожить свою жизнь заново. Ведь ту, которая звонила,- он обожает...
Женская судьба без прикрас и фальши. Фильм, который смотрится на одном дыхании. Искренность, глубина и страсть, покоряющие зрителя с первой минуты.
Хусейн Эркенов буквально переворачивает наши души, заставляя пережить давно забытые чувства, которые еще долго не отпускают нас после просмотра...
Доп. информация: КиноПоиск.ru: 8.667
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 720x576
Аудио: LinearPCM, 2 ch, 192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vetalar

Top User 02

Vetalar · 06-Июн-08 14:30 (спустя 1 день 18 часов)

Извиняюсь заранее: могут отключить надолго из-за погоды сильные перебои связи и электричества.
[Профиль]  [ЛС] 

Evil'ka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Evil'ka · 09-Июн-08 18:59 (спустя 3 дня, ред. 09-Июн-08 19:01)

Vetalar
Я тут чего подумала... 98 минут на 4 с лишним гига... это сильно...
И ведь ни одна сволочь спасибо не скажет...
[Профиль]  [ЛС] 

KingNomad

Стаж: 17 лет 7 месяцев

KingNomad · 11-Июн-08 06:25 (спустя 1 день 11 часов)

Скачал 100%.
Готов сеять неограниченно.
К сожалению вынужден остановить сидировать так как все файлы испорчены.
Просто жаль что люди зря расходуют траффик.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetalar

Top User 02

Vetalar · 11-Июн-08 09:16 (спустя 2 часа 51 мин.)

KingNomad
Если у тебя какая-то проблема с воспроизведением или со скачиванием: не надо писать чушь и делать так, чтобы другие сомневались! Фильм скачали 9 раз и, видимо, у всех все работает, раз ты первый такой. Только что, специально, из-за тебя решил перепроверить "битые" файлы или нет, все работает, представляешь?
[Профиль]  [ЛС] 

KingNomad

KingNomad · 18-Июн-08 10:37 (спустя 7 дней)

Не надо так нервничать.
Я же никого не обвиняю. Я просто информирую чтобы знали почему перестал сидировать. Файлы могуть быть отличные но произошел сбой во время загрузки.
Обычно у меня нет проблем ни с воспроизведением ни со скачиванием. Я не первый день качаю. Но иногда проблемы бывают у всех. Я видел корупнутые файлы несколько раз. Что-ж интернет штука не надежная. А что файлы проверили за это спасибо. Значит у других проблем не будет. Только не надо волноваться и грубить.
Желаю удачи и всего наилучшего и берегите нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetalar

Top User 02

Vetalar · 18-Июн-08 11:29 (спустя 51 мин.)

KingNomad
Извиняюсь, если ты где-то увидел грубость или нервы, не хотел обижать. Просто не первый раз вижу такие сообщения, когда при этом все проверено и рабочее...
[Профиль]  [ЛС] 

Evil'ka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Evil'ka · 20-Июн-08 12:15 (спустя 2 дня)

KingNomad
Цитата:
Я же никого не обвиняю.
Конечно не обвиняете, вы скрыто наезжаете как эдакий маньяк! Но тут такой номер не пройдет, ишь чего задумал, ща как стукну!
Цитата:
Файлы могуть быть отличные но произошел сбой во время загрузки.
Это у вас в голове сбой (нет такого слова "могуть"), я на торренте полтора дня и то знаю какую кнопочку тыкнуть и чтобы все нормально скачалось.
Цитата:
Желаю удачи и всего наилучшего и берегите нервы.
Спасибо за удачу, хоть и адресовано не мне, только вот вы лучше за своими нервами следите...
Vetalar
Цитата:
KingNomad
Извиняюсь, если ты где-то увидел грубость или нервы, не хотел обижать. Просто не первый раз вижу такие сообщения, когда при этом все проверено и рабочее...
Понавыращивали пней вот и пишут ересь всякую...
[Профиль]  [ЛС] 

