Patriciy · 02-Июн-08 21:42(17 лет 2 месяца назад, ред. 02-Июн-08 23:30)
Scratches / Шорох Страна: Argentina Жанр: Ambient Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист:
1. Their Lost Tale 1:28
2. A Tower Among The Trees 0:43
3. The House, In Dust 5:24
4. What You Waited For 3:26
5. A Bump In The Night 2:36
6. Rainy Mystery 5:28
7. Sudden Hero 0:55
8. R's Theme 0:57
9. Blackwood's Adventures Sonata 1:19
10. It Is Here 0:40
11. The Lurker 5:00
12. Not Alone 4:52
13. Where The Dead Might Lie 4:23
14. Frozen In Death 3:16
15. Desecrated Sorcery 3:21
16. Catherine 1:43
17. Banished 1:16
18. Revealed 3:23
19. Scratches (by Daniel Cordes) 2:09 Доп. информация: Саундтрек к одной из наиболее атмосферных адвенчур последних лет
Ого! Долго я его искал, саундтрек этот (Он ведь такОй ЗЛОвесчий!! PS.Patriciy а у тебя случайно не будет в Lossless? Такие весчи, согласись, обязательно нужно иметь в лосслесс
Василь132
ну вообще-то ЗЫЖ это PS. только русскими буквами и довольно принятое, если ты не в курсе, Просто хотел спросить у релизера, нет ли у него случайно в лосслесс
Mr.3Dx Василь132
К сожалению, нет (с) Хотя и соглашусь, с хорошей акустикой в такой музыке разница будет очевидна.
Сам после долгих поисков нашел только мп3
Спасибо за OST. Оранжировка потрясающая, в стиле триллер/хоррор. Игра интригующая, а местами вапще просто страшно. А кто же этот композитор, который писал эту музыку??? Везде пишут, что это человек под именем Cellar of Rats, любитель фильмов ужасов и автора Г.Лавкрафта. Как я не пытался найти его фотку в инете, так и не нашол... Хотелось бы глянуть, кто он такой.
Скачал-поиграл в эту игру. Неплоха, но музыка там значительно лучше, чем остальные составляющие. Буду пробовать заказать диск с музыкой.
…на YouTube нашёл забавное видео
Подскажите, пожалуйста, облазил всю всемирную паутину, но так и не нашел саундтрека к Scratches: Director's Cut, а ведь для него Cellar of Rats записали новые композиции... Может быть есть у кого-нибудь это сокровище? Благодарю!
Я тоже полностью выдрал ВСЕ. У меня получилось почти 1,5 часа музыки. Но, т.к. слабо разбираюсь, хороши ли эти 130 kbps (меня и мой плеер вполне устраивает ), не уверен, стоит ли раздавать такой бутлег (все треки смикшировал сам - в ресурсах было три канала доступно).
[url=http:// СПАМ of Rats - Colors Out of Space (7:04)[/url]
[Game Rip] (Музыка Scratches ПЛЮС музыка Scratches: Director's Cut) МИНУС содержание данной раздачи
Всё в таком виде, как в ресурсах игры.
trck-chapel_fallen_christ-F (0:23)
trck-chapel_hidden_attack-F (0:11)
trck-crawl (1:12)
End Credits FRONT ONLY (1:00)
trck-default_dc (7:34)
trck-dream (0:23)
trck-final_car-F (0:33)
Scratches Director's Cut Video (1:25)
Menu FRONT (2:06)
Scratches Director's Cut Post-mask Sequence TEMP (2:04)
trck-presence_dc (9:36)
trck-scratches_again-F (0:11)
trck-vid-2-F (0:23)
trck-vid-4-F (0:31)
[url=http:// СПАМ .rar (26 МБ)[/url]
Ребята, а ведь еще классная музыка была при показе меню игры! Там был африканский мотив - вот это самая зловещая и страшная музыка! Кто-нибудь знает, как ее можно найти?