ZERO-07 · 04-Июн-08 12:48(17 лет 2 месяца назад, ред. 22-Янв-09 20:40)
Kubikov @ RT Studio 09.10.2007 Страна: Россия Жанр: minimal techno Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1ч.13мин. Трэклист:
Kubikov-RT Studio "The storage of the past it flew"
Лайв сет записан в Московской интернет радиостудии 9 октября 2007 года.
А он и был в 256 kbps - я сидировал до сегодняшнего дня, а теперь клиент пишет "torrent not registred". ZERO-07, пережал? Или достал оригинал в лучшем качестве, тогда я перекачаю торрент. PS Пережимать из низкого в высокий битрейт "не хорошо"
А он и был в 256 kbps - я сидировал до сегодняшнего дня, а теперь клиент пишет "torrent not registred". ZERO-07, пережал? Или достал оригинал в лучшем качестве, тогда я перекачаю торрент. PS Пережимать из низкого в высокий битрейт "не хорошо"
ZERO-07
Вопрос вам был задан, всвязи с тем, что записи с радио, даже с цифрового цифровой приставкой, как правило имеют максимальное оригинальное качество 192 kbps. Поэтому радио-рип в 320 kbps вызывает огромные сомнения по части целесообразности, но бывает, что радиотрансляции заполучают и другим способом, отличным от записи с приемника радиосигнала. Так откуда был взят рип в 320 kbps?
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ АРТИСТ (АНТОН КУБИКОВ) ВЫЛОЖИЛ ЕГО НА ОДНОМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЕ.
Большая просьба всем любителям музыки Антона Кубикова помочь найти трек-лист недостающих исполнителей этого замечательного микса. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4182280
Титаническую работу проделал по поиску: облазил лэйблы, прочесал соц. сеть Контакт, переслушал много миксов, но так всё и не нашёл(((. Ёще раз, буду очень признателен если поможете.