KingNomad

KingNomad · 22-Июн-08 21:06 (спустя 2 дня 8 часов)

Цитата:
"Просто не первый раз вижу такие сообщения, когда при этом все проверено и ..."
Эта фраза только подтверждает что проблемы бывают. Только относиться к этому надо спокойно.
Для тех кто что то не понял поясняю. Если я скачал файл и сразу ушел кто-то может сказать "Свалил с раздачи". Если не ушел то битые куски с моей копии попадут к кому-то другому. И так далее. Кому от этого лучше?
Если я написал сообщение и сидер проверил файлы значит все ОК. Разобрались. Продолжаем качать.
Кто-то решил что на него наезжают? Зря. Я считаю такие сообщения полезны.
Цитата:
"я на торренте полтора дня и то знаю какую кнопочку тыкнуть и чтобы все нормально скачалось."
Уважаемый "Evilka" ценю ваш ненавязчивый юмор и углубленное знание русского языка.
К сожалению тут не только кнопочки тыкать надо. Иногда и мозгами пошевелить не вредно.
А насчет "понавырыщивали" это еще не известно кто кого.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetalar

Top User 02

Vetalar · 23-Июн-08 21:38 (спустя 1 день)

KingNomad
Мне интересно, если вы тут так любите высказываться используя, в основном, бредовые обоснования (хотя, частично, я с вами согласен) - почему у вас до сих пор в статистике не учитывается ни одного скачанного файла?
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

Стаж: 17 лет 1 месяц

ShurshunS · 01-Дек-08 15:47 (спустя 5 месяцев 7 дней, ред. 03-Дек-08 17:42)

Спасибо, Vetalar Фильм интересный. Только что посмотрела по телевидению и поняла что хочу такой иметь в коллекции.
KingNomad писал(а):
Скачал 100%.
Готов сеять неограниченно.
К сожалению вынужден остановить сидировать так как все файлы испорчены.
Просто жаль что люди зря расходуют траффик.
Хотел бы выяснить ситуацию - не ставил бы перед фактом. Можно ведь спросить "Имею проблемы с воспроизведением фильма. Подскажите, еще у кого то встречаются такие-то и такие-то проблемы" Люди, поспокойнее...
скачаю буду сидировать долго.
Скачала. Качество лучше чем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1043610 Даже чтобы ознакомиться с фильмом уж лучше 4,28 GB качать ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

Стаж: 17 лет 1 месяц

ShurshunS · 14-Дек-08 23:06 (спустя 13 дней)

оставила по вашей просьбе только эту раздачу, так скорость выше 5 кэбэ в сек не поднимается... Звыняйте уж
[Профиль]  [ЛС] 

Vetalar

Top User 02

Vetalar · 20-Янв-10 06:22 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 20-Янв-10 12:43)

После длительного времени возвращаюсь и продолжаю раздавать.
Кому нужно больше скорости - пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

next-1974a

Стаж: 16 лет 9 месяцев

next-1974a · 10-Янв-11 10:27 (спустя 11 месяцев)

спасибо за раздачу. а скорости можно добавить а то кочать буду 2 дня!!! за ранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_Panfilov1961

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Oleg_Panfilov1961 · 15-Фев-13 13:53 (спустя 2 года 1 месяц)

Спасибо за раздачу. Попольше бы таких фильмов. Своих матерей надо обожать, они этого достойны.
[Профиль]  [ЛС] 

nanokursant

Стаж: 13 лет 1 месяц

nanokursant · 09-Июн-18 18:07 (спустя 5 лет 3 месяца)

Oleg_Panfilov1961 писал(а):
57899010Спасибо за раздачу. Попольше бы таких фильмов. Своих матерей надо обожать, они этого достойны.
Эта Оля из фильма не достойна! Сын просто выполнил сыновий долг и не более... Фильм на один раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error