SlovoEd 3.0.3 for Symbian OS 9.x 3rd Edition Жанр: Dictionary Разработчик: www.epocware.com Платформа: Symbian OS 9.x 3rd Edition Системные требования: Телефон с S60 v3 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Английский-Русский и Русский-Английский словарь СловоЕд обладает высокой скоростью и точностью перевода, удобным интерфейсом, подробными и актуальными словарными базами, что позволяет Вам легко получить перевод слов и выразить себя максимально точно. Словари СловоЕд призваны сделать более комфортной как деловую жизнь, так и повседневное общение.
СловоЕд Делюкc включает в себя максимально подробный перевод слов с большим количеством примеров и синонимов, грамматической информацией и пр. Это идеальный выбор для профессиональных переводчиков и лингвистов, а также для тех, кто серьезно изучает или активно использует иностранный язык в повседневной жизни. Доп. информация: Качаем, сам движок, морфологический модуль, звуковой модуль и сам словарь EnglRuss-RussEngl.
Устанавливаем.Ключ в названии текстового документа.Его вводим после установки всех компонентов. Это моя первая раздача.Не ругайтесь,если что...
Нет.Демо будет если ты просто установишь программу и не введёшь ключ.Когда демо,то он об этом напоминает и некоторые слова не произносятся,а вместо них звучит ПИИИК.Почему ты решил,что демо?
Нет.Демо будет если ты просто установишь программу и не введёшь ключ.Когда демо,то он об этом напоминает и некоторые слова не произносятся,а вместо них звучит ПИИИК.Почему ты решил,что демо?
Да у меня просто стоит SlovoEdExpressRU и ключика нет для него. Вот и подумал, что тут такая же фигня. Ну все спасибо сейчас скачаю твой словарик, посмотрим как он работает.
ОТПИШИТЕСЬ КАК РАБОТАЕТ!!!Мало ли что...У меня самого N73.Никаких нареканий нет.
Спасибо,у меня N82 вроде работает нормально, обновилась сразу.
Не знаешь где можно достать Spero voice transleter для N82 , у меня она стоит , а ключа нет. Демо на 15 дней.
MishaToi
Privet esche raz
Please, skin' mne kljuchik v lichku - ja skachival uzhe tvoju razdachu 2 raza, vse faily na kompe nashel, tolko txt s kljuchikom kuda-to posejal... Ja vvodil v telefon esche pri ustanovke kljuchik, pomnju, no pochemu-to on ne podoshel, hochu poprobovat' esche raz.
P.S. Morfologicheskie moduli - eto to, chto so zvukom chitaet proiznoshenie? U menja ne rabotaet proiznoshenie. Voobsche ne ponimaju, pochemu u menja on tak krivo vstal, proboval uzhe paru raz pereustanovit', chto-to ne tak.
A sam slovarik - best of the best! Ja seichas nahozhus' v U.K. i on mne ochen'-ochen' pomogaet! Tolko zaparil zapros registracii, blin!!!
MishaToi
Доброго времени суток, хотела у Вас узнать насчет установки SlovoEd, подскажите по подробней пожалуйста, не получатся, на флэшку распаковала, а дальше не знаю как(( Nokia 3230, заранее спасибо
спасибо :), отлично работает на N80. Только вот голосовой модуль чет не устанавливается, подозреваю , что эт из-за того что мало доступной памяти на самом телефоне
MishaToi
Пирвет. слушай подскажи по поводу словаря.... я поставил короче все оке. пароль ввел..... но у меня англо-русский.. .а как на русско-английский язык перейти?????